а ты не подумал, что могут переходить из - за внутренних проблем?
помню первая волна перехода равенов была , когда гест в ги чат слал всех нахрен и говорил что ему с его пати гуд, на остальных пох.
ты знаешь , услышать такое от лидера мягко говоря неприятно.
а по поводу переход к врагу - это игра.
Это как переход в конкурентную контору, не более.
это не война , а приятное время провождение, войной тут к счастью и не пахнет.
Вот мне интересно если все эти люди, долго играя с вами, вдруг переходят к нам и оказываются "беспринципными моральными инвалидами" которые попали к единомышленникам , то получается что и вы недалеко ушли?
+ Ответить в теме
Показано с 6,841 по 6,850 из 121631
-
15.08.2009 22:17 #6841
twink
-
15.08.2009 22:23 #6842
И кто же эти "такие" люди? Трава, Моника, Дарра, Скутер - кто-нибудь из них?
Если да, то я предпочитаю быть в клане с ними, а вы оставайтесь с Джолькой и Беко
И где она теперь, эта Бриллиант?
Линейка не состоит в Орде или её академии. Это просто чтобы вы знали
Очень сильные заявления. Вы, Амокинтес, как видно продвинутый хейтер. Надеюсь, вам комфортно в гильдии со "здоровыми" типа Джольки, Дюкера и прочих?
Оченно за вас рада, значит вы попали "в среду себе подобных"(с)LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.08.2009 23:18 #6843"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.08.2009 23:59 #6844
С вами абсолютно бесполезно разговаривать. Если вы считаете, что уходить во время проблем в клане к врагу нормально, то флаг вам в руки. Если вы считаете, что противостояние Хордов и Равенз - это всего лишь противостояние двух контор, то считайте так дальше, ваше право. Если вы полагаете, что можете судить людей только по их словам на форуме или где-то еще, то милости прошу. Если ваша цель - закрывать глаза на смысл поста и привязываться к каждой фразе, то пожалуйста.
Повторяю еще раз и коротко: Уходить из клана к врагам, с которыми сражался долгое время - показатель беспринципности как в игре, так и в жизни. Есть возражения?Последний раз редактировалось amokintes; 16.08.2009 в 00:22.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
16.08.2009 00:32 #6845
Как и с вами.
В зависимости от того, что человека к этому побудило.
А противостояние Орды и Равенз - это что, по-вашему? О_о
Противостояние СССР и США? Противостояние Добра и Зла?
Расскажите нам, что же это за противостояние такое
А по чему нам тут судить этих людей? По их красивым глазкам?
Вы тут рассказывали, что поведение в игре - это проекция поведения в реальности. Да, отчасти это так. И если человек в игре ведёт себя как му... чудак, то я лично с высокой долей вероятности предполагаю, что и в реальности он от этого недалеко уполз.
Ну да, разумеется. Гораздо проще заявить "с вами абсолютно бесполезно разговаривать" и даже не пытаться ответить на поставленные перед вами вопросы, не правда ли, Амокинтес?
Есть возражения
Вот вы говорите "из клана". А из какого клана? Были кланы Равенз, Хаос, Инсейн, Фейт. Были у них руководители - Гестальт, Орочи, Джолька. А что нынче представляет собой клан под вывеской "Равенз", который управляется непонятно кем и непонятно как, не подскажете ли?
"Зачем Гондурасу король? Гондурас республика!"(с)
Кстати, а союз и последующее слияние с "врагами, с которыми сражался долгое время"(с) - это показатель чего, постесняюсь спросить?
Если уж вы так принципиально относитесь к "беспринципным моральным инвалидам" - будьте уж последовательны до конца, заклеймите позором всех виновных без исключения. Или всё-таки "все животные равны, но некоторые равнее"(с)?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
16.08.2009 01:23 #6846а по поводу переход к врагу - это игра.
Это как переход в конкурентную контору, не более.
это не война , а приятное время провождение, войной тут к счастью и не пахнет.
