+ Ответить в теме
Страница 686 из 712 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 7113
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    My my.
    Эта тема разрастается в гигантских масштабах.
    Its been a long time.
    Остался ли здесь еще кто-нибудь из старичков, с которыми мы зажигали много месяцев назад? =)
    Если я считаюсь, то тоже форум нет-нет посещаю)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Scelatio, а кого вы подразумеваете под старичками?)
    Тех, с кем я когда-то давно начинал общение на этом форуме и с кем когда-то наполнял эту тему первыми работами =)

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Остался. Но из соображений гуманизма и человеколюбия ничего не пишет
    Ох, понимаю, ценз. Приятно, что ты все еще тут =) Верна традициям. А меня на легкую ностальгию, вот, проперло. Решил заглянуть по старой памяти. С 5 (последней) попытки угадал пароль

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Если я считаюсь, то тоже форум нет-нет посещаю)
    Привеееет, Пантер)) Конечно, считаешься Ты тут еще и пораньше меня, я думаю, появилась =))

Эх, скучаю по перфекту, но и играть в него уже не могу =(
    Вот закончу главу комикса на днях и что-нибудь нарисую тематическо-воспоминательное))
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Привеееет, Пантер)) Конечно, считаешься Ты тут еще и пораньше меня, я думаю, появилась =))

Эх, скучаю по перфекту, но и играть в него уже не могу =(
    Вот закончу главу комикса на днях и что-нибудь нарисую тематическо-воспоминательное))
    Приветик, Сцел))
    Я не могу быть тут раньше тебя х) Тему рисунков создал ты х))

Ждем-с рисунка))

Котомамка

Dantekris,

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

TheMysticalPanther, охо спасибище!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Случился приступ вдохновения столько незаконченных работ и вдруг за несколько часов вот это

South - кто сказал, что вар должен быть адским

Вау! Очень атмосферно)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В качестве тренировки помучала старую картинку, нарисованную на конкурс фан-арта. Все-таки пейзажи мне еще мучить и мучить) Желаемой глубины добиться не очень удалось, зато наигралась с травой и текстурой коры

Было (ссылка, а то страшно):
    http://i.imgur.com/9Y0amBJ.jpg
    Стало:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FvYkFdNJ.jpg
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В качестве тренировки помучала старую картинку, нарисованную на конкурс фан-арта. Все-таки пейзажи мне еще мучить и мучить) Желаемой глубины добиться не очень удалось, зато наигралась с травой и текстурой коры
    Красотишша! *___* Единственное, немного смущает освещённость на траве - граница очень резкая и под правым фонариком света маловато (возможно, на воде тоже блик от фонарика будет, а не только от луны, если я правильно понимаю, как он висит), а так здорово))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ahenor, спасибо У меня глаз замылился совсем уже на предмет "совсем позорище или so so")) По бликам и свету правы, не досмотрела некоторые моменты. На воде делала отражение от фонариков, а луна предполагалась маячить за ветками. Но учесть всё-всё-всё умелки и опыта не хватило. Ну, в следующий раз I'll try harder =))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Здорово) мне бы такой прогресс...

+ Ответить в теме
Страница 686 из 712 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права