+ Ответить в теме
Страница 6816 из 12164 ПерваяПервая ... 6316 6716 6766 6806 6814 6815 6816 6817 6818 6826 6866 6916 7316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,151 по 68,160 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Это Тень на скате =)

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    этна или эрса (не помню точно, кто из них на скате) тож очень быстро умеет гонять ската.. на 6.3 с ловкостью ветра на 100 ловочном джинне я не догоняю.. но подозреваю, что это от того, что у меня комп....мм... гАмнО))
    кстати, уважаемые оппоненты из Ад..на мой взгляд вы слишком уж нетерпимо относитесь к тем, кто по той или иной причине захотел вас покинуть. сразу следуют сплетни, обвинения, оскорбления, попытки поСтЕбАться. мне собсна пофиг, но со стороны выглядит немного нелепо и даже слегка жалко. я не имею в виду только сувенирку (хотя считаю, что она подобного заслуживает меньше всего).. про всех вышедших из ад было написано немало нелестного.. если бы я был нейтралом, у меня пропало бы желание попасть к вам в ги после прочтения подобного.. мало ли: не приживусь, а вы меня охаете по полной программе=)
    Ты ошибаешься, из-за того что соклан, я не стал скринить и т.п., ибо соклан. А запомнил случай потому что не приятно было. Кстати Сувенир и у нас все посещала, только вот необщительная была, по моему
    Про кого что было написано нелестного ?)
    Я что то не припомню

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А мне нравится политика наемных флудеров РРР. Им про полет написали. А зачем оправдываться? Лучшая защита - нападение. Давайте обвиним их в каких-то выдуманных прогах. Например Сиорка догнал Порша, который на полёте 6.3 улетал. Или например ставкобот. Мы поставили на истоки на Ризенов потому что ставкобот! Всё это очень умиляет.

Акбеан, тут все когда-то были нейтралами. И если ты тоже был нейтралом. Если ты ушел в Реборн. Если бы ты был сейчас нейтралом - ты бы ушел в Реборн. А если бы я не ушел в Реборн и не ушел бы сейчас. И если бы много кто уже ушел в Реборн и еще больше если бы не ушли в Реборн.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    этна или эрса (не помню точно, кто из них на скате) тож очень быстро умеет гонять ската.. на 6.3 с ловкостью ветра на 100 ловочном джинне я не догоняю.. но подозреваю, что это от того, что у меня комп....мм... гАмнО))
    кстати, уважаемые оппоненты из Ад..на мой взгляд вы слишком уж нетерпимо относитесь к тем, кто по той или иной причине захотел вас покинуть. сразу следуют сплетни, обвинения, оскорбления, попытки поСтЕбАться. мне собсна пофиг, но со стороны выглядит немного нелепо и даже слегка жалко. я не имею в виду только сувенирку (хотя считаю, что она подобного заслуживает меньше всего).. про всех вышедших из ад было написано немало нелестного.. если бы я был нейтралом, у меня пропало бы желание попасть к вам в ги после прочтения подобного.. мало ли: не приживусь, а вы меня охаете по полной программе=)
    Ну, не все знают пчму она ушла =) Пусть думают дальше.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я знал что ты дружишь с головой) Хоть кто-то видит, что не за счёт мифических прог у вас шея в мыле
    *сочувственно*
    Я где-то читал, что непонимание сарказма и иронии может являться признаком нарушения развития нервной системы.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Акбеан, тут все когда-то были нейтралами. И если ты тоже был нейтралом. Если ты ушел в Реборн. Если бы ты был сейчас нейтралом - ты бы ушел в Реборн. А если бы я не ушел в Реборн и не ушел бы сейчас. И если бы много кто уже ушел в Реборн и еще больше если бы не ушли в Реборн.
    Кто-нибудь переведите это на язык нормальных людей.
    Последний раз редактировалось loed2135; 21.09.2012 в 13:00.

про тиранд, чтобы далеко не ходить.. о5 же не собираюсь искать пруфы в недрах форума - говорю о собственном субъективном впечатлении.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    *сочувственно*
    Я где-то читал, что непонимание сарказма и иронии может являться признаком нарушения развития нервной системы.
    Переставай читать надписи на заборах, там мало полезной и истиной информации
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Мне, кажится, шишка нуп ><
    Тут только ленивый не знает что рррф читеры.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    о чем это? я никогда не был нейтралом (по форме). я с 6го лвл знал,что по достижении 65го иду в сансару, а потом в реборн. то что я не агрился без клана говорит не о моей нейтральности, а лишь о дисциплинированности и положительном отношении ко всем - т.е. я нейтрал по сути, т.к. одинаково хорошо отношусь к обоим союзам, а война для меня не более чем фан и прикол)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Крейк не знает. Он вообще в пространстве потерялся. Видимо обучался у скрола.

+ Ответить в теме
Страница 6816 из 12164 ПерваяПервая ... 6316 6716 6766 6806 6814 6815 6816 6817 6818 6826 6866 6916 7316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права