Приятны goldа звон в кармане,
Езда на дорогом слоне,
Реальный стиль: трусы Армани,
Фуфайка Гучи и т.д.
Ей Богу, как прожить на свете,
Когда так хочется всего?
Творить дела на личном pete –
Вот грезы перса моего.
О кошке громовой мечтаю,
Решения судей ожидаю.
Look! Impulse of my soul* притих.
Друзья, пред вами акростих.
P.S. *порыв души моей
P.P.S сервер Процион, жрец helenabon
P.P.P.S. эта работа немного изменена и теперь полностью соответствует теме конкурса, поэтому, если это возможно, я бы хотел, чтобы администратор форума удалил https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5340, которая является старой версией.
Закрытая тема
Показано с 6,801 по 6,810 из 7119
-
27.07.2009 18:05 #6801Не бывает атеистов в окопах под огнём. /Е. Летов/
-
27.07.2009 18:19 #6802
Послуфайте мя внимательно!Я бы отдала на месте Вея Сяобао 100золотых MagicFear,VipFly,vAiO_o они достойны быть победителями!!!бесконечное кол-во голосов за них!!!!!!!!!=)
-
27.07.2009 18:36 #6803
Я п играл=)
Как "бизнесмен" на4ал бы я играть на аукционе продовал голд подороже покупал подешевле... стал бы милиардером и купил все из шопа вот так!
-
27.07.2009 18:38 #6804
есиб мне дали сто золотых
я бы в первую очередь отдал часть неимущим(ведь чтобы помочь им я и так заложил свой мобильный телефон). да и еще бы я купил себе норм трусы а то хожу как бомжара в одних и тех же почти 30 лвлов! ну вот впринципе и всё что мне нужно каких то 99.5 золотых(я заранее всё прсчитал).
p. s. я и неимущие будем вам очень благодарны, о великий Вэй Сяобао, если вы дадите их мне!
-
27.07.2009 18:40 #6805
у меня фото не получается выстовить сюда
но я могу вам расказать и так
когда я только узнал о том что вен ся обо даёт достойным на его взгляд 100 голда ( 100 голда = 12.5кк монет) это большая сумма . я хочю попросить у вен ся обо эти деньги потомучто я в игре гд назад встретил прекрасную девушку . мы подружились и в течении года безпрерывно помогпли друг другу и нам вдвоём довольно хорошо и мы нетолько в игре стали друзьями но и подружились с ней в реальной жизне . но к ней престают другие персонажи мурскова пола и меня это немного но бесит ( честно я рревную ) да и её тоже . она устала всем обьяснять что у неё есть парень и то что почему мы не женаты . и вот мы решили зделать этот судьбыностный шаг и пожениться . но я честно не богат а даже наоборот беден . я с 65+ лвл по 75 лвл немугу выучить неединого скила . хожу в простой синке без камней и заточек . неимею хороший потёл и не имею стиля .
так вот . моя узбраная решила пожелеть меня ( мне аж неловко что я немогу себе чтото купить ) и купить себе набор невесты как от меня требуется купить надор жениха . я подсчитал .( с учётом того что 1 голд стоит 125к = набор жениха 50 голда что ровняется протически 6.3кк , потом мне нужен нормальный стиль и то все мои друзья пришедшие на свабьду будут в стилях , друзья со стороны невесты в стилях , невеста в стиле а я нет . мыже решили зделать много фото и фидео записей , поэтому мне нужен стиль ну гдето на 20 - 25 голда это гдето 2.5кк - 3.1кк монет , потом нужны фейверки и рупорты , фейверки для красоты а рупорты чтобы всем сообщить о нашей свадьбе и обьясниться на весь мир в любви , остается гдето от 25 до 20 голда , ну возмём в среднем 22.5 голда это будит гдето 2.8кк . я подарю моей людимой хорошую голд буху с 2 ячейками заточкой + 5 и 2 камнями 7 лвл на маг атаку стои мостью в 1.3кк . это мой ей свадебный подарок . а себе оставлю 1.5кк . эту сумму я не буду тратить на пантеру или на полёт потомучто я летаю на протстых сидских крыльях . а выучю себе скилы и то я с 67 лвл по 75 лвл нечего не учил и у меня духа более 3кк . ) ну а остальные деньги если останутся то постараюсь сыкономить или накопить себе на голд пуху на 79 лвл стоимотью в 400к . да моно стиль продать но я стилем прикрою свои отвратительные доспехи и то они у меня как у нуба хотя я уже 75 лвл . и то надомной порой смеются *( ха ха ха . довай я тебе фиалет куплю небудиш столь понубски выгледить ) соглоситесь это очень обидно выслушивать .
уважаеммый вен ся обо если ты прочитал моё обращение к тебе . не оставь его без внимания . помоги чем сможеш . прошу тебя . ты ведь мудр и я надеюсь на твоё мудрое решение . ведь деньги по идее должны достаться не тому кто много чего имееи и оперённый жаждостью жаждает иметь всё лучшее и не тем кто создаёт красивые обложки и описывает получение денег в стихотворной форме а таму кто действительно в них нуждается . и я понимаю я тебе не указ и это моё лиш личное мнение . но я надеюсь на тебя всем сердцем .
P.S.
надежда всегда живёт в сердце моём . и последняя всеча , пламя которого не погасло верит с тебя . не проходи мимо и оброти свой зор на меня . не потуши огонь надежды . ведь я если честно упаваю на тебя .
-
27.07.2009 18:40 #6806
Свои 100 голдов я бы тратил не спеша. Всему свое время. Голд бы я вложил в бизнес, т.е. продал бы голд подороже, а когда голд упадет в цене , то наоборот скупал его. Прибыль от купли/продажи я б уже тогда тратил бы на шмот, а то я давно уже с него вырос.)
