+ Ответить в теме
Страница 683 из 1211 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Зато клан поступает очень красиво, позволяя всяким Раджам и Шинингам ставить личные интересы выше интересов коалиции, обеспечивая себя новыми проблемами в Мире Людей и создавая благоприятнейшую почву для дальнейшего ослабления своего же состава.
    Ты мне ща того шакаленка напоминаешь из маугли, прекрати пожалуйста)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    От них хотя бы вреда нету в виде регулярных срачей с нейтралами и жалоб на стронгосайте. Ну и персонажи регулярно ходят на ТВ, одеты выше среднего уровня по клану, + Ипман ПЛил одной из патек дефа. Этого вполне достаточно.
    То есть Роксон, который попадает под практически все эти лестные отзывы и при этом с 1 масса убивает всю вражескую атаку - авно, какашка и виновен во всем, даже убийстве Кеннеди, а эта двойня - святая. Интересно. Забавно.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Тиша и Ипман не пропускают тв, ходят на пвп, помогают клану, что за обсуждения?

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ты мне ща того шакаленка напоминаешь из маугли, прекрати пожалуйста)
    Конструктивной критики на мой пост не последовало, вместо этого ты пишешь что-то про шакаленка из мультика. Если есть что возразить по существу, то не стесняйся, я готов выслушать твою точку зрения. Но судя по процитированному посту, возразить нечего, так?)

То есть Роксон, который попадает под практически все эти лестные отзывы и при этом с 1 масса убивает всю вражескую атаку - авно, какашка и виновен во всем, даже убийстве Кеннеди, а эта двойня - святая. Интересно. Забавно.
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    меня башни на вашем респе убивает чаще, чем роксон. Так что не убедил.

У наставника kisa0212 житель Идеального Мира Аватар для kisa0212

Юль ты уж определись, мы зло или нет. Потому что мне не понятно, как можно радоваться возвращению людей, которые по твоим словам только тем и занимаются, что портят репутацию стронгам. Непонятненько... Хотя чесно говоря, если изначально меня это цепляло, и даже больше чем хотелось бы, то сейчас, чем больше я вижу таких вот постов, тем ближе к "а ну и хрен с ним" мне становится. За что лично тебе, Юлечка, большущее спасибо!

Цитата Сообщение от kisa0212 Посмотреть сообщение
    Юль ты уж определись, мы зло или нет. Потому что мне не понятно, как можно радоваться возвращению людей, которые по твоим словам только тем и занимаются, что портят репутацию стронгам. Непонятненько... Хотя чесно говоря, если изначально меня это цепляло, и даже больше чем хотелось бы, то сейчас, чем больше я вижу таких вот постов, тем ближе к "а ну и хрен с ним" мне становится. За что лично тебе, Юлечка, большущее спасибо!
    Олечка вы сами для себя должны определить кто вы, во мне еще теплится надежда, что не все потеряно. И не надо искать виноватых, посмотрите на себя со стороны.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Чёт я вообще перестал понимать даже сотую часть происходящего =_=

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Чёт я вообще перестал понимать даже сотую часть происходящего =_=
    Я давно ничего не понимаю. Но в отличие от "понимающих" дерусь с мурами. А наши "самые умные" бьют нас в спину.

У наставника kisa0212 житель Идеального Мира Аватар для kisa0212

Юль, в периуд твоего лива был пост о том, что все, кто покинул клан, являются чуть ли не врагами, что конкретно тебя, насколько я помню "слегка" обидело. Сейчас ты поступаешь точно так же. Может стоит взглянуть на свои действия повнимательней, прежде чем закидывать какашками других?)

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

"А правда что раньше,не так уж давно в стронгах была друля Сансис, которая постоянно ливала и после очередного срача вышла не только сама, но и вывела действующего маршала клана Грандика.в наказание за это советом офицеров при поддержке маршала на всеобщее обозрение было вынесено решение,принять друида Сансис обратно,с условием никогда не давать ей офицера? Почему об этом было забыто?"
    далеко за примером ходить не надо...не тебе нас обвинять)

+ Ответить в теме
Страница 683 из 1211 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права