Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 683 из 3156 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 31558
    Развивающийся Phantom-Alpha житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    вспоминая свои ежи в 69 могу сказать что тот танк что сменит свого основного джинна на тянучку экстремал-извращенец.
    лишать себя джинна для танка это жестоко, с учетом того что это его жизнь порой.
    а что, у танка спец-джин танковский Оо? Типа Тай Бо не танковский джин, так чтоли?
    Или типа Тай бо нельзя вставить те скилы, которые нужны танку??? Что за бред???

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Танк с джинном первого лвла только из-за тянучки? Может у танка еще и агр первого лвл должен быть?
    Или тайна огня у Тай Бо прокачивается старше 1 лэвла?...

Или вы оба из одной песочницы, или я не понял смысл ваших фраз оО...

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Phantom-Alpha Посмотреть сообщение
    а что, у танка спец-джин танковский Оо? Типа Тай Бо не танковский джин, так чтоли?
    Или типа Тай бо нельзя вставить те скилы, которые нужны танку??? Что за бред???

Или тайна огня у Тай Бо прокачивается старше 1 лэвла?...

Или вы оба из одной песочницы, или я не понял смысл ваших фраз оО...

Во первых - у запасного джинна не будет таких очков удачи, как у основногоджинна. Соответственно, будут доступны всего три скилла. Как вариант - купить прокачанного джинна с тянучкой, но это тоже не копейки стоит.
    Во вторых, у вас на запасном джинне будет защитник, грубое пламя и грязь 10 лвла?
    В третьих - у Тайбо не прокачанного 50 инты, наверное уже, и энергия уже секунд через 20 фулл будет?

Лишатся грубого, защитника, сбивания катса из за тянучки? да ну...
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Печальные у вас были ежи. Или танки печальные. .
    танком был я... и печальными били в основном присты
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Во первых - у запасного джинна не будет таких очков удачи, как у основногоджинна. Соответственно, будут доступны всего три скилла. Как вариант - купить прокачанного джинна с тянучкой, но это тоже не копейки стоит.
    Во вторых, у вас на запасном джинне будет защитник, грубое пламя и грязь 10 лвла?
    В третьих - у Тайбо не прокачанного 50 инты, наверное уже, и энергия уже секунд через 20 фулл будет?
    105 единиц энергии на джинне вполне хватает, чтоб вытянуть босса в экстренном случае (когда больше ни у кого в пати нет Тай Бо и нет ни одного мистика/дру в пати), а если танк не может без джинна выжить на боссе - грош цена такому танку, гнать его ссаной тряпкой из пати.
    К чему эти ваши рассуждения про лаки-пойнты и супер-пупер-скиллы джинна? Вы собираетесь тянучку в пвп юзать или что?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Аптека, сбивание каста скиллами - не, не слышал? Тем более, никто не заставляет вас каждый раз одевать джинна и тянуть им, речь об единичных случаях.
    танком был я... и печальными били в основном присты
    Не хилили, что-ли?

У наставника Shmelkaa житель Идеального Мира Аватар для Shmelkaa
    Мне говорят, что я летаю в облаках..Хотелось бы верить *-*

Хехе, забавная темка) Подкину-ка и я пару историй ^_^

I.
    Была я еще тогда маленькой друлькой..И вот однажды, в дни когда проводилась акция с кладоискателем, мне из сундука выпал кролик-декор *-* Ну я такая радостная побежала продавать его, ибо на тот момент был монашек, и у меня даже мысли не было о втором пете %) Стояла я, продавала у дресера вместе с другими барыгами в го (про аук и запад я еще не знала) этого кролика..И тут вдруг я замечаю, что зайка-то мой не боевой..бесполезный х) И поставила его "для справедливости" за 30к (кролики тогда стоили примерно 60-70к) Логика моя была проста..Если пет обычный декор и пользы не приносит, значит он мало кому нужен, а значит и стоить должен меньше %)
    Через пару минут подбегает ко мне одна друлька и покупает кроля Х_х Мне стало так стыдно, что отдала эту пустышку вместо пушистого боевого шарика..И убежала от греха подальше х)
    II.
    Сижу значит в кубе. В уголке все мирно и спокойно (как ни странно О.о). Только одна пристя стоит там..ждет чего-то (или кого-то о.о). И тут мне вздумалось пройтись по комнаткам, а вдруг повезет?) И решила, значит, попросить у той присти бафы ^_^ Ну я постучалась в пати, она меня бафнула часовыми..и..я по рефлексу бафаю ее шипами ._. Я давай извиняться перед ней, а она видимо не обратила на это особое внимание, мол ничего в этом страшного нет и тд.) Вдруг ко мне приходит гениальная мысля! Я выхожу из пати и кидаю изгнание на, ничего не подозревавшую, пристю х) Все ее бафы я сняла..а вот шипы остались т.т...Издевалась я над беднягой, пока не почистила ее полностью Каким же надо быть добрым и с какими нервами, чтобы не треснуть по башке таким "добродетелям" %) Ну,сделав свою работу, краснея от стыда, я извинилась еще раз и убежала (вновь хД) прочь..Даже куб расхотелось проходить, т.к. встречать ее снова было ооочень стыдно Х_х
    III.
    Начала я качать как-то твино-синку. Апаюсь быстро, спокойно выполняю квесты, все хорошо. И вот пришло время для расстановки статов х) Я привыкла играть маг-классами, и машинально вкачала синке 22 инты О.о..Очнулась я, когда уже нажала кнопку для подтверждения х) А удалять было как-то жалко, ибо была синочка 23 лвла) Хорошо, что талоны еще никто не отменял))
    IV.
    Вроде больше не было ничего такого смертельного..)
    Правда встречала не мало танков, собиравших пол дж и не знающих, что такое агр..пристов, которые вместо сферы хилили патю масс-хилом в уф..и синов, бегавших вперед танка/вара, и потом удивленными глазами смотрели на серый экран х) Но таких историй здесь куча
    Последний раз редактировалось Shmelkaa; 20.07.2012 в 22:51.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Если я ещё помню арифметику, то вместе с тянучкой получается 4 скилла. Как раз столько есть на любом джинне. Качнуть абы какого для пве, инт-сильного (кона под защитника 7го) - и ходить себе. У меня на тигре 90+ какая-то чухня типа 34/80 - ничего, бегает. Зато тянет нормально.
    форумный маскот

Вспоминаю первое ядро, когда не было автопути, джиннов и прочей фигни... И выживали ведь как-то! А тут сразу "Лишиться грубого, защитника, сбивания каста..."
    Неженки, пффф

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Вспоминаю первое ядро, когда не было автопути, джиннов и прочей фигни... И выживали ведь как-то! А тут сразу "Лишиться грубого, защитника, сбивания каста..."
    Неженки, пффф
    О, вот без автопути пипец был, да)) А джинна я толком не юзаю в пве и сейчас. Не нужен, и так выжить можно (уж на ежах-то точно), защитные скиллы зооморфов прекрасны.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 683 из 3156 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права