-
27.07.2009 18:40 #6807
100 голда
я бы сделал подарок своей милой и единственной женщине, своей супруге
я как раз коплю ей на боевого феникса, и эти 100 голдов очень бы помогли мне сделать ей такой подарок
-
27.07.2009 18:43 #6808
Летописец Идеального мира
На 100 золотых можно такого натворить
"В здании человеческого счастья дружба возводит стены,любовь образует купол,а богатство-лишь маленькое дополнение"
К.Прутков
Если повезет и я получу когда-нибудь аж 100 золотых ,то :
Во-первых, я устроила бы салют в честь ПВ и некоторых кланов сервера Сириус;
Во-вторых,очень хочу помочь нубам в материальном плане,то есть на полученные голды вытянуть из шопа что-нибудь,потом продать,а игровыми деньгами поделиться с начинающими игроками;
В-третьих,для друзей приобрела бы то,что они давно пытаются заполучить,но у них никак не хватает денег.Сделать им,так сказать,подарок=)
В-четвертых,голды можно использовать и так: устроить конкурс (правда,небольшой)на знание ПВ, те ,кто правильно ответит на вопросы, получат призы(это будут предметы и вещи ,вытянутые из шопа);
В-пятых,в конце концов можно открыть свой бизнес.
Каждый по-своему хочет распорядиться призом(если конечно же они его получат),но я считаю,что надо потратить эти 100 золотых не только на себя,но и на других.
-
27.07.2009 18:44 #6809
Новый день наступил. Я, как обычно, встал пораньше и занял привычное место на рыночной площади. Разложив охотничьи трофеи, оружие и разные безделушки я стал ждать покупателей. В последнее время торговля шла плохо, потому что предложение намного превышало спрос и не всегда помогало даже существенное снижение цены. Люди ходили от лотка к лотку, я скучал, день проходил стандартно и ждать сюрпризов, казалось бы, неоткуда. Но вскоре появился первый посетитель...
Он был одет в простую одежду, но оказался вовсе не бродягой без роду и племени. Я узнал его, это был Вэй Сяобао, мудрейший из бессмертных. Я не мог поверить, что его мог заинтересовать мой бесхитростный товар. И я был прав, товар его вовсе не интересовал.
- Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?, - спросил Вэй, предварительно поприветствовав меня кивком головы.
- Я мог бы сказать, что потрачу золото на любимую девушку. Но это может оказаться лукавством, так как девушки у меня может и не быть.
Я мог бы сказать, что потрачу золото на подарки друзьям, но и это может быть лукавством, так как друзей у меня может и не быть.
Но если я скажу, что потрачу деньги на себя, никто не обвинит меня во лжи или в каком-нибудь ином коварном умысле. Потому что вот я, перед тобой.
Важно думать не о том, как потратить золото, важно думать о том, как его заработать. И только после того, как я научусь зарабатывать золото я смогу делать подарки своим друзьям, и только после того я смогу защищать своих друзей, и только после того я смогу стать героем, а не очередным бродягой.
Если бы у меня были 100 золотых монет - я потратил бы их на то, чтобы стать сильнее, выносливей и быстрее, я потратил бы их на то, чтобы стать мудрее, я потратил бы их на собственное развитие, а после этого научился бы и сам зарабатывать деньги и кто знает, может потом бы и я научил их зарабатывать кого-то другого.
Ничего не сказал Вэй Сяобао. Несколько мгновений он просто стоял, после этого развернулся и ушёл. Я же остался на рынке и, когда солнце стало чересчур немилосердным, решил собираться домой. Велико же было мой удивление, когда среди кучи своих безделушек я обнаружил мешочек с сотней золотых монет.Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
27.07.2009 18:51 #6810
Желаю всем победы!!
Еслиб я была богатой я бы купила себе питомца пока ешё не знаю какого но это как получится
Все равнов жизни не самое главное деньги деньги портят человека.Человек становится зазнательным грубым хамистым и думает что ему все можно раз у него есть деньги.Нопотом когда человек ратик все деньги он остается не с чем и когда он идет к друзьям и начинает просить денег они ему отвечают НЕТ потому что в свое время он зделал много плохово но еть друзья начтояшии и не самалюбивы они отзываются тебе.Какогда у тебя есть деньги то надо вести себя как раньше и зазноатся потому что ты можеш потерять всех друзей близких.И от тебя могут все отвернутся.Если б уменя было бы столько денег я бы тратила их только на самое летшее не на то что мне не нужно а на самое нужное самое крайнее.Когда ты богат надо помогать потому что когда у тебя кончатся деньги к тебе все будут относится по старому а,если ты будиш как я ранее перечислила то все будут тебя может даже и не навидить.Надо помогать помогать всем даже если это будит друг или даже враг.Поскольку когда тебе будит плохо враг которово ты считал врагом может стаь тебе очень хорошим другом он может тебе очень силно помочь.Надо делать добро и тогда все запомнят тебя и поом все тебе помогут даже мудрицы голворили ("Люди спешите делать добро ведь зло мы всегда успеем зделать а жизнь то уходит")надо Любить помогать и уважать человека ато от тебя все отвернутся.Я юы очень хотела получить эти деньги поскольку я не очень богатая я могу максимум потратить 30голдов.Ана остальные деньги я бы помогала потому что я знаю что мне тоже когда мне будит плохо мне помогут.Я считаю что я достойна выйграть этот приз!
Кто хочет поболтать пишите мне Жрице 43 уровня покамись 43 на Сириус ах да забыла никнейм (Рената
пишите поболтаем наприште плизз а то у меня мало хоро**х друзей !!!=))
С Уважением Рената!!