что на орионе, что на сириусе в своё время активно участвовал в клановых противостояниях, сейчас надоело, да и играю намного меньше, но не в этом суть...
но, если был в клане долгое время, потом ушел к врагу и начал сливать бывших сокланов, союзов, друзей, академиков... слушать как твоих прошлых соклан твои нынешние сокланы обсирают (и не говорите что етого нет)) есть, везде, негатив к сопернику в любом случае есть...)как вообще это возможно? да, это игра. но игровые качества и в реале говорят о человеке... тот, кто обманывает на торге, кидает в данжах, и в реале не достоин доверия. не бывает, что человек в игре м-к, а в реале пуфыстый кролег. тот кто предает друзей в игре, в реале - также.
имхо
а то что 90% идет именно в хорды) там, где проще, где нет проблем, да, они замечательные сокланы и люди, но мне бы было просто противно находиться с такими в одном клане.
Кстати, а союз и последующее слияние с "врагами, с которыми сражался долгое время"(с) - это показатель чего, постесняюсь спросить?Последний раз редактировалось HoCiCo; 16.08.2009 в 01:41.
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
16.08.2009 02:07 #6847
2 HoCiCo
напоминает прям старушек у подьезда-Эх молодёш пошла распущеная...и задиристая.А вот в наше время...рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
16.08.2009 02:14 #6848
о хоспади... как вам нравится из себя жертв корчить)) "ненавидяд" бедных..)
Джоля разоряется что его противники читеры, нубы, гомогеи, нагибаторы, в своей газетёнке выливает вёдра дерьма на противостоящие кланы. Это нормально.
Сорасу стоит сказать что джоля врёт буквально в каждом посте (при этом чётко это аргументировать) и тут же набегают фифензовские (или вообще непонятно какие) троли вроде HoCiCo и выставляют Сораса исчадием ада. Ну извини, что мы не проглатываем всю ложь и все оскорбления, которые льются в наш адрес и адрес наших союзников.
зы. Скажи мне, где именно из меня "брызжет ненависть" по твоему? Приведи мне пример моей "брызжащей ненависти" () и я в ответ приведу тебе полотна джоллиных перлов наполненных таким говном по сравнению с которыми я просто святой монах-францисканец. Политика направленная на полное незамечание своей собственной помойки и демонизацию противника аля "сорас и дюрекс нинавидят нас!!!расрасрас" вызывают лишь недоумение, удивление перед лицемерием, брезгливость и отвращение.
-
16.08.2009 02:14 #6849
Aegris, ога, есть немного)) я ж долго не играл на орионе)) а изменилось тут все все пц как, хотя времени, казалось бы, мало прошло^^ негатив один прёт(
Последний раз редактировалось HoCiCo; 16.08.2009 в 02:21.
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
16.08.2009 04:00 #6850
Вы зря думаете, что в Орде всё легко и просто, скорее уж наоборот
Из процирированного я делаю вывод, что о противостоянии кланов следует судить не мне, но вам?
Кстати, ни о каком "времени назад" я не сужу, а только о том, что есть сейчас, вам не кажется?
В нейтральном клане я докачалась всего лишь до 89 уровня и в Орде уже как-бы полгода, что не помешало апнуть и сотый. На мой взгляд, это вполне достаточный срок, чтобы что-то в чём-то понять ИМХО в Орде бы я только быстрее прокачалась и до 89-го
Форум этот, к слову, я читаю с лета прошлого года (дата регистрации у меня пораньше вашей), и прекрасно помню, что тут было, а что нет, так что сказки можете мне не рассказывать
И, простите, пожалуйста, не знаю как правильно читается ваш ник, вы только не обижайтесь, но вы правда уверены, что я должна резко учесть ваше мнение, уйти в эмо-мод и перестать писать на этом форуме? О_о
И вообще, забавно: вы меня знаете, где я качалась, в чём участвовала и т.д., а я вас нет. Представьтесь, что лиПоследний раз редактировалось Loreley_Lee; 16.08.2009 в 04:04.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.