Закрытая тема
Страница 686 из 1081 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 10809
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    любишь пенисы?
    В отличии от тебя только свой)) Ну а ты это завязывай чужие люить... мерзость какая, как ты так можешь та(((
    Слепышька - Морайский рейнджер

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну мы же сервак краберов. нам можно. а упадок онлайн это разрыв топ пачек которым надоело играть без сопротивление и занялись соло хантингом а не дефя нейтралов всяких под базой врага , и завод твинов
    Как -то затянулось это у вас, напорядок

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    ....
    дегенерат опять перешел в режим "нет ты".. ок.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    ъ

На других серваках меньше развита идея твинка для бафа шамана, мы то противостоим давно, поэтому у 50% людей из топ кланов есть шаман для бафа. Раньше заводили т.к. было интересно, но со временем интерес пропал, враг увял и шаманы не потребовались, даже сейчас при нашем онлайне человек 50 это шаманы для бафа.
    Помоему такой шамо -баф должен стоять на базе? не? БЫло такое когда вас зажали в 292 человека на базе, а в среднем у вас от 30 до 70 человек на базе сейчас

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    дегенерат опять перешел в режим "нет ты".. ок.
    Ну так это ТЫ предлогаешь мне всякое любить, я против, я девочек люблю, они симпатичные красивые и веселые, в отличии от таких любителей пенисов как ты)))

Селезааард +_+
    п.с. а когда перетасуют сервы? оо

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Та никто и не клянчил? Все по чеснаку отжали, нейтралы у нейтралов. Ну а так как орион опустили на третье место как обычно, счет на табло как говориться
    Ну скрин чата был, не знаю нейтрал или не нейтрал писал. Разрыв в 4 очка - хороший результат, вряд ли бы вы в аналогичной ситуации показали лучший.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Как -то затянулось это у вас, напорядок
    что ? спадок онлайна ? дак это нормальная реакция. есть сопротивление , а раньше небыло. т.е крабы заходят - и получают халяву . щас халяву не получают . тут все просто. работает чистая рабочая сила которой ещё над монетки\фан ( не все идут за фаном , ктото и репу ещё крабит для р8 ) паралельно получая фан ибо он действительно щас есть. раньше мы искали врагов , вот без ****ёжа. а щас куда не зайди 20-30 людей есть. и даже теперь , сидя на 3м месте я получаю сток как и на 1м месте , ибо есть что бить и есть те кто бьют меня набивая мне монеты. у нас и так уже поднимаеться отпор уже сейчас. сегодняшнее бд показатель . разрыв в 4 очка это не разрыв .эт почти одно и тоже
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Помоему такой шамо -баф должен стоять на базе? не? БЫло такое когда вас зажали в 292 человека на базе, а в среднем у вас от 30 до 70 человек на базе сейчас
    на базе никого не видно и не бафнуться. скилы даже не пашут с джином. поэтому и таскают за собой. а так как терры щас поджаты то смысл в бафе нету. ибо либо нападут сзади , либо выбьют , либо затащут свои же твой баф на бой
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Ну так это ТЫ предлогаешь мне всякое любить, я против, я девочек люблю, они симпатичные красивые и веселые, в отличии от таких любителей пенисов как ты)))
    ващета это тебе везде мерещятся:

И большой пенис на месте ориона. Все как должно быть
    Но ты меня затроллил и я грустный иду спать...

Закрытая тема
Страница 686 из 1081 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права