+ Ответить в теме
Страница 680 из 867 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 8667
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    или если кукол не убили на месте, начинали возникать опять же про шоты.
    Как хорошо, что сейчас с ними может справиться бао Хд

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что сейчас с ними может справиться бао Хд
    если вы не прекратите его хватить я клянусь я задоначу!

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

У меня тоже почти все опыты походов в два друида были негативными =\
    бегал по еже до 15го в две дру без вара. все было как в сказке - один кидает рану, другой сару(потом наоборот). пошел до 10го - второй лис кидал рандомно, фз как подстроится

а шипы бао работают в любой локе по игрокам? он же моб все таки
    Последний раз редактировалось u_1182671402; 18.09.2020 в 14:27.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

спросите у этих лис зачем они так делают)

собираю в циту в клане. (да-да опять вери интрестинг стори) мне плюсуют люди. а через 2 минуты, когда все кто хотел уже плюсанули, одна из наших друлей пишет: блин вот бы в циту сходить. я пишу ей что б стучала ко мне. в ответ приходит - но ведь ты дру.
    \рукалицо\
    и что...?

у мадам хорошие бх, у мадам есть гарпия, но мадам пишет что в две дру ей идти некомфортно.
    я не понимаю.
    не понимаю.
    вообще не понимаю.
    Некомфортность может банально заключаться в том, что у многих пальцы отсыхают в ПМе обсудить действия в ДЖ. Вот сколько не попадала в пати в две дру, только одна из пяти начинала решение вопроса кто друдэшит-кто дэдэшит раньше меня, остальные молчали в тряпочку до последнего(исключая ситуации, где вторая дру очевидный кон, там все и так ясно).
    Но у меня тру-стори была как раз наоборот. Когда находилась в большом клане до развала, была одна дру-сборщица, которая почти никогда не брала вторую дру в пати. И бесполезно было объяснять, что вот вчера мы на доблу в НЦ ходили патей в три лисы и всё ок-ок прошло, она лучше в мире тело доберет .-.

А, и ещё, немного очучевительных историй.
    На днях попала в музей в пати с пятью дру(шестую не дождались) проходили локи вроде Холм Сансары(где столбы и птиц набивают) и Скорбь Сумерек. Было весело, все хоть по разу, но подохли, но боссов петы сточили на ура Х) И никто не выёживался, все нормально работали, заход был весьма комфортным. М-магия
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-09-14 19-24-39.jpg‎
Просмотров: 160
Размер:	23.9 Кб
ID:	217761  
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Мы в циту от 3 друидов брали в моём первом большом клане )
    Абсолютно осознанно из соображений "лис много не бывает, только мало и очень мало"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

если вы не прекратите его хватить я клянусь я задоначу!
    Да он в пве бесполезен почти)
    Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    бегал по еже до 15го в две дру без вара. все было как в сказке - один кидает рану, другой сару(потом наоборот). пошел до 10го - второй лис кидал рандомно, фз как подстроится
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Мы в циту от 3 друидов брали в моём первом большом клане )
    Абсолютно осознанно из соображений "лис много не бывает, только мало и очень мало"
    Речь скорее про актуальные данжи. В циту можно и в 10 магов пойти.

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    а шипы бао работают в любой локе по игрокам? он же моб все таки
    Везде, но урон отражается только в атакуемого чара, который у бао в таргете.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Речь скорее про актуальные данжи. В циту можно и в 10 магов пойти.
    Просто выше лиса жаловалась что в 2-3 лисы не хотят в циту ходить сами)

Везде, но урон отражается только в атакуемого чара, который у бао в таргете.
    Не понял. То есть бао бьёт один игрок, а отражать можно в другого? Прикольно если от вражеского сина можно дамаг переставить в неосторожно пробегающего мимо интовика который и не ожидал что лиса аспидом бить будет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Не понял. То есть бао бьёт один игрок, а отражать можно в другого?
    Нет, то есть если бао бьет пять людей автошотом, а у него в таргете моб, то от шипов не умрет никто. Ну может кроме моба,фиг знает какой он. Забавная механика
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Некомфортность может банально заключаться в том, что у многих пальцы отсыхают в ПМе обсудить действия в ДЖ. Вот сколько не попадала в пати в две дру, только одна из пяти начинала решение вопроса кто друдэшит-кто дэдэшит раньше меня, остальные молчали в тряпочку до последнего(исключая ситуации, где вторая дру очевидный кон, там все и так ясно).
    Но у меня тру-стори была как раз наоборот. Когда находилась в большом клане до развала, была одна дру-сборщица, которая почти никогда не брала вторую дру в пати. И бесполезно было объяснять, что вот вчера мы на доблу в НЦ ходили патей в три лисы и всё ок-ок прошло, она лучше в мире тело доберет .-.

А, и ещё, немного очучевительных историй.
    На днях попала в музей в пати с пятью дру(шестую не дождались) проходили локи вроде Холм Сансары(где столбы и птиц набивают) и Скорбь Сумерек. Было весело, все хоть по разу, но подохли, но боссов петы сточили на ура Х) И никто не выёживался, все нормально работали, заход был весьма комфортным. М-магия
    знаем таких добиральщиков аля "тело к серебру но не дру" а может это просто ревность к своему классу?
    дру не тело, полкило меха.

это же топ пати в музей, ничего лишнего
    мы с подругой в 2 дру ходим и то у нас 1 гарпия и 1 фен. остальные 4 тела в пати - твины. ну так вот. музей на изи проходится гарпией в соло. а если у вас там 5 гарпий было, так это вообще каеф.
    и никакие присты сики и сины нам не нужны туда.

знаем таких добиральщиков аля "тело к серебру но не дру" а может это просто ревность к своему классу?
    дру не тело, полкило меха.

это же топ пати в музей, ничего лишнего
    мы с подругой в 2 дру ходим и то у нас 1 гарпия и 1 фен. остальные 4 тела в пати - твины. ну так вот. музей на изи проходится гарпией в соло. а если у вас там 5 гарпий было, так это вообще каеф.
    и никакие присты сики и сины нам не нужны туда.
    Не знаю как потом разработчики поступят, но в текущем Музее у Гарпии 60к ХП. Она соло проходит все этапы Музея. Остальных беру по плюсу из клана или вообще из белого чата у входа в Музей.
    Нубодруль.

+ Ответить в теме
Страница 680 из 867 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права