-Да я всю ночь в комнате буду греметь у тебя кандалами! и завывать как призрак, а по правде мне просто скучно и поэтому я буду за тобой следить поекп тело не востановлю
+ Ответить в теме
Показано с 6,831 по 6,840 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.09.2009 02:22 #6831
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
09.09.2009 02:24 #6832
-Беее не честно,поэтому то я и хотела сама убраться в комнате,чтоб рядом не шатались разные призраки,уважай личную жизнь и личное пространство других,эх....теперь и меня будут считать психом.И вообще зачем ты сопротивлялся,я бы тя быстро и безболезнено прирезала,ой убила.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
09.09.2009 02:31 #6833
-даже если бы ты убралась всё равно я призраком бы стал! а привычка она и в Африке привычка, ладно шучу я просто пришёл что бы предупредить тебя за тобой идёт охота новых сил, трон делят 2е а ты почему то крайняя один за вратами спит, всё я говорить не могу, вот востановлю тело всё тебе припомню хех, должна будешь, я так и не понял зачем ты меня убила, а ладно пофиг хватит энергию тратить-сказал руфус и исчез куда то
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
09.09.2009 02:35 #6834
-В итоге он меня только запутал и напугал,эх...столько проблем с призраками,вот восстановишся опять прибью,хехехе.За вратами.... тут то как раз все понятно,интересно какого это быть одной из этих девушек,ладно пока не поздно нужно закончить дела,пора убить Кая и наказать обидчиков,а там и с надоедливыми мухами закончим.А теперь всем спать!-крикнула Рей и укаталась в одеяло
Вход только после смерти
-
09.09.2009 08:11 #6835
Ветч ругнулся но вмешиваться не стал.
П.С. мозк запыхтел и фзорвалсятыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
09.09.2009 11:14 #6836
ПС мог не читать хД
-
09.09.2009 12:57 #6837
-Опять..-сказала себе Рей,проснувшись в комнате с настеж открытыми окнами,белоснежными стенами,в постели с шелковыми простынями-Галлюцинации-заключила Рей,и встала с постели,прошлась до окна,за окна оказались стекляными дверьми,за ними по правую сторону сады,по левую кладбище в лучших традициях ужастика-Я схожу с ума,весело...
-Асато ты пришла-донесся приятный мужской голос
-Нет не пришла,я сплю,а это плод моего воображения
-Тогда почему ты вся в крови?И почему держишь меч?
Рей осмотрелась все оказалось так как и сказал человек-Я же говорю это глюк
-И все эти трупы
-Блин вы че издеваетесь,я между прочим с некромантом росла,могли бы придумать другое,например розовых слонят,вот это действительно пугает-Рей повернулась.Мужчина средних лет,в темном фраке,с парой прекрасных глаз,от которых правдо бросало в дрожжь.Рей моргнула,ей показалось,что у мужчины выросли рога,он облачился в доспехи и его руки лежали на увесестом мече.-Что за
-Открой врата узнаешь
-Я похожа на дуру-мужчина молчал-ладно считай что я этого не говорила.Но использовать свой камень я не буду.А то меня точно Мили убьет.
-Я буду защищать тебя
-У тебя итак полно кого ты должен защищать.И я пока Карт не решит,что делать будет,я не....вообщем просто буду стоять
-А потом убьешь его?
-Возможно.Но я также могу пойти вместе с ним
-Нет не можешь.Ты не считаешь его достойным своей верности,ты можешь считать его равным тебе,но не возведешь его в идолы
-Брррр..от твоих слов мне холодно стало.А ты думаешь достоин моей верности и службы?Сам то можешь лишь являться во сне
-Во сне?!Ты думаешь,что спишь,забавно...Неужели так трудно примериться с собой.Ты не спишь,это действительность,хоят твое состояние и близко к сну.Так ты заснешь на вечно
-Теперь говоришь,что я умру
-Нет,но охота началась,хе..-ухмылнулся мужчина-Смотри не проиграй я решил поставить на тебя,чераня лошадка-мужчина исчез
Рей оказалась в каком-то доме,вся в крови,выйдя на улицы,она увидела только огонь,трупы,детей плачущий над трупами своих родителей,пронзающая боль.Повернулась,увидела ребенка с дрожжащими руками,воткнувшего ему в спину нож.
-Умри за мою деревню и родителей!-в агоние крикнул мальчик
Асато дала ему оплеуху-Теперь меня и дети ранить способны?!Не смешно,кажется я тут славно повеселилась,раз уже достойна мести.ой...-вытащила нож.-Мне кто-нибудь объяснить,что тут твориться и как я сюда попала!!!!!фуф немного легче..а теперь нужно обработать рану,насколько я помню здесь где-то жила знахарка,если я её в порыве не прибила,хе-саркастичная улыбка,пара замечаний,смех,странно она помнила каждого убитого,но не помнила почему,наверно просто захотелось,ответил внутренний голос,Рей передернуло от отвращение-Надо трупы некромантам продать,а то скоро на новую одежду денег не останется,блин и почему кровь так плохо отмывается,и почему вокруг у всех есть оружие и все пытаются защищаться,бее моя любимая футболка....Вход только после смерти
-
09.09.2009 13:01 #6838
Сайми спускалась по лестнице как вдруг кто то невидимый шарахнуль её головой об стенку.
-Аааай!- удар на секунду ошеломил девушку.
Кто продолжать стукать её об стенку, но Сайми не оставалась в долгу своими когтями она царапала невидимке лицо..Вскоре появились первые капли крови, Сайми же была почти в бесознательном состоянии, но продолжала бороться. Телепатка Али почуствовала что-то нелодное и телепортировалась на лестницу где происходила схватка. Сайми уже валялась в бесознане на полу.
-КАРАУЛ!НАШИЙ БЬЮТ!- завопила девочка и воспользовавшись телепатическим потоком сшибла невидимого соперника с ног.
Видимо противник не хотел ещё одной драки.Схватив Сайми за руку неисвестныыйй(ая?) телепортировался(лась?) куда то... Али киулась на первый этаж с криком
-Сайми Чу похитили!!!Караул!- ничего умнее ей в голову не приходило.
-
09.09.2009 13:16 #6839
-Кто её об стенку тяпнул, она свалилась в бесознанку!А потом фьюююють и нету!- девочка была в крайней обеспокоиности.
-
09.09.2009 13:20 #6840
-Что? кто? где?-спросила сонная мили выходя из комнаты-Привет деточка что то случилось?
-Я иду за тобой повелитель верь мне мы скоро встретимся очень скоро,-голос в ночи точнее во сне жуткий пробирающий на сквозь- какой повелитель что происходит? Ха ха сопляк ты даже не знаешь о силе? Хах ничего скоро всё узнаешь когда она придёт за тобой!-будильник зазвонил прервав сон карт нехотя встал, рядом верно лежала небольшая пятнистая кошка которую он подобрал недавно на улице,
-Нет с кофе на ночь надо завязывать-сказал он просто что бы услышать свой голос,-да и рана надо найти он должен всё объяснить надоело уже!,-карт одевшись и на ходу зашнуривая сапог вышел на улицу и направился в тавернунет слов. клип великолепен..