Закрытая тема
Страница 681 из 822 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 8211
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    сильновточеный друид-фуллинт может выдавать какой-то дд-кпд, но он(кпд) будет убог относительно точки.
    Сильновточенный друид-фулинт не так уж намного отличается по хп от сильновточенного фулкона. Чем выше точка, тем меньше разница. Там предел-то 250 статов, по сути.
    16к хп и 11к атаки - или 13к хп и 18к атаки? Смотря как играть.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=La455bIjF9w

Очередная запись с БД.
    В начале у нас были малоинтересные бои.
    Потом интересная и долгая битва на мосту. Далее Вы увидите интересные бои на кристаллах у базы Веги. Все бои против Веги. Спасибо за то, что пришли на БД.
    И да, в этой записи на 18-30 включена запись нашей вентры))
    мне показалось или у вас изменения игрового клиента?) Это вроде как бан)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

плохая сборка, неразумная.
    сильновточеный друид-фуллинт может выдавать какой-то дд-кпд, но он(кпд) будет убог относительно точки.
    Это ваше личное мнение Хотя да, уже слышал, что на Веге или Мире лисы онли фулконы с пухами на ПЗ. Но, как уже сказал, это ваше личное мнение и оно не истина в последней инстанции.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6432b16fccc4b - интовый вариант (есть чутка в вынке, но это исправим как круг поднимем)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abd786e661ab2f - коновый вариант

разница в 2,5 к ХП при разнице в 7к магатаки, сомневаюсь что 2,5 к хп дают большую выживаемость. (в куклах не учтены пассивка, вино и бафы приста-вара-танка). Разве что и вы считаете что лис надо загнать на 4 лапы и убрать скил переворота с панелек .

PS Хотя это не та тема, чтобы спорить о билдах друидов, просто всегда удивляет нарочито пренебрежительное отношение к вполне жизнеспособным билдам (слышал тут от кого-то что и коновые танки УГ в ПВП хД, да и вспоминается время когда вары онли рай, маги онли ад итд)

2 afrikanskay фиговые она там фрагменты выбрала, но как показала практика живучее кота (лока где 6 vs 20 на кристалах)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 19.10.2013 в 15:34.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сильновточенный друид-фулинт не так уж намного отличается по хп от сильновточенного фулкона. Чем выше точка, тем меньше разница. Там предел-то 250 статов, по сути.
    16к хп и 11к атаки - или 13к хп и 18к атаки? Смотря как играть.
    не так уже сильно он будет отличаться, пока точки неравные в пользу друида.
    да, "смотря как играть" - сильный аргумент. только вот в хороший раздебафф убьет и фуллкон. учитывая низчайший прирост лис что от инты, что от оружия я считаю вброску в фуллинт неразумной тратой ресурсов. как в ловку, например.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Это ваше личное мнение Хотя да, уже слышал, что на Веге или Мире лисы онли фулконы с пухами на ПЗ. Но, как уже сказал, это ваше личное мнение и оно не истина в последней инстанции.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6432b16fccc4b - интовый вариант (есть чутка в вынке, но это исправим как круг поднимем)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abd786e661ab2f - коновый вариант
    пока ксель кастовала саранчу, я успела покурить.
    п.с. друиду даже сейчас особо нечем дамажить. дальше-хуже.

п.с. товарищи, и правда не та тема. могу пояснить в пм.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 19.10.2013 в 15:46.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Унылое БД. Единственное воспоминание, лиса ушедшая в инвиз после чистки.

Верм и вправду мастер топ-клана?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

У варов и оборотней прирост дамага от силы ещё меньше, чем у лисы, но чето ж скидываются в ДД. %от пухи у лисы в разы больше, чем у варов (100% от пухи), например.

да это бесполезно =( , если у вас такое мнение то не переубедить
    каждый играет как ему удобно .
    16к хп 21 к атаки 20 пз и 30 па , мне норм =(
    на мбд конечно убивают , но я тоже убиваю , и лишние 2к хп мне не особо помогли бы .
    а вот мистики , ну не видила на мбд демажных , живучие есть, а вот что еще и убивали
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Вроде как мастер Муров, хотя я могу и ошибаться

там башни сбивали каст и вдобавок висит уменьшение пения. а так на вкус и цвет все фломастеры разные, мне нравиться мой билд.
    Последний раз редактировалось ksel; 19.10.2013 в 15:56.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

уже года 3 мастер клана Murr
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Видимо у фулконов башни каст не сбивают и лень не накладывают
    п.с. друиду даже сейчас особо нечем дамажить. дальше-хуже.
    У нас на сервере тоже есть те, кто считает что друид всегда должен быть на 4-х, а на 2 вставать только для кидания шипов
    п.с. товарищи, и правда не та тема. могу пояснить в пм.
    нет смысла, т.к. вы считаете что только один билд имеет право на существование, а я что можно нормально играть любым, а при хороших точках разница в билде нивелируется (ну кроме разве что хэви лиса будет иметь ХП больше всех, правда с доступностью ранга и они перекидываются)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Закрытая тема
Страница 681 из 822 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права