Закрытая тема
Страница 683 из 965 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 9650
    На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    А что вы хотите от сервера где 2 клана не могут вместе работать? где нас 50-100 человек что могут сделать против тары? остальные 400-450 не знаю чем занимаются) когда будет сыгранность между нами тогда и будем что то показывать на бд)) а так ради фана хожу туда)
    я б посочувствовал... если б это был не сознательный ваш выбор. Напомнить, что таразед вы выбрали сами?) Точнее парочка топов которые хотят фана. Насколько я понял - вас же самих это устраивает? я про 4 место в том числе.
    Лук 95+

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Уже меньше 270 отрыв.
    Интересно, когда мне все это наскучит...

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    А дно-сервер тут моя родная Астра, и таковой она будет, пока некоторые наши топ-кланы не перестанут фигней страдать.
    Король у нас не тот был) или ты думаешь что "топы" (которых не так много) что то сделают против сильного сервера? если бы за нами шли к базе хоть бы часть нейтралов которые могли бы этот коридор расширить, то не было бы таких дыр) можно узнать кто ты и с какого клана?)

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

ты ж всегда прав, как можно в этом сомневаться.
    Это не утверждение?
    Если это вопрос, то извини, туплю))

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    В чем?)
    Ты, я так понимаю, из вчерашнего зерга Паренька?
    Паренек со товарищами шли где-то через центр карты к вашей базе и буксовали, дошли только ближе к концу бд..=(

Мы в 2,5 пати с клана дошли до вашей базы за 20 минут через низ карты не встретив никакого сопротивления. Там нам стало скучно ибо все сильные пати остались за спиной и мы тпшнулись к себе на базу.. еще минут 20 потупили пытаясь собраться вместе на одной из терр, потом наконец собрались и встретили на кристаллах пати ГГ. Обрадовались! Поначалу они бегали одни, но на одной из терр вы объединились. Дальше видели вас вместе на террах с кристаллами.. и вместе на терре с флагами. Затем мы услышали по вт, что вы вышли на Паренька тусившего под вашей базой... Мы тем временем пытались отрезать у Теразеда левый нижний угол, но снова встретили две ваши объединенные пати на флагах и проторчали на терре 30 минут... потом мы вроде опять повстречались на кристаллах... И последние 8 минут БД снова пробегали с обоими вашими патями на флагах... никто естественно затащить не успел.

Ну вот, примерно так

ps. не проиграли в вс ни одного боя на теразеде.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    я б посочувствовал... если б это был не сознательный ваш выбор. Напомнить, что таразед вы выбрали сами?) Точнее парочка топов которые хотят фана. Насколько я понял - вас же самих это устраивает? я про 4 место в том числе.
    Некоторым пофиг на место и сколько монет получили)) ради фана ходим. Я к примеру, не жалею что скатываю много хирки или аптеки, ведь мне важней фан, а не прибыль с бд))

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Некоторым пофиг на место и сколько монет получили)) ради фана ходим. Я к примеру, не жалею что скатываю много хирки или аптеки, ведь мне важней фан, а не прибыль с бд))
    не спорю - это нормально. Каждый играет в свою игру.
    Как пример: кто то рад, что на имунке забежал в толпу и почистил пати - норм фан. Ну а кто то и почистил и выиграл, заняв первое место. И это тоже фан. Каждому свой фан)).
    Лук 95+

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Паренек со товарищами шли где-то через центр карты к вашей базе и буксовали, дошли только ближе к концу бд..=(

Мы в 2,5 пати с клана дошли до вашей базы за 20 минут через низ карты не встретив никакого сопротивления. Там нам стало скучно ибо все сильные пати остались за спиной и мы тпшнулись к себе на базу.. еще минут 20 потупили пытаясь собраться вместе на одной из терр, потом наконец собрались и встретили на кристаллах пати ГГ. Обрадовались! Поначалу они бегали одни, но на одной из терр вы объединились. Дальше видели вас вместе на террах с кристаллами.. и вместе на терре с флагами. Затем мы услышали по вт, что вы вышли на Паренька тусившего под вашей базой... Мы тем временем пытались отрезать у Теразеда левый нижний угол, но снова встретили две ваши объединенные пати на флагах и проторчали на терре 30 минут... потом мы вроде опять повстречались на кристаллах... И последние 8 минут БД снова пробегали с обоими вашими патями на флагах... никто естественно затащить не успел.

Ну вот, примерно так

ps. не проиграли в вс ни одного боя на теразеде.
    На той терре в 30 минут половины наших не было(меня в том числе). Это первое. Второе - ни кто из нашей пати не провел ниодного боя на кристалле(я заходил посмотреть на один, пока ждал, что там за народ). Ну а последний бой я помню.
    Тебя так зацепило, что я не показал неоконченый бой? Извини.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Интересно, кто там мастером был...
    Жаль, что чувство юмора и серьезные намерения в игре редко сочетаются.
    У нас была давно хохма на сервере. Один торговый нубоклан, где находился 1 твинк и пара котов(торгашей), захватил терру у топа, они просто забыли выйти на него. Так там очень долго гулял слух, что появился новый топ клан, и орали в мир "Дайте сайт! хочу к вам! Примите!". Вот такие вот дела)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Король у нас не тот был) или ты думаешь что "топы" (которых не так много) что то сделают против сильного сервера? если бы за нами шли к базе хоть бы часть нейтралов которые могли бы этот коридор расширить, то не было бы таких дыр) можно узнать кто ты и с какого клана?)
    Я любопытствующий нуб из нубоклана.
    Мои впечатления основываются на словах того же Паренька и других, что мы не можем толком организоваться и преодолеть разногласия. А уж когда он сказал, что дамнед выставили 2 пати... мне даже не смешно было. Ну и в меньшей степени на том, что происходит у нас на карте, рассказах знакомых и т.п.

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Это не утверждение?
    Если это вопрос, то извини, туплю))
    Я немного переборщил с сарказмом.

Закрытая тема
Страница 683 из 965 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права