+ Ответить в теме
Страница 685 из 3046 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,850 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Фокси, опишу тебе одну ситуацию, выводы надеюсь сможешь сделать..
    У нас в городе пару месяцев назад на взятке поймали начальника батальона ГИБДД. Суровый мужик был, ксенон вырывал, тонировку сдирал.. Так вот , как ты думаешь , на форуме обсуждения статьи о том что его поймали на взятке, кто больше всех плевался в его сторону и высказывался наиболее оскорбительно?
    Те , кто написав "Так ему твари и надо, в второй части сообщений писали "Ну слава богу , теперь снова можно будет ставить ксенон и тонировать в круг". То есть, банально, нарушители закона. А те кто его не нарушают, те сочувствовали его семье и детям.
    Надеюсь ты поймешь к чему я это.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Фокси, опишу тебе одну ситуацию, выводы надеюсь сможешь сделать..
    У нас в городе пару месяцев назад на взятке поймали начальника батальона ГИБДД. Суровый мужик был, ксенон вырывал, тонировку сдирал.. Так вот , как ты думаешь , на форуме обсуждения статьи о том что его поймали на взятке, кто больше всех плевался в его сторону и высказывался наиболее оскорбительно?
    Те , кто написав "Так ему твари и надо, в второй части сообщений писали "Ну слава богу , теперь снова можно будет ставить ксенон и тонировать в круг". То есть, банально, нарушители закона. А те кто его не нарушают, те сочувствовали его семье и детям.
    Надеюсь ты поймешь к чему я это.
    Нет, я совершенно не вижу связи. Прошу сделать скидку - выпила. Объяснишь?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Типа меня не интересует клан, принимающий таких, как Котёно4ек и плюющий на личные вары игроков действующего состава. Рано или поздно ОНО себя проявит, вот тогда и скажу, что вообще-то предупреждала. Только поздно будет.
    Вчера правильно сказали, был бы прием в JAS тут одно, а в амальгаме ну сидит она там, в вт ты без микрофона, на замесах и рб практически не бываешь, на гвг бы ты ее точно не увидела -)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Гав, ты считаешь наше отношение к коетночку предвзятым или не объективным? Можешь перечитать ее посты со своих твинков...
    Хотя я не удивлена таким решением джаса. От них только этого и стоило ожидать. Вжик еще скоро ее дипломатом назначит.. и будет все по второму кругу=))
    З.Ы. Кстати надо обратить внимание на всех анонимов тут.. Мало ли, вдруг она давно уже среди нас.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вчера правильно сказали, был бы прием в JAS тут одно, а в амальгаме ну сидит она там, в вт ты без микрофона, на замесах и рб практически не бываешь, на гвг бы ты ее точно не увидела -)
    Ну как бы лв в джасе вроде никто не отменял. То, что прием котеночка в клан с нарушением нескольких пунктов устана-это конечно норм... Вжик у вас там главный закон =)
    Грул, ты бы тоже самое написал, если бы сегодня вместо котеночка в амальгаму приняли меня7
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Джас, Альянс и Амальгама - считай один клан. Точнее одна семья, для меня. Была.
    Думаю дальше понятно?

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Грул, ты бы тоже самое написал, если бы сегодня вместо котеночка в амальгаму приняли меня7
    Я вчера приводила пример с принятием Романа =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну как бы лв в джасе вроде никто не отменял. То, что прием котеночка в клан с нарушением нескольких пунктов устана-это конечно норм... Вжик у вас там главный закон =)
    Я тут форум читаю давно и то не помню, что котеночек писала) а до этого фокси была в альянсе, а котеночек в судьях и ничего жили же ) А сейчас такое впечатление, что вы ее тут протролили и она повилась просто)))

П.С. Плохой пример привела, у меня к те ненависти нет) даже на оборот )))

Джас, Альянс и Амальгама - считай один клан. Точнее одна семья, для меня. Была.
    Думаю дальше понятно?

Ой не надо про семью...)

Ну а что? =)) В игре я ничего такого не делала, кроме нахождения в вар клане, у вас из вар кланов берут прекрасно. Доказать что друля Мистресс имеет какое то отношения к форумному аку Yani1987 тоже невозможно, тем более тут мя называют просто Тоби. Вот я и чиста.. Белая и пушистая =)) Это же всего лишь офф форум =))

Ой не надо про семью...)
    Ты чего от меня хочешь, Ренат? Ушла и ушла, значит были причины. Дальше что?
    Или тебе не нравится, что твоё предсказание не сбывается? О том, что меня тут дерьмом после выхода польют? Пока что дерьмо я вижу только от бывших товарищей. Забавно, правда?

Ну а что? =)) В игре я ничего такого не делала, кроме нахождения в вар клане, у вас из вар кланов берут прекрасно. Доказать что друля Мистресс имеет какое то отношения к форумному аку Yani1987 тоже невозможно, тем более тут мя называют просто Тоби. Вот я и чиста.. Белая и пушистая =)) Это же всего лишь офф форум =))
    Убила

+ Ответить в теме
Страница 685 из 3046 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права