+ Ответить в теме
Страница 686 из 867 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 8667
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

В 2009 году собрала себе бао в одного перса на фарме хх, но мне половину докинули в рассрочку, если это считается xD
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    ох уж эти платные услуги
    а друид с бао сводит и вас и себя бесплатно. потому что лисы добрые.

а вообще есть такие кому удавалось в одного перса собрать себе на пета? имеено в одного. до 105 как бы еще куча вещей которые требуют вложений помимо пета.
    вопрос чисто ради интереса. потому что у меня как только что-то с еж нападает уходить или на скилы или на крутку шмота. и где тут на пета отложить...
    Накопила так на гарпу и фена) Потом обзавелась 10 твинами 71+ для самого нубского квеста для дома на 2 узла. По сути за этим исключением так и продолжаю фармить в одно лицо (с этого момента + бао и робот и спущенная на стильки потенциальная обезьяна, возможно даже полторы, сроки сбора - не десятки лет, год+- на всю эту радость, не считая небольших бустов шмота) Играю тоже далеко не 10-ки часов, марафоны в большинстве игнорирую (ну, тут просто чаще всего больше половины моих итак выполняемых квестов входят в список заданий марика )

Тут стоит указать, что примерно до бх 70\70 бегала по дж с прирученным морай-скелетом с 5 пве-бафами и вкусными скилами типа удачи и острых когтей, в тч ходила с ним уже в новое море. Тогда петы вели себя скромнее и фактически просто бустили соплю, поэтому у друлей в дж даже легенды просиживали в клетках. Собрать пати на власть\ясность с пары рупоров не составляло труда, на отсутствие гарпы никто не ругался даже если пл'ом была не я.
    Скелет танчил всё, что можно и нужно было танчить соло. Прекрасно прошла с ним все цепочки мл\зз (подводных спокойно разбирал карп).
    Так что по сути гарпа появилась тогда, когда уже для моего лвл была не особенно нужна, но нужно было просто закрыть этот гештальт с хотя бы одной легендой (ну а фен красивый, чо) Благодаря обнове с бустом и небом равенства она опять актуализировалась, но даже на небе равенства до сих пор вижу лис без петов, с фенами, бао.
    Как бы то ни было, легенды именно для пве-друида (коим он вынужден быть первое время) - это скорее причуда, нежели НЕОБХОДИМОСТЬ. А дальше.. Ну, дальше собрать на них будет гораздо проще, и да, всё в то же одно тело)
    Последний раз редактировалось Phoelia; 06.10.2020 в 04:13.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Итак, в эфире программа "Тупой и ещё тупее". Назрел следующий вопрос - могу ли я увеличить количество клеток питомцев больше, чем на 10? Да, в гайде написано только про 10, но таки зачем тогда в игре предусмотрена загадочная вторая страница? Этот вопрос не даёт мне покоя. Как и то количество ездовых, которых я очень хочу таскать с собой

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Итак, в эфире программа "Тупой и ещё тупее". Назрел следующий вопрос - могу ли я увеличить количество клеток питомцев больше, чем на 10? Да, в гайде написано только про 10, но таки зачем тогда в игре предусмотрена загадочная вторая страница? Этот вопрос не даёт мне покоя. Как и то количество ездовых, которых я очень хочу таскать с собой
    Можно.. обе страницы можешь забивать..

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Тут у стражей интересная тема появилась, тоже хочу разогнать:

Кто какие камни себе в шмот вставлял: па или пз? Или па+пз?
    Я сейчас в процессе сбора фул пз камней была, а тут задумалась... А надо ли? Может па актуальней для дру? Интересует мнение в аспекте пве и пвп, конечно же )

Друиду па-камни разве что в свап-сет подойдут, Вы правильно собираете пз. Дамаг у друида это дополнение, главное долго жить и делать гадости.
    Разве что, если играть в фул-пве формате, можно любую профу, кроме стража, утыкать в па, всё равно мобы не убьют..)
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Друиду па-камни разве что в свап-сет подойдут, Вы правильно собираете пз. Дамаг у друида это дополнение, главное долго жить и делать гадости.
    Разве что, если играть в фул-пве формате, можно любую профу, кроме стража, утыкать в па, всё равно мобы не убьют..)
    2ккк на камни (это без учета биж). Бог мой, да где люди деньги еще на свап берут

