Закрытая тема
Страница 680 из 1753 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 17521
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня одного складывается впечатление, что стоит мне написать, что Каст спит у параши, как он тут же откуда-то появляется?

Его месяцами не бывает на форуме, но стоит мне произнести заветные слова и он уже на форуме с бутхуртом в придачу.

Кстати, я ведь говорил, что он спит возле параши? Готов пруфнуть. У нас на форуме во флудилочке есть игра "Битва полов". Так вот, берётся число 50 и каждый вошедший мальчик прибавляет 2, а каждая девочка вычитает два из пятидесяти... Вчера к нам заглянул Каст (далее Парашник)

Теперь и объяснять ничего больше ненадо. Все в наш век знают где спят петухи))))

Монокль, как всегда, в своём репертуаре - накосячил, читай обоссался, и в кусты. Блонди(он же директор двух корпораций), ты когда начнёшь отвечать за свои поступки и слова хотя бы в игре?
    о чем говорить с человеком играющим в битву полов??? ума не приложу.. о параше? извини, не самая интересная тема, мне не интересно где ты живешь).. вел бы ты сибя вежливо, может и посочуствовал бы, а так о чем тебе написать?? БАРАН НЕ ЖИВИ У ПАРАШИ.. Иди работать и сними себе хотябы комнату.. Хотя ты настолько тупой, что думаю не поймешь даже капсом).
    p.s. причем здесь кем и где я работаю?
    p.p.s. не путай слова "компания" и "корпорация", это в 99% случаев немного разные вещи, еслибы ты хоть немного учился не путал бы такие понятия)),

хотя о чем это я, остальные и так понимают, а предшурпе все равно ничего не обьяснишь).

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от kact52ru Посмотреть сообщение
    Поверь - интересней в реале проводить время)) А не тупо троллить тут целыми сутками)) Я тебя то на замесах даже вообще не вижу, похоже форум приоритетней для тебя, чем реал и игра)) Печально быть таким наверное))
    Ок, давай для начала так - ты мне показываешь что я сижу сутками на форуме. Или не кидайся словами.

Далее можно пойти и спросить, а какого ты переводишь разговор на то, что мол Вишня ноулайфер? :3
    Ты ведь не знаешь как я провожу свободное время, а говоришь об этом. Научи делать также.

Далее я могу сказать и про тебя тоже самое - я тебя видел последний раз в аду на ресах. Все.

И таки если мне хочется пвп - я иду искать вар кланы, если не хочется - сижу и флужу в кч. Прости, у меня онлайн не такой большой : (
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Иди учись русскому языку грамматей)
    facepalm.jpg

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Сард, я не кидал говном в Борю, я просто проанализировал последовательность событий).
    1. Боря неадекватит, оскорбляет большую часть сокланов и его кикают, хотя до твоего появления он понтуется везде в том числе и на оффе что этого не произойдет.
    2. Боря удаляет перса и начинает петь хвалу вальхале и активно отлизывать.
    3. Когда не действует, Боря начинает расписывать чудо удачу благодаря которой он поднял бабла и как он заточится.
    4. Когда опять не действует, он начинает придумывать как не прослыть ****.. всея форума и вывернутся из сложившейся ситуации).я гдето ошибся?
    Попробую объяснить.
    Во первых строках я бы хотел отметить что ты во многом прав, но не во всем. Да действительно Боря в ласт викенд позволил себе "многое" и это не красит его как нашего соклана, но дело даже не в этом. Вот смотри, Вы с Якутом пытались выстроить клан Избранные по "семейному" вектору. Мы Избранные и мы семья...дальше по тексту. А теперь представь себе ситуацию: ты со своим сыном пришел на праздничную новогоднюю елку и твое чадо попросили прочитать стишок. Он ни разу не стесняясь (это не входит в черты его характера) выходит к елке и читает.... о ужас... матерный стих, который недавно прочитал в инете...Ты будешь вынужден "кикнуть" сына из семьи? Если проводить параллель между семьей и кланом в ммо, то господин Якут со своим отпрыском сделал именно так. А после этого он еще написал в районной газете (форуме), что выдал сыну(соклану) 200 rur налом (18кк юань) и попросил вернуть а не то...Мы так поступать не станем.

Суть в чем, конечно мы никого не усыновляем принимая в клан, и пример приведенный мной очень условный. Но мы берем на себе определенную ответственность в формате игры за соклан и Борен экспромт после ТВ скорее моя ошибка. Но наш клан на нем крест не ставил...даже после "матерного стишка"

ЗЫ Негоже взрослому человеку считать деньги подростков.
    ЗЗЫ Куда делся Рамс?

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

лан, всем до завтра, уехал пить отдыхать)))). вечером буду пьяный и веселый).

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Мне показалось или Монокль полный идиот? Ты это, случаем не голосу, что у тебя в голове отвечал?
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника kact52ru житель Идеального Мира Аватар для kact52ru

Всем спасибо за внимание)

Я как бы не привык какие-то дела выяснять на форумах и в устной форме) Баран - ты ****аболка, которая ну ничего не может, кроме как ****ить тут)

У меня нету навыка "переспорить форумных тролей", посему я покидаю вас, о неудачники реальной жизни, которые нашли тут свою новую жизнь xDDDD

Пы.Сы. 2Вишня - как только я ни открою офф форум - я вижу тебя тут. Выводы напрашиваются сами) Мб я не прав - не буду судить, но по Теории вероятности, уж больно большой шанс встреч с тобой тут))

За сим прощаюсь тут со всеми, кроме балабольства, я к сожалению не вижу на этом форуме никаких плюсов) И вместо того, чтобы мне писать тут всякие гадости - пишите в ПМ. А лучше высказывайте в реале)) Это поинтересней, чем бесмысленный виртуальный срач))

Да и вообще - живите проще, относитесь к игре проще )))
    KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Всем спасибо за внимание)

Я как бы не привык какие-то дела выяснять на форумах и в устной форме) Баран - ты ****аболка, которая ну ничего не может, кроме как ****ить тут)

У меня нету навыка "переспорить форумных тролей", посему я покидаю вас, о неудачники реальной жизни, которые нашли тут свою новую жизнь xDDDD

Пы.Сы. 2Вишня - как только я ни открою офф форум - я вижу тебя тут. Выводы напрашиваются сами) Мб я не прав - не буду судить, но по Теории вероятности, уж больно большой шанс встреч с тобой тут))

За сим прощаюсь тут со всеми, кроме балабольства, я к сожалению не вижу на этом форуме никаких плюсов) И вместо того, чтобы мне писать тут всякие гадости - пишите в ПМ. А лучше высказывайте в реале)) Это поинтересней, чем бесмысленный виртуальный срач))

Да и вообще - живите проще, относитесь к игре проще )))
    Тащемта слив защитан:rtfm: Я поехал в магазин)

з.ы. Как же приятно перед самым рождеством сфэйлить двух лузеров, находящихся на самом дне упризингов опустив тем самым их еще ниже
    Игры кончились, девочки(С)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Где у меня грам. ошибки?) Ну покажите мне))
    это такая хреновая мина при бездарной игре? орфографические и пунктуационные ошибки не котируются?

ок.
    иди учись
    учись русскому языку.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

со***ли и ушли...
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 24.12.2010 в 18:50.

Закрытая тема
Страница 680 из 1753 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права