С днем рождения Кать)))
И ап нам
+ Ответить в теме
Показано с 6,801 по 6,810 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
10.02.2011 15:33 #6801
-
10.02.2011 17:43 #6802
Всем привет)))
Катерина, я тут узнала, что у тебя сегодня «грустный праздник»!
Я отношусь к тебе с огромным уважением, и не могу остаться в стороне от тёплых слов и поздравлений, которыми тебя сегодня засыпают))) Я заглянула в календарик и полюбопытствовала, а кто ещё составил тебе компанию, родившись так же 10 февраля. И оказалось, что этот день был щедр на творческих людей:
• Георг Вебер, немецкий историк и филолог
• Борис Константинович Зайцев, русский писатель и переводчик
• Борис Леонидович Пастернак, русский поэт и писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1958 года
• Бертольд Брехт, немецкий драматург, поэт, режиссёр
• Матвей Исаакович Блантер, советский композитор, народный артист СССР
• Мстислав Всеволодович Келдыш, советский математик и механик
• Владимир Михайлович Зельдин, актёр театра и кино, народный артист СССР.
• Михаил Михайлович Рощин, советский и российский драматург, прозаик и сценарист.
• Георгий Александрович Вайнер, советский и российский писатель, мастер детективного жанра. (один из братьев Вайнеров, по их роману был снят фильм «17 мгновений весны»)
• Пенкин, Сергей Михайлович, певец с уникальным диапазоном голоса в четыре октавы. (за уникальные вокальные данные занесён в книгу рекордов Гинесса)
• Клифф Бёртон, бас гитарист, один из основателей группы Metallica
Получается, что твой День Варенья, 10 февраля – день творческих и талантливых людей!
Катюша, это так здорово, когда рождаются поэты, а не полководцы))) Мне очень понравились твои стихи, добрые, вдумчивые и проникновенные.
Выходит, ты родилась под нужной звездой!
И всё же без пожеланий я тебя не отпущу…))) Я хочу, чтоб в твоей жизни никогда не было место страху. Чтоб никогда не сжималось сердце, в горькой неизбежности, пусть все тревоги будут кратковременными и несерьёзными. Пусть все твои победы будут яркими и вкусными! А поражения (куда же без них!) дают только супер-рейтовый опыт, ведь «качаемся» по жизни мы на своих ошибках и неудачах!
Что ещё пожелать? Разумеется здоровья! Чтоб самой большой болячкой - был сломанный ноготь)))))
И ещё любви! Любви всеобъемлющей! К единственному мужчине, к добрым друзьям, к весне, ко всему миру и к, конечно, к себе!
Будь счастлива.
Сердечно обнимаю. Твоя Сара.
-
10.02.2011 18:25 #6803
чувствуем разницу
начало замеса отцы серва дс загоняют лукоморье в пис
и 5 минут спустя и уже топ клан еще большим составом , но почему то в писе
Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
PW CLIENT DELETED
-
10.02.2011 18:30 #6804
ОО это че? чета я не понял смысл скринов хД ну Лукаши + Веритас загнали нас 1 раз в ПИС и, заскринив свалили с замеса, пока мы не вылетели хД не забыл что вы все время просидели в ПИСе? в чем смысл скринов то? про людей Киллер, оО, вообще весь замес там афк висели хД нас было 2 пати: 1 - 5 человек, 2ая ** сколь) вас: Закуска,Ок, ты, Лукоморец, Вави, Тигрна, Бодя, Марихуана, СТПН, Отруйный, Читер, Мишутка - 12 челов, 2 пати, де разница то? )))
Так что папконуться не получилось ) Старайтесь дальше) я думал норм замес будет, а вы так быстро свалили((( ну ладно, теперь отцы нагибатели тока так могут(
-
10.02.2011 18:35 #6805
-
10.02.2011 18:46 #6806
ты думаешь они это признают?
я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))
-
10.02.2011 18:49 #6807
меня обидели злобные модеры(((
-
10.02.2011 18:58 #6808Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
10.02.2011 18:59 #6809
-
10.02.2011 19:08 #6810
таких скрины как этот я могу делать на каждом замесе. пати лукоморья ждут полторы пати варклана, и не важно что за варклан.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