Страница 681 из 715 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 7148
    Развивающийся Shiramoon житель Идеального Мира Аватар для Shiramoon

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    Вот уж просить ежу без вина это наглость. Если в мире орут что вино на халяву, это обычно те, кто задолбался ждать пристов.
    Не хотите затрат на вино, ходите без него. Вот только затраты не уменьшатся от этого.
    Я говорю вообще. Я летают собираются ресы на вино сама. Обычно и на какие-нибудь формы надо, вот и заодно собираю. Потом с парнем с вином в 79 как куча охотников со берётся и весь лут нам в итоге. После этого ходить с пати непривычно.

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    Не получается? Старайтесь, ходите на ежи без вина, улучшайте эквип, читайте гайды, а не просто жалуйтесь.
    Улучшать снаряжение? На какие шиши? На еже даже копеечного лута мне не падает. Точка. Вы говорите о точке +5 +7? Муж уже месяца три обещает точнуть шмот хотя бы на +3, так даже этого нет. Почему между двумя пристами на ежу, выбирают того у кого пуха на +7? Мне кажется пряморукость от точки не зависит.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shiramoon Посмотреть сообщение
    Улучшать снаряжение? На какие шиши? На еже даже копеечного лута мне не падает. Точка. Вы говорите о точке +5 +7? Муж уже месяца три обещает точнуть шмот хотя бы на +3, так даже этого нет. Почему между двумя пристами на ежу, выбирают того у кого пуха на +7? Мне кажется пряморукость от точки не зависит.
    Нехватает ума зарабатывать в игре форум поможет https://pwonline.ru/forums/showthread....0%F2%FC-%E2-pw!

Двое написали качать класс попроще.

Задумываться об этом надо было раньше до того, как апнула 86. А теперь ни мастера ни магистра. То хотя бы в мастер бы бегала пристом и денежку зарабатывала. Теперь просто жалко потраченных сил на кач и вечное пинание мобов(на ежу не ходу без мужа).

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Нехватает ума зарабатывать в игре форум поможет
    Квесты? Пинание мобов? Только этим и занимаюсь и этого иногда хватает дабы окупить ремонт набитый 200 мобов. А если слягу на них? Почему не думают о том, что у пристов не сразу есть пассивка на опыт? Кх? Все кланы, где фармят кх подняли планку до 95, а то и 100.

Двое написали качать класс попроще.

Задумываться об этом надо было раньше до того, как апнула 86. А теперь ни мастера ни магистра. То хотя бы в мастер бы бегала пристом и денежку зарабатывала. Теперь просто жалко потраченных сил на кач и вечное пинание мобов(на ежу не ходу без мужа).
    лень тыкать мушку на ссылку небеда
    апаеш 95 за день в марае делаеш все кв автоматом апаеш 96 в тот же день береш ежу на тарелке дуеш на ивенты типа небожителей (для няшки нада 4к вклада любой 30+ может набить хоть 20+к вклада проблем невазникнет мобы тычечные) оканчивается ивент профит здаеш ежу рандомом получаеш 50 миражей или 3кк или 5кк или 40 дыроколов или 50 фишек, пропустили небожители небеда вторник есть джунгли береш ежу идеш в джунгли доходиш до нипа по карте здаеш кв получаеш теже няшки рандомом, пропустили и то и то небеда в среду гтз береш ежу ждеш 20,50 заходиш у волченка беря кв Воины тьмы ждеш 10 секунд релогаешся тебя выкидывает в гд здаеш ежу получаеш няшки пропустили и гтз небеда четверг ремесло и тд

Квесты? Пинание мобов? Только этим и занимаюсь
    тогда только к хирургу

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    береш ежу на тарелке дуеш на ивенты типа небожителей (для няшки нада 4к вклада любой 30+ может набить хоть 20+к вклада проблем невазникнет мобы тычечные) оканчивается ивент профит здаеш ежу рандомом получаеш 50 миражей или 3кк или 5кк или 40 дыроколов или 50 фишек.
    4к вклада набить легко? Ходила 90+ раза 2 не хватало копеек и некоторые танки считают нормой слить порозовевшего приста. Ну это такое. На небожители ходила, пока не уехала к родственникам. Джунгли. Честно говоря, ходила, но не получается. Лаги нереально грузят комп. Дальше 4й комнаты не заходила. Что там ещё? Гтз? Только с кланом фармить. А с нашими туда сорваться нечего. Ремесло. Не ходила. Может попробую.

4к вклада набить легко? Ходила 90+ раза 2 не хватало копеек и некоторые танки считают нормой слить порозовевшего приста. Ну это такое. На небожители ходила, пока не уехала к родственникам. Джунгли. Честно говоря, ходила, но не получается. Лаги нереально грузят комп. Дальше 4й комнаты не заходила. Что там ещё? Гтз? Только с кланом фармить. А с нашими туда сорваться нечего. Ремесло. Не ходила. Может попробую.
    1. Тигры-Небожители. Достаточно просто бегать по старейшинам.
    2. Руины в джунглях. Нипу в третьей комнате (пятиугольной) сдаётся ежедневка на ивент.
    3. ГТЗ. Сейчас при заходе дают некоторое кол-во 8 звёзд духа дан (нам нужна только одна).
    Рекомендую почитать [ГАЙД] "Дополнительная ежедневка на ивенты"
    Вышеперечисленное актуально для 96+ (на 95- награда незначительна)

Я не знаю кому как. но мне очень нравится играть пристом.
    Что касается желающих бафа, то бафаю всегда если нормально просят. "Баф, плз"; "спс"; "Баф, ну" и тд просто игнорирую. А когда мне пишут всякое в пм, меня даже веселит.
    Что касабельно танков и прочих, ну не заагрил танк, даю спокойно умереть ему, в сл. раз будет думать ) Пати предпочитаю собирать сама, и быть плом, ну или муж. Вообще пристом играть очень круто, ну да убивают, но и ты убить можешь, в любом инсте интересно, конечно если ты не прист знающий только сферу и море (ахаха). Практически во все инсты хожу одним пристом это интересней.
    Если вам так сложно или плохо играть пристом, то идите в стражи, там мало кто баф просто так попросит (хотяяяя... в кубе у мужа мистояйца просили, так что не ручаюсь)

Страница 681 из 715 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права