+ Ответить в теме
Страница 681 из 847 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 8467
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Бенз, прости
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Да, меня бомбит, но не от твоего пруда, а то что дамнед и стронгс почему то меня бьют, даже если рядом друг с другом стоят
    Дело было так, приехал я с рыбалки, наловил меньше чем утром, уже минус к настроению, хотя нашёл збс поплавок на дереве о/
    Заменил поплавок, успокоился, посмотрел новости, ну сами понимаете, ничего хорошего Захожу в пв, иду делать ежи, на повозке на меня агрится фурик, жру пение, убиваю макаку, вроде бы удари фурика 1 раз, он пропал, пока искал лог урона с неба спустились они, дамнед хрен знает скольео, меня начал бить тотошка, я продолжал делать кв, прошёл пруд, кто-то помог тотошке меня слить( Иду на респ, на выходе с респа стронги слили1 Доделываю повозгку, иду на следущий кв, вижу, что какая-то точказа мной летит - фурик, останавливаюсь, набиваю чи, пвп продолжается, ну... ОПЯТЬ ПОДСТАВА мист под ускорением пилил проклятьем + какой-то ваншотный страж тыкал, я пришёл к выводу, что фурик в кч заныл, что его слили дамнед, но пати на дамнед он собрать не смог - решиг отыграться на мне о/ Ну я и сливаюсь от них, вижу блеймов, вижу что они бьют стронгов, начал вспоминать, стронги кос, дамнед кос, блеймы нейтрал, ну я стукнул в пати, помог убить стронгов о/
    После этого ещё несколько стычек с 1ми и другими А милитант говорил, что у меня пвп нету, конечно, такого как у милитанта нет, налёт зергом - победа1 Врагов больше - ушёл пис, отмазался, мне не понять(
    Меня бомбит, хотя я это уже писал
    п.с./ стронги олени, найдёте жалобу на меня в своей дипломатии, дам вам 500кк, если не найдёте, бош вам в уши нассал
    п.с.с/ фурик осёл о/
    Последний раз редактировалось Varik95; 26.08.2014 в 23:18.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    п.с./ стронги олени
    бош вам в уши нассал
    п.с.с/ фурик осёл о/
    Как божэнька смолвил!

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Как божэнька смолвил!

нет ну, стоит бьёт меня, а его окружают дамнед, первая причина, собрал пати на дамнед, но засса на низ идти, опять сагрился на меня, ещё он саранчу в хил кидает111
    И тотошка урот, сломай свой пруд1

И да, я написал, что меня бомбит, а ты вырезал часть текста, где это можно понять и без моей подсказки

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Да, меня бомбит, но не от твоего пруда, а то что дамнед и стронгс почему то меня бьют, даже если рядом друг с другом стоят
    Дело было так, приехал я с рыбалки, наловил меньше чем утром, уже минус к настроению, хотя нашёл збс поплавок на дереве о/
    Заменил поплавок, успокоился, посмотрел новости, ну сами понимаете, ничего хорошего Захожу в пв, иду делать ежи, на повозке на меня агрится фурик, жру пение, убиваю макаку, вроде бы удари фурика 1 раз, он пропал, пока искал лог урона с неба спустились они, дамнед хрен знает скольео, меня начал бить тотошка, я продолжал делать кв, прошёл пруд, кто-то помог тотошке меня слить( Иду на респ, на выходе с респа стронги слили1 Доделываю повозгку, иду на следущий кв, вижу, что какая-то точказа мной летит - фурик, останавливаюсь, набиваю чи, пвп продолжается, ну... ОПЯТЬ ПОДСТАВА мист под ускорением пилил проклятьем + какой-то ваншотный страж тыкал, я пришёл к выводу, что фурик в кч заныл, что его слили дамнед, но пати на дамнед он собрать не смог - решиг отыграться на мне о/ Ну я и сливаюсь от них, вижу блеймов, вижу что они бьют стронгов, начал вспоминать, стронги кос, дамнед кос, блеймы нейтрал, ну я стукнул в пати, помог убить стронгов о/
    После этого ещё несколько стычек с 1ми и другими А милитант говорил, что у меня пвп нету, конечно, такого как у милитанта нет, налёт зергом - победа1 Врагов больше - ушёл пис, отмазался, мне не понять(
    Меня бомбит, хотя я это уже писал
    п.с./ стронги олени, найдёте жалобу на меня в своей дипломатии, дам вам 500кк, если не найдёте, бош вам в уши нассал
    п.с.с/ фурик осёл о/
    Как скучно я живу((

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Как скучно я живу((
    Ливай со стронгов, гоу вместе люлей получать

как я уже писал в мч, ищу консту в дамнед, стронгс для пвп против стронгс, дамнед

У наставника MarikoYuki2 на дне Реки Малиновок Аватар для MarikoYuki2

угодил в кос терь радуйся пруду Тотошки и тактики пвп Фурика

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Моему пруду все рады
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 681 из 847 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права