Закрытая тема
Страница 686 из 822 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 8211
    Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Щас Верм приведет свою секретную топ-пачку, котрая 400-500 человек не напрягаясь раскладывает и Ориону хана
    Мало того, у них уже всё к этому готово, просто они не могут придумать послепобедную речь((
    Мира | RUNAWAY | NWO

У наставника yanna121 житель Идеального Мира

А видео от пати Шишки с последнего БД есть?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты перешла на новые смайлы?)
    ты такой чуткий мой гризявачка

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Я специально прокачал чара на Веге,чтоб голосать за Верма дважды.Верм,братан,только не бей в лицо!
    Ты сделал мой вечер!))))))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    яснопонятно. очередной человек пруф. специально для тебя - я бд не скриню. ни карты, ни составы пать - ни-че-го. сейчас ты скажешь, нет пруфа - нет доказательств. эта фраза преспокойно разбивается об встречное предложение предоставить пруф того, как я пвпшусь, как хожу на брачку и как качаю джинов. у тебя их не будет? но это же не значит, что такого не было. все ясно короч. хотя бы в траллинге некоторые личности с веги будут далеко впереди х) хотя изначально я думал, что это не так.
    Ну с подобными кидалами сложно вашему серверу выиграть. Кинуть могут - выиграть нет.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    Вега самоустранилась из за внутренних разборок.
    вряд ли топы смогут исправить ситуацию, гордость извиниться не позволит (или нимб). и у нейтралов тоже есть гордость, они не примут извинения.
    те хто были на бд непойдут, а тем хто небыл скажут чтобы и не ходили
    так что онлайн в воскресенье и далее будет никакой
    поздравляю Орион с вечным первым местом. Сириус, крепитесь, хотя в чём то вам плюс - терр веговских нахапаете.
    (с) SadVixen
    ну не совсем так - на Веге есть настолько жадные нейтралы, что пойдут на БД даже если им в лицо плюнуть при всем народе. При этом выходя на БД они не покупают НИЧЕГО (я молчу про хиры, они даже банальные иммунки не берут) - что бы профит (по их мнению) был больше. Им не до фана, не до ПвП, ни до сервера - им бы монеток получить хоть сколько-нибудь, набрать 1к штук и продать в топкланы, которые их говном поливают, аж за 30кк. Вот они БД никогда не бросят. Но в целом согласен - онлайн Веги ближайшее время будет неуклонно падать.

П.с. добавлю на всякий черный случай - выше сказанное относится не ко всем нейтралам. Все таки радует что и среди них есть ответственные, которые закупаются необходимым (что бы с чиха противника не падать) и бьются несмотря на свои круги +3 и отсутствие опыта в ПвП. На последнем БД впечатлен был действиями варчика - который убить никого не мог и жил не долго - но оказывал посильную помощь нашей полупатьке (все не зашли на терру) влетая на иммунке к флагоносцу, стан+драки, респ.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 20.10.2013 в 02:07.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мне конечно стыдно за посты Амфитамина-Мишика-Лексуса-Шини, даже за Верма бывает стыдно... но посмотрите на посты-добивайки от ваших троллей
    мерзко, как коршуны накинулись на траблы Веги... на Веге много уважаемых игроков, уважайте их труд
    мой клан в воскресенье выйдет, Стронги незнаю... без силачей мы думаю не потянем, но пофанимся
    играем дальше)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    мне конечно стыдно за посты Амфитамина-Мишика-Лексуса-Шини, даже за Верма бывает стыдно... но посмотрите на посты-добивайки от ваших троллей
    мерзко, как коршуны накинулись на траблы Веги... на Веге много уважаемых игроков, уважайте их труд
    мой клан в воскресенье выйдет, Стронги незнаю... без силачей мы думаю не потянем, но пофанимся
    играем дальше)
    Так ты вспомни как Вега начала свои посты ) Можно сравнить как то так: Подходит гопник, прыгает на тебя, хамит и т.д., потом получает у голову, сидит плачет и говорит "что ты такой плохой обижаешь меня и без того замученного жизнью (("
    Как кто то сказал: "за что боролись, на то и напоролись"

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Так ты вспомни как Вега начала свои посты )***
    XDDD я и сейчас скажу что Орион понторезы)). Сравнение с гопниками не подходит малость))
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Понты, посты-добивалки, пафос, бла бла бла... Только почему-то когда орионовцы указывают вам список постов после бд, оказывается (!) весь пафос идет от веги (ВОТ ЭТО ДА!), а когда просят предоставить пруфы об орионовцах, так сразу "вы же нас все равно затролите" и все в таком духе, ну или "поищите сами мне лень". Или пост с жалобой на "посты-добивалки" (что это кстати, скрины с вашего чата? так это не орион вместо вас срал в чате династии вашего сервера) - это попытка вызвать чувство жалости? Мамочка вас пожалеет может быть, но тут её нету. Уважение нужно заслужить, у вас Верм уважаемый, а для многие орионовцев он какой-то клоун. (как вспомню его пост про нагиб пати, которая разносит 500 человек, до сих пор смешно ) И не важно, что он переточенный топер и мастер клана Мурр, его слова и действия характеризуют его. Это всего-лишь пример, таких типов в этой темке куча. Так за что вас уважать?

P.S. Осторожно, веганы! Этот пост содержит понты, посты-добивалки, пафос, оскорбления и троллинг. МНОГО ЖИРНОГО ТРАЛЛИНГА!11
    P.P.S. И ещё у меня батхерт. Ну так, на всякий случай.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 04:24.

Закрытая тема
Страница 686 из 822 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права