+ Ответить в теме
Страница 680 из 12164 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 121631

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Вообщем, матушка земля, к которой ты ушко прикладывал, дабы всё узнать про ад и про хорду - проросла и не там и не тут, а где-то наполовину. Касаемо налога для якобы ставок я тебе объяснил. А цифру 400к ты привел и не туда и не сюда. Во-первых не 400, а 200. А во-вторых это не налог и не сбор, а штраф за непосещение тв. За не выплату у нас действительно кикают. И это единственный финансовый взнос, который у нас есть. И его так же можно избежать, просто приходя на тв. Лично мне всего один раз приходилось этой выплатой заниматься. Касаемо людей якобы ушедших из-за нечеловечских поборов, лол. Объясняю - эти люди в большинстве случаев либо зажравшиеся хаи - им болт класть на жизнь клана, на тв они никогда не придут и пользы от них от козла молока. Либо это наоборот крайне бедные не играющие по выходным люди. Но таким в любом топ-клане места не будет. Я так вообще ни капли не жалею о них и не собираюсь. Теперь ты все знаешь про оброки в нашей гильдии, здесь секретов нет. В итоге получается можно жить, не платя не копейки. Тем не менее на закрытие одной или двух локи деньги всегда находятся.
    Как я понял из вышесказанного, ушел "балласт"?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Как я понял из вышесказанного, ушел "балласт"?
    Ну раз этот термин тебе так близок, то да, именно он и ушел. =)
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

2make, возможно, помнишь тему от Роллина в дипотделе Рэвенз о необоснованном сливе(ссылку могу привести, при необходимости). Там между ним и СыномСолнца происходит такой диалог:

"СынСолнца: ты ушел?)
    Роллин: канеш)
    СынСолнца: всмысле че ушел?))
    Роллин: на* мне по 400к в неделю за значек платить?"

Согласись, что данную переписку вполне можно трактовать как подтверждение слов Джолли. Но если ты можешь объяснить ее иначе, то объясни, если не трудно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Как же вы любите в чужом белье копаться, кто-то где-то что-то сказал, скандалыинтригирасследования... Решали бы лучше свои проблемы, которые у вас есть, а гильдия АД свои как-нибудь сама решит.

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

услышали звон, да не знаете где он))

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    услышали звон, да не знаете где он))
    а тому кто вбросил эту тему на форум это совершенно не важно - он действует по принципу жёлтой газетёнки "высасать из пальца сенсацию и развести грязь"

зы. у джоли видимо какие то комплексы - вначале он тут с бубном плясал по поводу выхода нескольких человек из Орды, теперь вот по поводу Ада желчью исходит.. А всё видимо потому, что весь форум до сих пор помнит, как от него в фейфе практически все старички ушли и как он их всех тут публично обкладывал. В своей собственной гильдии посеял срач и бардак - и вот ему теперь хочется... ой как хочется, чтобы и во всех других гильдиях так было. Поэтому он радуется любой сплетне, любому выходу в стане оппонентов и тут же выносит это на форум обмусолить.

Возможно это слишком ироничная ситуация, но она не менее забавна. Когда-то я развлекался с балластом, устраивая шоу. Хорды и адовцы смеялись надо мной и над нашей гильдией.

Но Земля круглая и по иронии судьбы и Хорды и Ад за последний месяц потеряли не меньше, чем мы тогда. При этом и те и другие недовольны, что я затронул эти не лучшие факты их гильдий.
    Это Джолли

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Но Земля круглая и по иронии судьбы и Хорды и Ад за последний месяц потеряли не меньше, чем мы тогда. При этом и те и другие недовольны, что я затронул эти не лучшие факты их гильдий.
    что мы там потеряли нам лучше знать, но с уверенностью можно утверждать два пункта:

1) несмотря ни на какие перепитии Орда как побеждала, так и побеждает, счёт по боям 7:2 между фифенз и Ордой в пользу Орды. А вот фейф раскол фактически угробил, чему свидетельством являлось сильнейшее падение боеспособности и последовавшее вскорости вслед за этим слияние с равензами.

