+ Ответить в теме
Страница 682 из 1211 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,811 по 6,820 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    не поверишь, но...

СТРОНГИ НЕ ПОДЕЛИЛИ КХ В "ПВП" КЛАНЕ!!!111
    Но ведь у Тишки с Ипманом есть свое кх с блэкджеком и твинами О_о
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

А потом их еще всякие Аисы с Богинечками стронгоненавистниками называют. Тенденция печальная, на самом деле. Нормальные люди и полезные клану игроки уходят, а остаются люди типа Сваттера и КО, от которых вреда больше, чем пользы. Как оказалось, новогодняя акция не решила проблему, а только отложила ее на месяц-два, и теперь она ударила еще больнее.

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    не поверишь, но...

СТРОНГИ НЕ ПОДЕЛИЛИ КХ В "ПВП" КЛАНЕ!!!111
    А подробнее можно?

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    А потом их еще всякие Аисы с Богинечками стронгоненавистниками называют. Тенденция печальная, на самом деле. Нормальные люди и полезные клану игроки уходят, а остаются люди типа Сваттера и КО, от которых вреда больше, чем пользы. Как оказалось, новогодняя акция не решила проблему, а только отложила ее на месяц-два, и теперь она ударила еще больнее.
    Людей, которые негативно высказываются о клане постоянно, выкладывают внутреннюю информацию тем самым понижая репутацию клана, кроме как ненавистниками не назовешь. Мне их за это в пупок целовать? Может еще танцы народов крайнего севера сплясать?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    В чем польза от персонажей, которых нигде не видно, кроме как на твинах?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Людей, которые негативно высказываются о клане постоянно, выкладывают внутреннюю информацию тем самым понижая репутацию клана, кроме как ненавистниками не назовешь. Мне их за это в пупок целовать? Может еще танцы народов крайнего севера сплясать?
    а есть доказательства того что написала?
    достаточно того что после твоих слов ты им пишешь в пм, чтобы прилетели помогли с мурами((
    я тебя не понимаю....вот злодеи то...зато какие фразы то "как ненавистниками не назовешь. Мне их за это в пупок целовать? Может еще танцы народов крайнего севера сплясать?"Хд
    и к тебе вопрос....а куда ты целуешь людей, которые продают мурам ордена клановые?
    Последний раз редактировалось JONNY154; 02.03.2016 в 17:33.

От них хотя бы вреда нету в виде регулярных срачей с нейтралами и жалоб на стронгосайте. Ну и персонажи регулярно ходят на ТВ, одеты выше среднего уровня по клану, + Ипман ПЛил одной из патек дефа. Этого вполне достаточно.

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    а есть доказательства того что написала?
    достаточно того что после твоих слов ты им пишешь в пм, чтобы прилетели помогли с мурами((
    я тебя не понимаю....вот злодеи то...зато какие фразы то "как ненавистниками не назовешь. Мне их за это в пупок целовать? Может еще танцы народов крайнего севера сплясать?"Хд
    и к тебе вопрос....а куда ты целуешь людей, которые продают мурам ордена клановые?
    Никуда, я их так же не понимаю как и вас. Хотя не спорю, была бы рада вашему возвращению. Хотела бы, чтобы вы поняли, что иногда поступаете не красиво по отношению к своему бывшему клану, но вижу кроме агрессии ничего нет... очень жаль...

Зато клан поступает очень красиво, позволяя всяким Раджам и Шинингам ставить личные интересы выше интересов коалиции, обеспечивая себя новыми проблемами в Мире Людей и создавая благоприятнейшую почву для дальнейшего ослабления своего же состава.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    А подробнее можно?
    мне порой кажется, что я знаю о Стронгах больше, чем офицеры клана..в том числе о кадрах

+ Ответить в теме
Страница 682 из 1211 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права