+ Ответить в теме
Страница 684 из 931 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,831 по 6,840 из 9305

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    Жена за меня топит! <3
    Для начала меня возьмут даже ДемиГодс, если правильно себя подать. Так что твоё мнение тут не интересно никому, кроме таких же "правильных" ребят, как ты.
    А, и ещё, тебя же никто в клан не зовёт, обиделся, чтоли?)
    Лол(10 раз лол)
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

То чувство, когда 3 пве гильдии, кидают вар пве гильдии.)))))))))) лол кек чебурек.

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Майора если дашь, то считай я уже в клане , как и договаривались

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Ждём слияния 3х ги - распад - усиление ДГ

В мире хищников всегда виновата жертва

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    Ждём слияния 3х ги - распад - усиление ДГ
    Дг не резиновое

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Ждем пополнение боевого состава... ( Каеееф)))

Нуууу. Я решил высказаться про гвг.
    Ребята, вы ничтожны. Да у вас маленький онлайн, да у вас нету хороших плов, ноооо вы играть просто не умеете, не можете, не хотите. Понимаете вы сливаетесь как мусор, вы вообще знаете что такое кайт? Что есть аптека(соски имунки) каждый таргет который берёшь в ассист, будь то 90 грин или р8р2 умирает как моб, я не видел не 1 играка из альянса который хоть как-то умеет дефаться. Что вы делаете???? Просто выходите и умираете.. в нсц сложнее ходить чем на гвг. Что делают ваши плы (дебилы) куда они залетают?, что они делают боже, мне плакать хочеться... тут не дг сильные, тут вы слабые(ничтожные). Вы так и будете мазаться до объединения сервера, что в дг р9 и слишком много цгд( пол сервера уже с домом 2грейда) объединение кланов вам не поможет, вы будуте так же отлетать в 1 атаку. Научитесь играть в пати, координироваться на замесах. Или так и будем неделю за неделей смотреть на скучные гвг в 1 атаку. Посмотрите видяшки с других серверов, посмотрите как работают люди на гвг, по каждому классу(контента дофига) возьмитесь за голову выходите на фаны, альянсу можно объединить тс, координировать замесы ивенты. Но вы слишком глупые... крик души.
    Последний раз редактировалось meki2020; 05.06.2017 в 12:52.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от meki2020 Посмотреть сообщение
    Нуууу. Я решил высказаться про гвг.
    Ребята, вы ничтожны. Да у вас маленький онлайн, да у вас нету хороших плов, ноооо вы играть просто не умеете, не можете, не хотите. Понимаете вы сливаетесь как мусор, вы вообще знаете что такое кайт? Что есть аптека(соски имунки) каждый тронет который берёшь в ассист, будь то 90 грин или р8р2 умирает как моб, я не видел не 1 играка из альянса который хоть как-то умеет дефаться. Что вы делаете???? Просто выходите и умираете.. в нсц сложнее ходить чем на гвг. Что делают ваши плы (дебилы) куда они залетают?, что они делают боже, мне плакать хочеться... тут не дг сильные, тут вы слабые(ничтожные). Вы так и будете мазаться до объединения сервера, что в дг р9 и слишком много цгд( пол сервера уже с домом 2грейда) объединение кланов вам не поможет, вы будуте так же отлетать в 1 атаку. Научитесь играть в пати, координироваться на замесах. Или так и будем неделю за неделей смотреть на скучные гвг в 1 атаку. Посмотрите видящем с других серверов, посмотрите как работают люди на гвг, по каждому классу(контента дофига) возьмитесь за голову выходите на фаны, альянсу можно объединить тс, координировать замесы ивенты. Но вы слишком глупые... крик души.
    Твои слова ,да богу в уши. Согласен полностью.

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Щас бы ГВГ против ДГ)
    Ничего, я как раз уже подбираюсь к своей кондиции)
    Все будет ребят))) Я надеюсь.. хихих
    Последний раз редактировалось Sumailich; 05.06.2017 в 12:58.

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Твои слова ,да богу в уши. Согласен полностью.
    Мои слова вашим плам (дебилам) и мастерам( тоже дебилам) в уши...

+ Ответить в теме
Страница 684 из 931 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права