+ Ответить в теме
Страница 683 из 3227 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 32262
    Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-Не буду вдоваться в подробности но ты просто родилась без сердца, глупость нелепица просто мёртвый ребёнок не имеющий право на существование, но она ожила не кто из семьи не ожидал не верил, но она жила сердце не билось, но она жила всем на зависть, всем на зло. Но вот девчушка росла и вместе с ней росла её сила и чтож? это не могло не беспокоить. Адовых владык это злило? причём тут они? им нужна была её сила всего лишь. Но они решили выждать искусить её, привлечь к себе. А девчушка росла не обращая внимания. Какое дело ей до тёмных игр? Она обучалась у некроманта. Рядом с домом некроманта была брошенная церковь, всего то но сады той церкви были прекрасны и яблоки сладки как мёд. Однажды гуляя там девочка услышала плач. Ей стало любопытно кто это она нашла решётку закрывющую окно у подвальной комнаты церкви там была девочка на год или 2 младше её, она заговарила с ней с тех пор каждый день приходила туда. А у некромантан был свой демон который подчинялся ему. демон тренировался с ней, помогал ей хотя она немного и побаивалась его. Хотя ему и дали задание убить её. Убить, но он полюбил. Глупый демон. Он понимал что с ней что то не так,она жила но сердце не билось, когда ей было 15 некромант узнал о тайном поручении к деману, о том что он должен убить её и решил сослать его в преисподнюю на погибель. Демон знал что его заставят уйти.Она просила его забрать её отсюда, плакала умоляла. Но он отказал он боялся что там ему не хватит сил что он не сможет защитить её...парадокс правда? должен убить но решил оберегать... Он уходил ночью сердце его терзала боль но он решил уберечь её. Демон подарил ей небольшой камень похожий на аметист , такой же фиолетовый как и её глаза. Камень-ключ от врат. она не знала что это за камень и просто взяла его себе и не знала кто его оставил. Однажды камень превратился в её сердце, чисто случайно. Но он и сейчас там даже хорошо что он греется в её крови он не гаснет и она получает его силы. Эх лучше б демон убил её тогда.
    Знакомая история я права рей? может не целиком так но это всё что мне известно
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-ВАааа красиво заливаешь,вот только Карт оставил меня чуть раньше,а яблоки были вкусны из-за того что их подпитывали кровью.И ты забыла самое интересное почему же девушка без сердца может жить, дышать, как и все остальные.Хоть она и была нужна демонам,но с её смертью стало бы легче,потому что она вечно стоит на перепутье,и не желает выбрать абсолютную сторону,она может больше навредить,чем помочь,ведь они не могли склонить её на свою сторону.Неужели ты думаешь,что возможно просто жить без сердца,без мозгов возможно,ха..но не без сердца,что же отдала девушка за время,за возможность во всем разобраться.Ответ: чувства,память,личность,ей вечно показывают чужие воспоминания,чтобы она не исчезла потеряв свое хрупкое существование.Вся её память делиться на то что знает и на то что видет,грань стерлась давно,она с трудом вспоминает кто она и кто рядом с ней.Когда что-то происходит она долго переберает лица людей с которыми сблизилась,она хочет чувствовать пускай боль,пускай ненависть,она хорошая актриса,но сама только копирует и использует людей.И не ты ни Карт ведь не знаете почему я просила забрать меня?
    -Рей ты не должна-перебил её Ран
    -Хорошо не буду раскрывать столь странную и ненужную информацию
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

-Ран ты подобен вшивому псу своих господ ели вечно будешь нянчится с рей то станет только хуже. Карт? он был просто дураком, юным демоном с пылкими мыслями и глупыми мечтами,и до сих пор остаётся таким*улыбка* ты тоже не стремилась не когда понять, он просто НЕ МОГ взять тебя только в ад тлько в пекло где ты осталось бы одна а его сослали дальше, намного там с тобой сделали тоже лишили чувств памяти, но сделали бы это намного больней и пративней. Из 2х зол он выбирал меньшее, сама знаешь что ему больно вспоминать что он желеет о выборе и..напоминаешь вновь и вновь.
    Последний раз редактировалось Militely; 09.09.2009 в 01:12.
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

-Ну у меня с самого начало не было чувст,да Ран?
    -И почему я должен все и всем рассказывать,а ладно хорошо.Я дал Рей силу чтобы она смогла выжить,но я слегка не успел поэтому есть некоторые побочные эффекты,типо амнезии и бесчувственности.Мили ты такая же,Рей напоминает Карту о его выборе,а ты вечно тыкаешь Рей о том что она бессердечная и бесчувственная тварь
    -Эй Ран давай без соплей.Я просилась пойти с Картом чтобы поквитаться с парочкой демонов,ну и заодно прихватить парочку в не бытие лишних вредителей.
    Вход только после смерти

-Да я такая же не спорю, я просто не могу смирится с тем чем она стала не отпускают воспоминания. я давно могла бы забыть, но эта детская привычка что когда мне делают больно нужно мстить не отпускает. Не была она тварью понимаешь? не была другой была, всё привыкнуть ни как не могу. Лучше мне бы н знать её, я устала от всего легче стать куклой чужой куклой или зверем...Намного легче.

