А я бы построил приют для бедных брошенных петов, которых оставили злые хозяева. Разве вы никогда не встречали их - мокнущих под дождём, замерзающих в снегу, голодающих под забором. Пойманные злыми друлями и выброшенные, время спустя, на улицу - маленькие кролики, котята и поросёнки ждут-недождутся крыши над головой. И как только встречу хоть одного - сразу построю, вот!
Закрытая тема
Показано с 6,831 по 6,840 из 7119
-
27.07.2009 21:24 #6831
-
27.07.2009 21:26 #6832
:)
на даный момент мне для игры нужно торлько это...
-
27.07.2009 21:33 #6833
Вот как то так ) Немного наивно и коряво, но я не художник и даже не учусь )))) Главное участие!
-
27.07.2009 21:39 #6834
богатсво или любовь?
Они молчали, не двигаясь, смотря друг другу в глаза. На пустынной поляне стояла девушка со сложеными белыми крыльями за спиной. Ее гибкое стройное тело было
заковано в серебряные доспехи война, а светлые волосы развивал
ночной ветер... По ее щекам катились слезы, а в его глазах читалась
лишь ярость от неизбежности этого момента. Напротив нее чуть в
стороне был темный маг.весь в черном со страшным огненым мечом. Стоя в тени деревьев он почти сливался с
ночью. Как же так? Почему именно она? Почему он. Он крепче сжав в
руках клинок закрыл глаза. в самом конце вспоминается самое
начало. И сейчас он думал о тех минутах что они провели вместе.
Перед глазами всплывали одна за другой картины прошлого...
Счастливого, хоть и тяжелого для них обоих. И он когда-то проливал
кровь. Присягая демону огня. О нем складывали легенды, его
боялись его уважали. И каждый его новый день был похож на
предыдущий. Одна и та же ночь, одни и те же закаты и рассветы,
которые тонули в крови убиенных. И он уже было смирился с такой
жизнью, когда все изменилось. Он видел сотни тысячи глаз, но ее
глаза он не забудет никогда. В них словно было заключено небо.
Светлые чистые, еще по детски невинные глаза светлой девушки с крыльями. Она же медленно достав меч из ножен что-то неслышно зашептала. Через мгновение тихий мрак пронзил оглушающий гром и на
землю обрушился дождь и молнии десятки холодных молний пронзили землю.. Холодные капли стекали по стальным лезвиям. А ее губы все еще медленно и беззвучно шевелились, произнося и
повторяя клятву... Когда то их дороги разошлись и расставаясь они
дали друг другу обещание. Что никогда не отрекутся от своей дружбы
и от любви. Он не спал темными ночами вглядывался в звездное небо
думая о том что вскоре они встретятся. Так и оказалось, они
встретились вновь, ее сердце дрогнуло когда в разгаре битвы между
кланами она увидела его лицо. Для него это значило начало конца.
Для нее это уже и был конец. Теперь они стоят здесь, а в сердцах уже
сплетаются две клятвы. Время дано им обоим до рассвета. И он первый
сделал шаг. Сверкнуло его огненное лезвие, он был готов. Она
глубоко вздохнула. последний раз в своей жизни. И после этого
было лишь мгновение длинною в вечность. Они бросились в объятья и
время словно замерло для них. Они упали на колени смотря друг
другу в глаза...
Рассвет не желал наступать, а дождь по-прежнему не заканчивался... Он медленно смывал кровь с их тел. А они так и стояли... сдержав свою клятву...
Перевод в стихах
На землю грустно с высоты
глядит луна;
А там внизу, в тени ветвей
он и она.
Стеклянный лес после дождя,
затих вокруг;
Лишь блеск в глазах их выдает,
дрожанье рук..
Он видел кровь, он воевал,
так много дней;
Но присягая королям, он присягал
лишь ей..
Он видел сотни тысяч глаз,
и все забыл;
Забыть же омут этих глаз-
не хватит сил..
Он клялся ей, она ему,
что не скрестят мечей..
И так и было до сих пор,
до этих дней..
Два клана собрались на брань-
смерть их врагам,
И в этот день он и она,
столкнулись там...
Он вздрогнул-брызги на лице-
дождь хлынул вновь;
Струясь, стекала по мечу,
вода, как кровь..
Рывок вперед, и блеск мечей,
обьятий плен;
Соеденились сдесь навек,
не встать с колен..
Рассвет забрежжив осветил,
верхушки дальних скал;
И дождь ночной уже прошел-
идти устал...
Сдержали клятву и слились,
здесь навсегда..
Струилась тихо на траву,
кровь как вода...
ВЫ спросите и где же сдесь суть про то что если б я был богат.на самом деле война между кланами была из за того что
что людские короли из за своей алчности посягнули на чужие владенья.а сиды не смогли насытить их голод и не смогли дать им отпор
я постараюсь дать отпор злу в этом мире поэтому я бы и хотел стать богатым.хотя любовь самое большое богатсво дарованное как нашему так и идеальному миру...
-
27.07.2009 21:39 #6835
Когда-то, в далёком детстве, я очень боялся чёрных леопардов. Просто так боялся, без причины. Но прошло время, я вырос большим и понял какая они прелесть. И стало перед ними стыдно. И что бы искупить свою вину, мне необходима быстрая пантера. Тогда моя совесть успокоиться.
