Закрытая тема
Страница 686 из 1179 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Шторки, мутите декоры, пофанимся.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Да о чем договариваться?Откройте свои невинные глазки) Поставь мы на небесные скалы ваш мастер тут же заменьжуется "Хотите имунки,платите больше" и какать он хотел на ваше мнение и "интересные гвг")
    Или подойди мы ближе к одному из городов,тут же вы увидите дружную твинковку всех тер подряд - хотите город,нужно платить) Ему плевать на ваш интерес.У него свой имеется.И пока его поддерживают ваши крабы,на которых он расчитывает (это знаете,как до 20 века царь расчитывал на дворянство,которое пристроило свои попы и тихо грело),вы будете так же уныло поджимать хвост.Хоть ваши речи о том что равных вам в гвг нету,и что вы непобедимы тут же канули в лету как только чуть чуть поднажали нубским триплом,на котором тел по 20 бы выбежало,от силы)
    Жаль,очень жаль.И правда рассчитывали на большее.(
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

нубскии трипл говориш? а дабл тогда почему не нубскии ? а вот из поста в пост вижу вы ищите какого особого отношение к себе
    если судить даже чисто из прошлого опыта хард сильнее хт в плане гвг

Banned kokain911 житель Идеального Мира

да не пофик вам... трипл, дабл? не отобьем, так пофанимся...
    одно радует, что фриз действительно у себя в опе раскаленный паяльник почувствовал хД

О GvG 1х1 можно всегда договориться
    Если уж у гопника получалось, или вы чем то хуже?)
    А пока с вашей стороны одно нытье) То что ваш маршал не понимает механику ставок не мои проблемы.Для мастера/маршала клана GvG начинается в среду 19.00
    Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Да о чем договариваться?Откройте свои невинные глазки) Поставь мы на небесные скалы ваш мастер тут же заменьжуется "Хотите имунки,платите больше" и какать он хотел на ваше мнение и "интересные гвг")
    Или подойди мы ближе к одному из городов,тут же вы увидите дружную твинковку всех тер подряд - хотите город,нужно платить) Ему плевать на ваш интерес.У него свой имеется.И пока его поддерживают ваши крабы,на которых он расчитывает (это знаете,как до 20 века царь расчитывал на дворянство,которое пристроило свои попы и тихо грело),вы будете так же уныло поджимать хвост.Хоть ваши речи о том что равных вам в гвг нету,и что вы непобедимы тут же канули в лету как только чуть чуть поднажали нубским триплом,на котором тел по 20 бы выбежало,от силы)
    Жаль,очень жаль.И правда рассчитывали на большее.(
    Я давно утверждал и буду утверждать что в клане у нас монархия.Кому то что не нравится - могу покидать клан

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Я давно утверждал и буду утверждать что в клане у нас монархия.Кому то что не нравится - могу покидать клан
    кто же у вас там монарх, если можешь клан покидать?))))
    или это новая фишка запугивания крабов: "Кому что не нравится, я ливаюсь"? хД
    а по поводу - "порулить 2 года", я на это не гаразд, по этому и не берусь дабы не выглядеть таким клоуном, как ты)
    пусть рулят те, у кого это больше получается, а я так, помогу, чем смогу.
    Последний раз редактировалось kokain911; 16.03.2013 в 01:35.

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    кто же у вас там монарх, если можешь клан покидать?))))
    Умник, попробуй порулить кланом 2 года.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Апну няшек , а то что то совсем скисли
    Любимые Hadouken!
    Сегодня иду на их концерт в Москве

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    О GvG 1х1 можно всегда договориться
    Если уж у гопника получалось, или вы чем то хуже?)
    А пока с вашей стороны одно нытье) То что ваш маршал не понимает механику ставок не мои проблемы.Для мастера/маршала клана GvG начинается в среду 19.00

Нытье,увы,мы слышим постоянно от ваших сокланов,что уже порядком надоело.Месяц назад оно звучало "на на гвг то мы все равно тащим",сейчас оно звучит "ненуачо,мы же равны".Месяц назад ни о каком равенстве наших кланов на гвг (да и не только)вообще речи не шло.Имейте совесть,сравните хотя бы кол-во пресловутых 8 рангов.Или теперь это тоже так,фигня?
    И знаете,еще раз повторю,ХТ по своему составу куда сильнее авалона и харда вместе взятых,нечего тут из себя строить несведущих.
    И почему не было традиционного пятничного ливания мастера? Народ,понимаешь ли,ждет,в предвкушении,а ты,что ты? Опять всех расстроил(
    А так,конечно пофанимся.Ради этого и играем.Просто расстраивает,повторяюсь,ожидала от топ клана большего,чем выпрыгивание из за спин своих подсо....союзников хт)
    И кстати,Илкин,юзая посторонние ресурсы не нужно быть гением ставок,и уж тем более за 2 года можно было выучить "механнику") Повторяю,ставки которые будут тебе невыгодны и бить по твоему кошельку,ты не допустишь,хоть 3 недели подряд оставишь кланы без тв,увы.Отрицать будешь?
    Одно радует,хт и фт пофанятся
    Последний раз редактировалось Linksa; 16.03.2013 в 02:00.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

у вас за месяц скок слияний было1.2.3? и опять нытье посторонее РО до ваших увлечении пианино тоже пунктик чем можно пнуть врага когда кончились все аргументы

Закрытая тема
Страница 686 из 1179 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права