-Ооо и это говорит Мили,ты решила бежать?!ТОгда я вообще должна рассыпиться прахом,соберись тряпка,возьми себя в руки,хе..Но если честно я просто злюсь на Карта,он меня не взял с собой,я не успела пришибить обидчиков,Ран упрямиться и не открывает мне проход,а теперь еще за мной гоняется человек увидивший во мне знакомого,Асо,ха.....-тяжело выдохнула-Он не замечает,что это не я.Всего лишь пара воспоминаний,он хочет получить её знания,а я простая девушка,ну да со своими тараканами,но я не демон и не ангел живущие по несколько сотен,мое время обычное,я смертная,не вампир,феечка какая-нибудь,не ту у меня времени разбираться с забытыми технологиями.Но эти воспоминания просто овладевают мной,я все это вижу как в кино,только вот все ощущения настоящие,если буду просматривать свой первый ушиб,я каждый раз буду чувствовать его боль.Это очень напрягает и мешает
    Вход только после смерти

-Асо я просто не понимаю тогда зачем зачем всех убивать и намеренно пытаться причинить боль тем кто тебя любит? Прости я просто не мгоу понять- Мили резко развернулась она больше не могла сдерживать слёзы так больно было. Асато такая чужая и такая родная стояла перед ней и нельзя понять лжёт она или говорит правду.Дойдя, чуть ли не добежав в комнату она закрыла дверь и просто расплакалась. Глупо как ребёнок. Так хотелось ей сейчас чтобы просто кто то подбодрил, сказал что всё хорошо. Просто хоть кто то погладил её по голове, просто ободрил и успокоил.Сколько раз она обещала себе быть сильной но не могла.Слишком много навалилось.Смерть лучшего друга что был вечной опорой, вечно подбадривал и утешал.Недавно найденный отец тоже закончил свою жизнь.Брат на которого была надежда, в которого она верила тоже убит.Слишком больно осталось лишь выплакаться, горько и устало а потом запереть в себе наблюдая как всё это разъедает тебя как яд изнутри.Что же поделать раз нет больше того человека ко мог легко успокоить.Просто надо быть сильной.Она перевела взгляд на звёздное небо и луну, и тихо заплакала, всё так же ощущая себя слобачкой

-ЭЭЭ чего это она?я что-то сделала не так?-невинно и действительно не понимающе произнесла Рей
    -Да нет все так,просто она видела только одну твою сторону,когда ты не желала принимать действительность,ведь после того как ты начала убивать намеренно и осознано вы не виделись,вот она и не возмет в толк что ты та же самая,просто со сменившимися приорететами.
    -Хочешь сказать это я её довела до слез
    -В двух словах,да ты.
    -Я ведь не хотела,чтобы все так получилось
    -Понимаю,но все так как есть,если не делать этого,факт что их убили бы не изменился,но был бы это кто-то другой,а тебе даже идет роль мазохистки.
    -Ну вообще-то я не чувствую душевной боли,а вот рана на животе очень болит
    -Мда..и мазохистка вышла из тебя плохая,обработай рану и ложись спать
    -А ты куда?
    -Присмотреть за Мили,она не ты,её достаточно поддержать и подтолкнуть и все будет впорядке,а до тебя даже недойдет что о тебе беспокоились
    -Буду считать это комплиментом,ладно Сладких снов Ран
    -Спокойный ночи РЕй
    Вход только после смерти

Штора в комнате Асо колыхнулось когда она вошла она заметила на окне призрачный силуэт через которого просвечивал лунный свет,
    -Ну привет Асато-улыбнулся призрак Руфуса сидящий на подоконнике

-ЧЧЧЧЧЧ...-заикаясь РЕй,упала и отползла к двери-ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!!Сгинь нечистая сила,ты меня ненавидишь раз преследуешь после смерти,что я тебе сделала?!Ой я же тебя убила-РЕй перестала играть и села на кровать,нашла мазь и стала обрабатывать рану как ни в чем ни бывало-Не пойми не правильно я рада тебя видеть,но притворяться на сегодня устала,я не верю в загробную жизнь,как не раз говорила.Ой больно.Если решил мне отмстить или не дать спать,что равняется пытки и мести то давай в следующий раз,ну пожалуйста
    Вход только после смерти

+ Ответить в теме
Страница 683 из 3227 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права