-
27.07.2009 21:40 #6836
Я сейчас прочитал немного сообщений, и вывод один: ХОРОШ Врать про свадьбы и то что раздам все ГОЛДЫ!
А я как самый Честный Человек, скажу ЧЕСТНО: если б у меня было бы 100Голдов, я бы их все ПРОДАЛ, и был бы Богатым Игроком! купил бы стиль, крылья, питона и много хирок чтоб играть почаще!
Подарите мне 100 Голдов, бедному персу!
-
27.07.2009 21:40 #6837
Я бы на конец купила бы пантеру или мишку..или все-таки пантеру)). Хочу создать большой и сильный клан и помогла бы соклановцам)). Подарила бы сестре ската ведь у нее скоро День Рождения))). Если еще что-то останется приберегу на будущее.
-
27.07.2009 21:41 #6838
Если б я был богат... я б имел 100 жен (золотых)
-
27.07.2009 21:45 #6839
Приветствую всех пользователей и героев Perfect World. Да, интересный и заманчивый вопрос заинтересовал Вэй Сяобао. «100 золотых юаней», - хороший капитал, и к тому же открывающий многие возможности для тебя в первых начинаниях становления героя в идеальном мире, да и не только в первых. Так как не многим пользователям предоставляется возможность обзавестись золотыми.
Я думаю многим, представившим себе эту сумму, сразу же пришли на ум различные варианты траты 100 золотых юаней. Однако всех можно поделить на два основных типа героев – одни представили свои варианты в разрезе своей мечты, получение 100 золотых которых приблизить хоть на шаг к осуществлению своей мечты, а может даже и к самой мечт, другие же в разрезе своих потребностей и желаний, реализация которых поможет им в решении ряда проблем, сложившихся на данный момент в идеальном мире.
Себя же я отношу к первому числу. Да у меня есть мечта. И на сегодня я поставил себе цель для осуществления данной мечты. И мечта эта заключается в одарении моего женского персонажа (друида) в спутнике, друге по жизни, который будет помогать в уничтожении полчища бездушных идеального мира, да и просто заполнять пробел одиночества и красочности идеального мира. Ведь друид без своего тотема – пета, ну никак не может существовать в Perfect World. Да, как вы уже догадались мечта моя – это одарение петом «Сильный святой Баобао», для сотворения которого понадобиться 9999 источников силы. Возможно Вы подумали, что в идеальном мире существуют и живут множество существ, которые так же могут скрасить жизнь друида. На что могу ответить, да Вы правы, но нет такого друида, который не мечтал бы о легендарном пете, таковым который и является «Сильный святой Баобао». Да и любой герой мечтает для себя только лучшее. И конечно же я не исключение.
«Сильный святой Баобао» это пет не из дешевых, и содержит в своем толстеньком теле огромное количество юаней. И по сему для приобретение столь легендарного пета для меня приходиться предпринимать немало усилий. Это уничтожение различных видов бездушных идеального мира, сбор и продажа огромного количества ресурсов для ремесленников и героев идеального мира. Мне даже пришлось приостановить развитие своего персонажа. так как очень хочется его приобрести. Просто в скором будущем изучение идеального мира женским персонажем (друидом) будет постигаться моей девушкой. И Perfect World пополниться еще одним пользователем.
И подводя итоги, куда же все таки пойдут 100 золотых юаней, скажу, что в первую очередь на покупку - Быстрой пантеры – быстрее ветра. Так как сбор ресурсов в идеальном мире даются не очень легко. Каждый норовит пополнить свой мешочек тем ресурсом, который ты хотел бы собрать. Ну а почему пантера, просто она больше подходит для такого дела, а другие петы это просто трата полученных золотых для достижения цели. Далее число покупок пополнили бы покупка эликсиров пополнения жизни и волшебной манны, в простонародье называемые – хиры. Почему? Да потому, что ни раз и приходиться и отвоевывать ресурсы. В идеальном мире много найдутся смельчаков, которые норовят заполучить их легким путем. Следующим на очереди будет покупка стиля для друида и крыльев для моего перса. Ведь любой женский персонаж любит модные одежонки, ну и хорошие оперения полета не будут в тягость для ускоренного исследования идеального мира. И на последок купил бы себе немного камушек, дарующие супер сумочку, для наибольшего количества сбора ресурсов. Как раз то, что в моем деле не заменимо. На этом пожалуй все. Остальное останется до лучших времен, мало ли что приключиться в будущем. Ну, или поделюсь, даже скорее всего точно поделюсь ими с братом, который также познает просторы идеального мира.
Ну вот вы узнали на что бы я потратил бы 100 золотых юаней, если бы Вэй Сяобао одарил бы меня ими. Спасибо, что дочитали до конца. Всем удачи и отличного дропа в идеальном мире.Последний раз редактировалось Vilgelm; 27.07.2009 в 21:51.
-"Купи истину и продай ее, равно как знание и мудрость" / Соломон
--------------------------------------------------------------------------------------------------
-"Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил" / Эйнштейн
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-"В общении нет ошибок, есть только результаты" / Р. Бэндлер
-
27.07.2009 21:45 #6840
откуда сказку скачал?