2) и второе - несмотре ни на какие ситуации у нас всё достаточно сдержанно, ты же обложил своих собственных ведущих мемберов балластом и крысами, устроив публичный разбор полётов на офф форуме для тех, кто на своём горбешнике поднимал твою гильдию. Помню как ты гордился Чертёнкой, какая она рукастая и топовая, приводил её в пример как правильно лисам себя вести, её имя стало одним из символов ги фейф, а после вашего раскола оказалось что "её мнение в жизни гильдии ничего не значило" (с) джолли.

Так что не сравнивай гильдии - люди разные, ситуации разные, до твоих помоичных разборок как от земли до неба.
    Последний раз редактировалось Sorath; 12.08.2009 в 01:30.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    2make, возможно, помнишь тему от Роллина в дипотделе Рэвенз о необоснованном сливе(ссылку могу привести, при необходимости). Там между ним и СыномСолнца происходит такой диалог:

"СынСолнца: ты ушел?)
    Роллин: канеш)
    СынСолнца: всмысле че ушел?))
    Роллин: на* мне по 400к в неделю за значек платить?"

Согласись, что данную переписку вполне можно трактовать как подтверждение слов Джолли. Но если ты можешь объяснить ее иначе, то объясни, если не трудно.
    Выдержка из внутренних правил:
    "1. Для участников гильдии AD, имеющих основного игрового персонажа 90+ лвла (далее игроки), Территориальные Войны (далее ТВ) считаются обязательным гильдийным мероприятием, пропуск которого недопустим.
    2. В гильдии допустимо и возможно 3 способа участия игрока в ТВ:
    - фактическое участие своим игровым персонажем в ТВ;
    - запас;
    - финансовое участие.
    Каждый игрок 90+ лвла обязан участвовать в ТВ одним из трех перечисленных выше способов. "
    Расшифрую. Либо ты идешь на тв, либо находишься онлайн и готов при необходимости принять участие в тв, либо тебя нет в игре и ты платишь компенсацию в 200к.
    Суббота+воскресенье, два пропущенных тв, компенсация 200 X 2=400к. Что ж вам все разжевывать то нужно? Роллин одно время работал в выходные все, а играл чрезвычайно редко. Если играешь от случая к случаю, то добыть деньги на компенсацию за пропуски тв недонатору нереально практически. Да и нет смысла просто висеть в списке гильдии и платить еженедельно. Сумма мизерная, платят ее только 90+, которые являются постоянными участниками тв, платят только при пропусках, по сравнению с обычными расходами на тв (соски, поты и т. д. - 1-2кк), у нас даже более финансово выгодно не ходить на тв. Поэтому очень долго спорили о сумме, большинство хотели сумму увеличить, но Дед выбрал минималку. Ушли несогласные и несостоятельные финансово, те, кто на тв не ходил, а состоял в гильдии ради фарма с констами и трепа в кланчате. Ушли временно, перейдя во второй состав. Фарма, общения в вентре и других прав они не лишились, всего лишь лишились обязанностей членов топГи. Причем, через некоторое время большинство вернулись в основу. И никогда и никто не называл их балластом. "Работниками тыла" правда кто-то в шутку назвал. Ну а как назвать невоюющий состав воюющих конст? И есть ли смысл игроку состоять в основе, если он не может позволить себе выплатить 200к за пропущенное тв, логично предположить, что и 1кк на обычные тв-шные расходы у него не будет? В принципе, теперь понятно, почему Джолля еле набирает 70 тел на тв и почему ко 2-му часу тв у них заканчивается химия.
    Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Ну раз этот термин тебе так близок, то да, именно он и ушел. =)
    Эээ, собственно и Мурлик и Роллин вернулись. А кто еще переходил?
    Последний раз редактировалось Lionella; 12.08.2009 в 07:39.

Удивительно, но и с нашим "балластом" мы как-то играем и ничего. Быть может дело в двойных стандартах? Или вы все-таки будете играть в несогласку? Поменяли сокланов на 400к и сказки нам рассказываете. Селедка поменял сокланов на свою гордость и 20кк. Но у вас из всех случаев следует, что м..дак один Джолька.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 680 из 12164 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права