+ Ответить в теме
Страница 680 из 1872 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 18719
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Для большинства игроков БД-фармоивент , для топов это ещё ивент где можно подраться(пофаниться), от того что серв просрет никто с топ-кланов лицо не потеряет, это только ты так думаешь. По факту большинству срать на проигрышь нашего сервера, а вот таким как ты приходится придумывать причины, которые почему-то должны решаться кем-то другим.
    Атвичаю.
    Фармоивент, да конечно! А кто сделал из казалось бы отличного ивента, вот этот фарм?
    На данный момент это если не единственный, то один из не многих ивентов, где средний игрок может поднять бабла,
    дабы развивать своего чара. Так что по вопросам фарма, это в другую сторону. Фан. Вау! Хочешь сказать судя по скрину с крайней БД
    там было море фана. База и две теры, ну крутой фан, ни дать ни взять. Для топов это где можно по драться? С кем, с такими же нубами
    как и на своём сервере. Очень смешно. Про большинство которое срёт, ну да, я даже и не спорю и соглашусь с этим.
    Вот для этого и нужны руководители ГИ, что б большинство не умерло от, болезнь то какая!
    Даже есть анекдот - "Лучше умереть мужчиной, нежели засранцем."
    Надеюсь атветил.

Жесть нубы тут отжигают) Такие громкие слова в адрес "топов" - идиотизм, тупость и бла бла бла) Даже если сейчас весь сервер организуется в пачки по 10-20-30 человек, сядет по ТСкам и будет организованно ходить по террам, Дракон всеравно проиграет. Потомучто 1000 против 1300 нельзя победить в данной механике. И самое главное этот ивент уже НАДОЕЛ, он половине игроков нахрен не сдался как пвп ивент, хватает ГВГ МГВГ в РАВНЫХ составах. Так что ждите когда кол-во людей с серверов уравняется и дальше будете убивать 2 часа времени в однообразных прыжках.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ну почему же? Я стабильно хожу и дерусь! Прокатываю хирки и ругаюсь! Мне интересно!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D2s
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bt%3D17s
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Фан. Вау! Хочешь сказать судя по скрину с крайней БД
    там было море фана.
    2пати Редов сидели у них под базой все бд, фармили и фанились, ну или ** кто там был .
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Так что ждите когда кол-во людей с серверов уравняется
    Про морковку слышали? Так вот можно ждать до её кончины(морковки). И тут же вопрос - А как же Фан?!
    Мне всегда думалось, что победить сильного противника, вот это и есть ФАН. А ждать, у моря погоды....
    Хотя возможно в нынешней трактовке, это и есть фан.
    PS Немного про жесть и нубов.
    Так вот в далёких заплёванных годах эти нубы находились в т/н тактической пати, в одном из кланов сервера Таразед.
    В задачу этих нубов входило держать на себе, клан соперника(от 50 и выше игроков), до подхода основного состава. Я сейчас про ТВ, и ведь
    Мы все помним что тогда патька была 5 игроков. Держали, заходил основной состав и было время сбегать " припудрить носик".
    За тем снова на бой, до подхода основного состава. Вот так отбивались трипло-уериплы, нубами.
    Клан, название какое то интересное - ArtOfWar. Но вам я так понимаю, это ни о чём не говорит.

2пати Редов сидели у них под базой все бд, фармили и фанились, ну или ** кто там был .
    Ну так это и есть фан.
    Набить на таких же одноплюховых, как и игроки с своего сервера. Пока равноценный по эквипу игроки соперника находятся под
    твоей базой. Такое было давно, да и будет впредь. А кто там был я не знаю, да мне и не интересно это.

Молодцы АЛЬКОР выстояли и победили Имперо!!! Нет теперь терр у Имперо, МБГ им пока не светит, спасибо пусть скажут союзнику....
    Последний раз редактировалось blinchik111; 26.03.2018 в 01:25.

зато орда возможно попадет на мтв если ставка проканает и злые реды нетатут по е-у на следующей недели

Любопытный wildSvino7ZX кавалер Знака железной крови Аватар для wildSvino7ZX

ROZELLO - слабо в короли?)

Любопытный Erraex на дне Реки Малиновок

а вот и блог стратега мистераадавайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fnode%2F448

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

2 Пати Редов? )) Рили? ))

Имперо там сидели. лолкек.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Молодцы АЛЬКОР выстояли и победили Имперо!!! Нет теперь терр у Имперо, МБГ им пока не светит, спасибо пусть скажут союзнику....
    минус пол кристалла за 10 минут - изи.
    Вылет всех кат и всего дефа при входе.
    20-25 Имперцев зашли только нормально.

Баги игры, такие баги.

Но так даже стало интереснее.
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 26.03.2018 в 07:49.

+ Ответить в теме
Страница 680 из 1872 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права