+ Ответить в теме
Страница 680 из 1061 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 10604
    Любопытный Meeestb житель Идеального Мира

headshot111, некоторая мафиозность в любой теме присутствует, наверное..
    на счёт "писка".. да, все красуни!! однозначно!! персики ведь любимые..
    и не такие уж тапкометательницы здесь собрались.. тут только добрые модеры свирепствуют.. иногда..
    темка о принадлежности к классу, ни кто никого не игнорит и уж тем более не опускает..

мужа дропнул с сундучка платьице.. цвет понравился.. но вместе с цветом влюбилась и в дворянские тапки..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Meeestb Посмотреть сообщение
    но вместе с цветом влюбилась и в дворянские тапки..
    +1. Уже оч.давно ими обзавелась, не смотря на то, что их почему-то большинство не любит и не носит. Каблук там действительно не особо, но, все равно нравятся ).
    днолиса

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    +1. Уже оч.давно ими обзавелась, не смотря на то, что их почему-то большинство не любит и не носит. Каблук там действительно не особо, но, все равно нравятся ).
    Ну почему же не любят? я вот дворянские тоже люблю,особенно к этому временному платью,они в сто раз лучше чем родные идут)
    Мышка,твоей варке шикарно с паричком *сидит мечтает о хвостике*
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

CrazyBat, все проще, мне просто интересно, почему губы а-ля Маша Распутина и огромные глазища в лучших традициях СейлорМун считают эталоном красоты - вот чисто ради интереса.Оо Молчу про блондинистый цвет волос, так как иногда он очень подходит ко внешности, и перс в целом не производит впечатления "гхламурная бландынка". Исключая те моменты, когда закос под бело-розовую барышню сделан специально.х))
    Мне-то правда пофик, потому что свои скрины я в таких темах не выкладываю.xD Но когда заходишь, чтобы посмотреть и поискать оригинальные внешки - там стоит сплошной фангерлинг непонятно на что.>_>

на счёт "писка".. да, все красуни!! однозначно!! персики ведь любимые..
    xDD Тут не особо. А в тему присточек хоть не заходи.
    ________
    Luffy is .

У наставника x4esSx житель Идеального Мира Аватар для x4esSx

Гламурные блондинки чаще встречаются у дрюлек и присточек
    +фоткэ неблондинки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-12-26 12-43-58.bmp.jpg‎
Просмотров: 164
Размер:	139.3 Кб
ID:	80032  
    "моя подпись"

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Не амазонка конечно, но уж больно понравился мне котовый вар в пиратском костюме

З.Ы. x4esSx, ваша варша просто поразительно напоминает мне мою рыбу. Прямо сестра родная. *каваится от того что рыба получилась человечной*
    Штатный художник Perfect radio

У наставника x4esSx житель Идеального Мира Аватар для x4esSx

А можно скрин рыбки в личку?
    "моя подпись"

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Это присутствует в любой теме\на любом сайте, хоть немного связанным с творчеством)
    Вот к слову на губы и глазища, когда их слишком много, ругаются, и ещё как)

У варочек как-то "мафиозности" как таковой не замечала, одна из самых миролюбивых тем.
    Да и без разницы как-то, хвалят, ругают-в этом плане соглашусь с CrazyBat.
    Клацклац

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мяу, спасибки! )

headshot111, на счет эталонов... вообще, фх ) Про себя лично могу сказать, что большие глазища действительно считаю красивыми и в реале. Совершенно безотносительно анимэ. У моих персов большие глазища - это, пожалуй, отголосок юношеских комлексов . Когда-то даааавным-давно в подростковом возрасте завидовала обладательницам таковых ). Т.е. всё на уровне личных предпочтений "фломастеров", а не общепринятых эталонов.

Златко, какой пиратеГ) А чей это перс? Т.е. в смысле, интересно, кто делал внешку, девушка или парень? Прям не верится, что кто-то из мужчин способен так заморочиться внешностью персонажа )). Ну, либо это просто талант ).
    днолиса

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Перса делала я)))
    Мальчик задумывался как брат моей друли. Но... почему то не пошел. Жаль конечно.

С другой стороны один вариант этой внешности бегает сейчас на Орионе))) Только темноволосый, и более "хищный"
    Последний раз редактировалось Zlatko; 27.12.2010 в 02:07.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 680 из 1061 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права