Я чего задумалась то. Просматриваю лис из пвп клана, у многих смешанные камни в шмоте. А кто-то фул пз)

Любопытный Amaliia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    2ккк на камни (это без учета биж). Бог мой, да где люди деньги еще на свап берут

Я чего задумалась то. Просматриваю лис из пвп клана, у многих смешанные камни в шмоте. А кто-то фул пз)
    В данный момент совершенно все классы (ну кроме коновых пристов) пришли к наличию двух сетов шмота: на па и на пз. Хотя равная арена показала, что лисам вполне заходит 50х50. На равной арене у лис было где-то 130па и 230пз. Все классы в фул па сете впринципе лисой убивались)
    Тут с камнями ваш выбор. Можно делать и то и то, можно 50х50. Смотря что вас интересует больше в игре.

Первые шаги mist8888 на дне Реки Малиновок

Только не забывайте что на "условно равной" арене у дру была 80 пз пуха, а у автора вопроса скорее всего будет пуха на па, если даже свап камни делать не планируется то и пуху пока вряд ли =)

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    В 2009 году собрала себе бао в одного перса на фарме хх, но мне половину докинули в рассрочку, если это считается xD
    хотелось бы актуальной инфы все же, но спасибо за ответ.
    раньше то понятно, с фармом юаней было проще. иксы там, гуй... да что греха таить? ДК ресы собирали продавали и норм. или просто ресы, и кота на ночь... сейчас все эти варианты не актуальны.

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Накопила так на гарпу и фена) Потом обзавелась 10 твинами 71+ для самого нубского квеста для дома на 2 узла. По сути за этим исключением так и продолжаю фармить в одно лицо (с этого момента + бао и робот и спущенная на стильки потенциальная обезьяна, возможно даже полторы, сроки сбора - не десятки лет, год+- на всю эту радость, не считая небольших бустов шмота) Играю тоже далеко не 10-ки часов, марафоны в большинстве игнорирую (ну, тут просто чаще всего больше половины моих итак выполняемых квестов входят в список заданий марика )

Тут стоит указать, что примерно до бх 70\70 бегала по дж с прирученным морай-скелетом с 5 пве-бафами и вкусными скилами типа удачи и острых когтей, в тч ходила с ним уже в новое море. Тогда петы вели себя скромнее и фактически просто бустили соплю, поэтому у друлей в дж даже легенды просиживали в клетках. Собрать пати на власть\ясность с пары рупоров не составляло труда, на отсутствие гарпы никто не ругался даже если пл'ом была не я.
    Скелет танчил всё, что можно и нужно было танчить соло. Прекрасно прошла с ним все цепочки мл\зз (подводных спокойно разбирал карп).
    Так что по сути гарпа появилась тогда, когда уже для моего лвл была не особенно нужна, но нужно было просто закрыть этот гештальт с хотя бы одной легендой (ну а фен красивый, чо) Благодаря обнове с бустом и небом равенства она опять актуализировалась, но даже на небе равенства до сих пор вижу лис без петов, с фенами, бао.
    Как бы то ни было, легенды именно для пве-друида (коим он вынужден быть первое время) - это скорее причуда, нежели НЕОБХОДИМОСТЬ. А дальше.. Ну, дальше собрать на них будет гораздо проще, и да, всё в то же одно тело)
    говорят твиноводить дом не выгодно сейчас, так как сундуки на халяву в честь разных праздников уже не дают. (не из-за этого ли? ахах) а без них в дом надо вкладываться, а это уже растраты.

насчет причуды даже не знаю. и согласна с вами, и не совсем. у легендарки есть одно большое преимущество перед всеми петами - его можно призвать везде, не смотря на то, что плавающий феникс - орно.
    ну и еще имея одного пета, который везде ходит, не нужно будет растрачиваться на других (покупать бафы, прокачивать)
    но в принципе я согласна с тем что на начальных этапах лучше обойтись, если нет денег, и бустить лучше саму лису.
    или взять что-нибудь, что попроще гарпии. как минимум что бы не трясти сокланов и не ждать когда кто-нибудь освободится что бы убить очередного босика по сюжету

+ Ответить в теме
Страница 686 из 867 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права