Закрытая тема
Страница 686 из 965 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 9650
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Кстати, Диссидент, почему ты всех только провацируешь? Извиняюсь, если не увидел твоего мнения о ходе самого БД, с кем понравилось биться, как ваша патька действует? Просто немного напоминаешь форумного троля. В игре персы ниочем, игра им не интересна зато учавствуют во всех темах про ТВ и клановые разговоры.
    Хоть бы сказал, мол, дошли до базы, были только победы.. выбили такие-то пати.
    А, что ему говорить, вы же фана не даете, ходили у вашей базы туда сюда и так до конца бд)

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    У твоей компашки и такой возможности нет.
    Ей пофиг, если ты еще не заметил.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Что ты используешь, извини? Доводы рассудка? Посмешил, +1 к карме.
    Ну если ты их не видишь, это не мои проблемы. Ты давно уж доказал, что видишь только то, что твое ЧСВ пропускает.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Кстати, Диссидент, почему ты всех только провацируешь? Извиняюсь, если не увидел твоего мнения о ходе самого БД, с кем понравилось биться, как ваша патька действует? Просто немного напоминаешь форумного троля. В игре персы ниочем, игра им не интересна зато учавствуют во всех темах про ТВ и клановые разговоры.
    Дошли до базы, выбили ** какие пати, неорганизованные альтаировские вары собираются в группы по два три человека и бегут на стража в физ сутрах, за это им +3 к карме. Опасных ников не видел, под конец было откровенно скучно, бродил дэфился, получил 1к монет с хвостиком, поблагодарил астру за то что пошли ни тару и зашел на форум, где снова увидел что мы ни о чем. Как то так. А провоцировать я люблю, привычка такая, никуда от неё не деться.под конец был правда один момент смешной, зашел на теру без своей пати ну там овер 20 наших и один вар с альтаира, пишу "Встаньте по точкам" так нет, этот герой одиночка умудрился два раза флаг выкопать, жаль ник не помню.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 21.10.2013 в 16:09.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Когда были наши короли Muravei, Parenek - они знали кол-во пать, какие они по составу, разрабатывали тактику и прочее. Тогда мы и могли держать линию, абсолютно все пати направляли сами, у нас получалось что то. Последние 2 недели сами видите что с нами, тем более раньше мы ходили в 4 клана, а сейчас же по одиночке кто где. И опять же наши последние короли не удосужились зайти в вт узнать сколько нас и какие по составу, результат - на карте (с)
    ладно, на слово ты мне не веришь. Твое право)
    давай с примерами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c49c7520c9.png
    скрин результатов БД от 27.09.13 с "хорошим" королем
    Посмотри кто король и сколько ваша династия заработала очков?)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....86ab98cd84.png
    скрин последней бд. с "плохим" королем. Разница есть? Место такоеже. Разница в очках минимальна...
    Нет, если "хороший" король это тот, кто обеспечит + 50 очков.... Тоогда все ясно - #свояигра и все такое.

Может все же дело не в короле? Точнее не "плохом" короле. А в личных желаниях некоторых пофаниться?) Далее расписывать мысль не буду - подробно изложил ее ранее в своем предыдущем посте.
    Лук 95+

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

У Шукшина есть рассказ "Срезал". Главный герой прям с жертвы списан.

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Ей пофиг, если ты еще не заметил.

Ну если ты их не видишь, это не мои проблемы. Ты давно уж доказал, что видишь только то, что твое ЧСВ пропускает.
    Если ты считаешь, что твои " доводы рассудка " существуют, это не значит что они действительно существуют. Точно так же ты можешь выступать с позиции человека верящего в деда мороза. Ты веришь что он есть и считаешь что твоя вера это достаточное доказательство его существования, но это не так. Кстати, я не хочу убеждать тебя что его нет, тебе и так тяжело, так что забудь.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Если ты считаешь, что твои " доводы рассудка " существуют, это не значит что они действительно существуют. Точно так же ты можешь выступать с позиции человека верящего в деда мороза. Ты веришь что он есть и считаешь что твоя вера это достаточное доказательство его существования, но это не так. Кстати, я не хочу убеждать тебя что его нет, тебе и так тяжело, так что забудь.
    Убедил. То-то я тебя тыкал в твои глупости целый день, а ты меня хоть раз.

Кстати, опять же используешь мои слова против меня, только насловоблудил гораздо больше.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Дедушка не существует???! О, этот жестокий мир (((

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Убедил. То-то я тебя тыкал в твои глупости целый день, а ты меня хоть раз.

Кстати, опять же используешь мои слова против меня, только насловоблудил гораздо больше.
    Галлюциногены? Кого ты там куда всё тычешь, или ты опять сейчас начнешь сумочкой махать и царапаться?

Галлюциногены? Кого ты там куда всё тычешь, или ты опять сейчас начнешь сумочкой махать и царапаться?
    тыкал он тебе на прошлой неделе, но ты все пропустил мимо ушей

Закрытая тема
Страница 686 из 965 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права