-Ну ладно.Спасибо что меня спасли простите прощайте!-крикнула девочка и расстворилась в воздухе.
-Странная она...-сказала Сайми Чу.
+ Ответить в теме
Показано с 6,791 по 6,800 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.09.2009 14:09 #6791
-
08.09.2009 14:10 #6792
-Хах а ты умеешь барьеры взламывать мысленные хоть слабые но умеешь и в таком то возрасте! а последний не сламала потому что не старалась-улыбнулась мил-Да странная но в будущем сильным телепаитом станет если не умрёт может и управлять людьми научиться
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
08.09.2009 14:10 #6793
-
08.09.2009 14:55 #6794
Ветч вышел из архива и что-то с грохотом упало.Маг затравленно оглянулся и обнаружил что находиться в каменном мешке,ни одно из известных ему заклятий не действовало.Маг матюгнулся,сел на влажный пол...Стоп,какого он влажный!? Откуда течёт вода!?
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
08.09.2009 14:57 #6795
Летописец Идеального мира
- Это что же надо сделать, чтобы в твоем теле соединились две сущности? Или это исключение из Вашей теории, мисс? - странник, вслушивавшийся в разговор, наконец решился спросить, - Убить друга, брата, предать, совершить подлость? Да, по внешности такого незаметно, но если все, что мы получаем - воздаяние, то что сделала эта девушка? - он с неподдельным интересом рассматривал тыльную сторону своей правой ладони...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.09.2009 15:24 #6796
-Может большой грех, а может испытание или просто стечение обстоятельств, допустим на тебя напали у тебя есть 2 выхода сопротивляться или быть убитым, всё в руках человека, она же может остаться такой или пытаться избавиться от печати всё в руках человека
ПС я обидело hvostov? о0Последний раз редактировалось Militely; 08.09.2009 в 15:33.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
08.09.2009 17:47 #6797
- Фатум, судьба... Когда на тебя наставляют острый нож, то у тебя есть лишь один вариант - довериться себе! Высвободить свою внутреннию природу. Но что внутри тебя? Это никому неведомо... Иногда выпустить зверя бывает полезно, он может спасти тебя, Но бывают страшные сущности - сущность зверя... Да, того самого зверя, который убивает душу и иссушает тело... Собственно, это и есть одна из причин. Стечение обстоятельств? Я никогда не верил в это. А что насчет зверя, то лишь воля может приручить его. Говорят, что нам никогда не дают непосильных испытаний... Быть может, но одни переносят его с легкостью, т.к они сильны внутренне... Я, к сожалению, не настолько силен...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.09.2009 19:02 #6798
Ветч,ценой огромных усилий,провесил портал и весь мокрый вывалился в таверну.-Что я пропустил?
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
08.09.2009 19:14 #6799
Странник снял перчатку с правой руки и закатал рукав до локтя. На предплечье красовался странный рисунок. Линии причудливо сплетались и расплетались. Если не всматриваться в конкретные линии и узоры, то все это представляло собой искаженную волчью морду. Странник вновь скрыл знак под рукавом и заговорил: "Вот подарочек одного колдуна... Хм, он рассчитывал, что я буду убит моими же друзьями, но... Меня спас Мимоход. Он как-то узнал во взгляде волка, точнее вервольфа, осмысленный взгляд человека... Что перевернулось тогда во мне, слезы навернулись на волчьи глаза и шерсть стала врастать в тело... С тех пор много воды утекло, и лишь один раз я вспылил. Лет пять назад в одном из городов, я встретился с одним из друзей детства. Мы зашли в похожую таверну, там были пара агрессивных постояльцев, они огрызнулись на нас, ну и... В общем я вспылил. И двое из них получили тяжелые травмы... Очень тяжелые... Жаль, что и друг не выжил после этого нападения... Они ударили меня ножем, и это выбило из колеи... Я выпустил своего зверя и проиграл... Когда я очнулся, было уже поздно... Я ушел оттуда и не возвращался. Вот такая история... Грустно, не так ли?" - он улыбнулся, но что-то фальшифое было в ней.
А. Блок.
-
08.09.2009 19:21 #6800
Много чего-Сказал Роэн-Кстати я как вижу вы маг природы