+ Ответить в теме
Страница 6867 из 12164 ПерваяПервая ... 6367 6767 6817 6857 6865 6866 6867 6868 6869 6877 6917 6967 7367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,661 по 68,670 из 121631

Шунь, ну почему сразу совести нету=) а 2 кнопки нажать это работы непочатый край =) =D

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Так он попытался унизить человека которого я знаю лично. И по лучше чем он. И попытка унизить человека в природе не может быть умным поступком. И я не говорил что я говорю умные вещи это не мне решать. Я тут одинакого как и стебаюсь так и говорю что думаю напрямую. Я не мудрец но я говорю правду без малейшей краски.
    Он высказал мнение о человеке, как и ты мнение о дипах
    Опять же твое личное мнение, сугубо личное.
    Кривая правда, ну ладно=/

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    поделись анашой плиз Котору тебе Риго дал.
    Он со мной уже поделился=)

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

Цитата Сообщение от LumiX1989 Посмотреть сообщение
    Шунь, ну почему сразу совести нету=) а 2 кнопки нажать это работы непочатый край =) =D
    А чего сразу нету?Или сразу есть?х)Покажите пожалуйста все х)
    2 кнопки это оч много для ленивой лисы,но любопытство оно побеждает лень =\
    А да,ролик понравился.А кто снимал?)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Какая то ну совсем унылая попытка потроллить меня, это фото только ленивый не видел. А есть чо посвежее может? Мне как бы стесняться нечего А свое фото слабо выложить тут?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Он высказал мнение о человеке, как и ты мнение о дипах
    Опять же твое личное мнение, сугубо личное.
    Кривая правда, ну ладно=/
    Да чтото не видел там личного мнения если я говорю что мне не нравится дипломатия Равенз я так и говорю. если мне не нравится человек я ему так и скажу что он мене ненравится или я его не считаю за человека. Но он попытался выставить человека школьницой необразованой, незная кто она вообще. Это разве высказывание своего мнения, это оскобления.
    И ненужно тут расказывать что это не оскорбление мы все тут взрослые люди покрайней мере все сами можем понять что делает даный тип. И выгораживать его не нужно. Он с агрился на человека я его начал тролить. все путем он сам себя опустил до того чтоб его тролили.

Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    А чего сразу нету?Или сразу есть?х)Покажите пожалуйста все х)
    2 кнопки это оч много для ленивой лисы,но любопытство оно побеждает лень =\
    У мну совесть есть и чиста, как - белый лист бумаги=)
    Во-во так оно и есть, если чтото интересно, то приходится бороться с ленью.
    з.Ы а по поводу ролика да интересный, даже не знаю кто его делал.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Предложенная тобой методология некорректна, если мы рассматриваем работу непосредственно дипотделов, поскольку общее количество жалоб от работы дипа не зависит.
    Еще как зависит. Искушенный человек даже не будет тратить свое время на написание жалобы в дип.отдел Erbe, ибо прекрасно понимает, что ничем хорошим это не кончится - ему еще крупно повезет, если после выслушивания насмешек и хамства (обильно сдобренного площадной бранью) со стороны офицеров гильдии, его не добавят в кос.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    поскольку отклонение/удовлетворение жалобы безотносительно к ее конкретике не может быть критерием справедливости/несправедливости.
    Одной, может быть, и нет, но если выборка будет достаточно велика?
    К тому же, я не считаю, что понятия "справедливости" и "несправедливости" тут уместны, ведь мы говорим о дипломатии, а не о суде.

Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    это рабочая версия промо-ролика, один из сюжетов
    снимала и монтирует Кармина.
    LARSSA

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Еще как зависит. Искушенный человек даже не будет тратить свое время на написание жалобы в дип.отдел Erbe, ибо прекрасно понимает, что ничем хорошим это не кончится - ему еще крупно повезет, если после выслушивания насмешек и хамства (обильно сдобренного площадной бранью) со стороны офицеров гильдии, его не добавят в кос.
    примерно вот так?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D18574

+ Ответить в теме
Страница 6867 из 12164 ПерваяПервая ... 6367 6767 6817 6857 6865 6866 6867 6868 6869 6877 6917 6967 7367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права