+ Ответить в теме
Страница 684 из 1380 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,831 по 6,840 из 13791
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mogikan Посмотреть сообщение
    а кто на мой вопрос ответит
    Служба поддержки вам на него ответит после того как предоставите всю запрашиваемую информацию

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    silaysteatlayn
    gogaXXL

Когда выйдет, тогда и увидите...
    Очень развёрнутый ответ...

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от gogaXXL Посмотреть сообщение
    Очень развёрнутый ответ...
    Ответ на данный вопрос давался уже неоднократно. Как только станет известна точная дата выхода аддона Вы увидите официальную новость на этом форуме. Вся остальная информация по данному поводу относится к разряду "слухи и непроверенные данные". Следите за новостями

У наставника wiedzmin123ru житель Идеального Мира Аватар для wiedzmin123ru

Народ у меня такой лаг... почему то мне не дают квест про лошадь которая обратилась в цветок... без него дальнейшая игра без смысленна... модеры, админы прошу помогите!!! и что мне делать? у меня перс друидка 15 лвл всеквесты в городе оборотней прошёл... так же в посёлке у моста... и большую часть в деревне в древнем ушелье...

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wiedzmin123ru Посмотреть сообщение
    Народ у меня такой лаг... почему то мне не дают квест про лошадь которая обратилась в цветок... без него дальнейшая игра без смысленна... модеры, админы прошу помогите!!! и что мне делать? у меня перс друидка 15 лвл всеквесты в городе оборотней прошёл... так же в посёлке у моста... и большую часть в деревне в древнем ушелье...
    Это не лаг.
    Квест на "уважение" дается на 19 уровне. Качайтесь

У наставника wiedzmin123ru житель Идеального Мира Аватар для wiedzmin123ru

на 19... хм... а раньше вроде давался на 8... ладно огромное спасибо... разяснили мне дурака =)))

На перепутье James_NORB житель Идеального Мира

Добрый день!
    На форуме информации просто огромное колличество, но не всем дано эту информацию успешно найти...
    По-этому, пишу сдесь и прошу о помощи.

Меня интересует крайне важный вопрос.
    В мире ПВ большое колличество людей, и не все эти люди адекватны.
    Я в игре не раз сталкивалася с людьми, которые позволяли себе хамить, грубить и оскорблять ..и писать крайне не приятные вещи в ПМ, нарушая просто все права моральности, и этикета общения.
    Раньше этот вопрос решался просто - ник в ЧС и все - вопрос исчерпан.

НО - сейчас ситуация крайне изменилась. Мне и моим сокланам встретился в игре человек, который позволяет себе просто возмутительное хамство. Он говорит ужасные гадости, просто низкие и отвратительные вещи, изза чего был занесен кланом в КОС лист...

Тем не менее вопрос остаеться открытым. Как наказать человека который переступил все границы общения???
    Мне хотелось бы знать куда можно обратится/написать с подобной жалобой. Возможно ли чтобы персонажа этого человека просто забанили в игре?? Скрины есть.

Потому что игнорировать подобное поведение, не читать сообщений, добавить в ЧС..Это все конечно хорошо..НО - в таком случае человек просто останется безнаказаным и будет вот так вот дальше играть в игру и писать маты ( и то..маты навернео было бы приятнее читать, по сравнению с тем, что пишет он) каждому кто попадеться ему на пути.
    Очень жду ответа либо сдесь либо в ПМ

Заранее СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось James_NORB; 30.04.2010 в 15:50.

У наставника vlad12344321 житель Идеального Мира

Ув. администрация! Вопрос мой заключается в сапорте, точнее в его бездействие! Ладно я буду тереть то, что меня ставят в очередь на 3-4 дня по 5 раз подряд, ладно отвечают по шаблонам, ладно отвечают долго.... НО то что происходит сей час не укладывается ни в кокие рамки! Первое, меня забанили на время раследования даже не сказв за что. Второе, я предоставил всю информацию, которую потребовали, но меня признали не первоначальным хозяином акка. И третье, самое плохое, при каждом перезаходе в сопорт у мнея пропадают все запросы, а когда я пытаюсь их прочитать мне пишет "Fatal error: ОШИБКА: у Вас нет доступа к этому запросу. in /var/www/support.astrumnival.com/modules/tickets/client_tickets.php on line 168". Бред. Прошу принять меры. Прошу востановить мои запросы. Номера запросов:

QRW-799577

CCL-838431

CCL-838431

Это запросы за последнюю неделю. кстати не на один из них не дали ответа, они до сих пор в очереди! Заранее спасибо.

P.S
    Если честно, мне всё это надоело, мне в сапорте порекомендовали почитать договор между игроком и оператором, я прочитал ещё раз, мне понравилось, мне понравилось то, что сам сапорт его нарушает.

У наставника Fearu житель Идеального Мира

А когда планируется введение новой расы - тайдов,и планируется ли оно вообще?

Moderator

Цитата Сообщение от Fearu Посмотреть сообщение
    А когда планируется введение новой расы - тайдов,и планируется ли оно вообще?
    следите за новостями

+ Ответить в теме
Страница 684 из 1380 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права