+ Ответить в теме
Страница 680 из 1369 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 13683
    У наставника Glazast житель Идеального Мира

я решил перевести деньги в золото выбрал нужный сервер "Орион" ,перед переводом все проверил, но по непонятным мне причинам золото было отправлено на "Антарес". Просьба проверить небыло ли збоев и исправить.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Viva_pinata Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток. соорри если вопрос не в тему, вопрос к администрации по поводу аукциона идеального мира. (данная тема уже закрыта. или у меня нет прав оставлять там сообщения). вопрос следующий. по правилам аукциона
    "Предлагаем вам развлечение для настоящих аристократов — аукцион «Идеального мира».
    У вас есть шанс получить все при минимальных затратах!
    Для участия в аукционе необходимо выбрать лот, за который вы будете торговаться с другими участниками и сделать первую ставку. Ставки фиксированы и зависят от стоимости лота, то есть за приз в 50 золотых фиксированная ставка 10 серебряных, а за приз в 3000 золотых - 6 золотых. Когда участники торгов делают ставку, с их счета списывается только фиксированная сумма, зависящая от стоимости приза. Таким образом, вы можете получить 3000 золотых потратив всего 6!"
    17.04.10 сделал ставку на 100 золотых и выиграл но в место 100 золотых пришло 0.40 голда. что за развод??? или как правильно играть на аукционе чтоб получить сумму за которую борешся а не свои ставки обратно!!!!!!!!!!!!
    прочитайте внимательно Правила «Идеального аукциона»
    участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.
    Цитата Сообщение от Glazast Посмотреть сообщение
    я решил перевести деньги в золото выбрал нужный сервер "Орион" ,перед переводом все проверил, но по непонятным мне причинам золото было отправлено на "Антарес". Просьба проверить небыло ли збоев и исправить.
    ошибок быть не может, золото перечисляется на тот сервер, который указывается в выпадающем меню при выборе.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.04.2010 в 20:47.

Развивающийся 1war житель Идеального Мира

Когда нам ждать ответы от продюсера, пршло уже более 3-х недель.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Через каждые 2-3 минуты на форуме выкидывает и приходиться логиниться заного =(
    Цитата Сообщение от 1war Посмотреть сообщение
    Когда нам ждать ответы от продюсера, пршло уже более 3-х недель.
    +1 когда?

Первые шаги Sefa911 житель Идеального Мира

И всёже интересно когда вдет оддон с новой рассой???я читал что в у нас он вышел зимой 2009 (но как понять фразу будущей зимой)небось с 2010-20хх

У наставника kiman13 житель Идеального Мира

меня банят не зач то и пушут 169.4
    что это

Развивающийся Kateshass житель Идеального Мира Аватар для Kateshass

Прошу ответить на мой вопрос о призовом голде, со страницы 678 ибо прошло уже 5 дней а выигранный голд так и не пришел..хотя всё делала по инструкции и заявку отправила...
    == Варо4ка 75+ сервер Мира... ==

Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты..

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Kateshass Посмотреть сообщение
    Прошу ответить на мой вопрос о призовом голде, со страницы 678 ибо прошло уже 5 дней а выигранный голд так и не пришел..хотя всё делала по инструкции и заявку отправила...
    призы начисляются не сразу, сначала собирается информация со всех победителей и передается в службу начисления.
    чтобы убедится что все впорядке и ваша заявка принята к обработке, обратитесь в ЛС к комьюнити менеджеру attese

Развивающийся Kateshass житель Идеального Мира Аватар для Kateshass

Спасибо...
    == Варо4ка 75+ сервер Мира... ==

Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты..

Когда будут сделаны разделы на аукционе под такие стили,как:Стиль байкера,цветной кожаный стиль,стиль пусоты???
    Уважать себя, не уважая других, - это хамство.
    Не уважать себя, уважая других, - это незрелость.
    Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм.
    Уважать себя, уважая других, - это достоинство.

+ Ответить в теме
Страница 680 из 1369 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права