а что, у танка спец-джин танковский Оо? Типа Тай Бо не танковский джин, так чтоли?
Или типа Тай бо нельзя вставить те скилы, которые нужны танку??? Что за бред???
Или тайна огня у Тай Бо прокачивается старше 1 лэвла?...
Или вы оба из одной песочницы, или я не понял смысл ваших фраз оО...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,821 по 6,830 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.07.2012 20:22 #6821
-
20.07.2012 20:53 #6822
Во первых - у запасного джинна не будет таких очков удачи, как у основногоджинна. Соответственно, будут доступны всего три скилла. Как вариант - купить прокачанного джинна с тянучкой, но это тоже не копейки стоит.
Во вторых, у вас на запасном джинне будет защитник, грубое пламя и грязь 10 лвла?
В третьих - у Тайбо не прокачанного 50 инты, наверное уже, и энергия уже секунд через 20 фулл будет?
-
20.07.2012 22:26 #6823
Лишатся грубого, защитника, сбивания катса из за тянучки? да ну...
Берс, как много в этом слове... (c)
-
20.07.2012 22:27 #6824
-
20.07.2012 22:38 #6825
105 единиц энергии на джинне вполне хватает, чтоб вытянуть босса в экстренном случае (когда больше ни у кого в пати нет Тай Бо и нет ни одного мистика/дру в пати), а если танк не может без джинна выжить на боссе - грош цена такому танку, гнать его ссаной тряпкой из пати.
К чему эти ваши рассуждения про лаки-пойнты и супер-пупер-скиллы джинна? Вы собираетесь тянучку в пвп юзать или что?"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
20.07.2012 22:42 #6826
-
20.07.2012 22:49 #6827
- Мне говорят, что я летаю в облаках..Хотелось бы верить *-*
Хехе, забавная темка) Подкину-ка и я пару историй ^_^
I.
Была я еще тогда маленькой друлькой..И вот однажды, в дни когда проводилась акция с кладоискателем, мне из сундука выпал кролик-декор *-* Ну я такая радостная побежала продавать его, ибо на тот момент был монашек, и у меня даже мысли не было о втором пете %) Стояла я, продавала у дресера вместе с другими барыгами в го (про аук и запад я еще не знала) этого кролика..И тут вдруг я замечаю, что зайка-то мой не боевой..бесполезный х) И поставила его "для справедливости" за 30к (кролики тогда стоили примерно 60-70к) Логика моя была проста..Если пет обычный декор и пользы не приносит, значит он мало кому нужен, а значит и стоить должен меньше %)
Через пару минут подбегает ко мне одна друлька и покупает кроля Х_х Мне стало так стыдно, что отдала эту пустышку вместо пушистого боевого шарика..И убежала от греха подальше х)
II.
Сижу значит в кубе. В уголке все мирно и спокойно (как ни странно О.о). Только одна пристя стоит там..ждет чего-то (или кого-то о.о). И тут мне вздумалось пройтись по комнаткам, а вдруг повезет?) И решила, значит, попросить у той присти бафы ^_^ Ну я постучалась в пати, она меня бафнула часовыми..и..я по рефлексу бафаю ее шипами ._. Я давай извиняться перед ней, а она видимо не обратила на это особое внимание, мол ничего в этом страшного нет и тд.) Вдруг ко мне приходит гениальная мысля! Я выхожу из пати и кидаю изгнание на, ничего не подозревавшую, пристю х) Все ее бафы я сняла..а вот шипы остались т.т...Издевалась я над беднягой, пока не почистила ее полностью Каким же надо быть добрым и с какими нервами, чтобы не треснуть по башке таким "добродетелям" %) Ну,сделав свою работу, краснея от стыда, я извинилась еще раз и убежала (вновь хД) прочь..Даже куб расхотелось проходить, т.к. встречать ее снова было ооочень стыдно Х_х
III.
Начала я качать как-то твино-синку. Апаюсь быстро, спокойно выполняю квесты, все хорошо. И вот пришло время для расстановки статов х) Я привыкла играть маг-классами, и машинально вкачала синке 22 инты О.о..Очнулась я, когда уже нажала кнопку для подтверждения х) А удалять было как-то жалко, ибо была синочка 23 лвла) Хорошо, что талоны еще никто не отменял))
IV.
Вроде больше не было ничего такого смертельного..)
Правда встречала не мало танков, собиравших пол дж и не знающих, что такое агр..пристов, которые вместо сферы хилили патю масс-хилом в уф..и синов, бегавших вперед танка/вара, и потом удивленными глазами смотрели на серый экран х) Но таких историй здесь кучаПоследний раз редактировалось Shmelkaa; 20.07.2012 в 22:51.
-
20.07.2012 22:50 #6828
Если я ещё помню арифметику, то вместе с тянучкой получается 4 скилла. Как раз столько есть на любом джинне. Качнуть абы какого для пве, инт-сильного (кона под защитника 7го) - и ходить себе. У меня на тигре 90+ какая-то чухня типа 34/80 - ничего, бегает. Зато тянет нормально.
форумный маскот
-
20.07.2012 22:54 #6829
Вспоминаю первое ядро, когда не было автопути, джиннов и прочей фигни... И выживали ведь как-то! А тут сразу "Лишиться грубого, защитника, сбивания каста..."
Неженки, пффф"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
20.07.2012 23:15 #6830