+ Ответить в теме
Страница 687 из 867 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 8667
    На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

мне тут соклан лиса нафыркала что имеет смысл выучить физ баф гарпии вместо стана, что бы не умирала в данжах. что думаете? у меня уже стадия принятия

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    мне тут соклан лиса нафыркала что имеет смысл выучить физ баф гарпии вместо стана, что бы не умирала в данжах. что думаете? у меня уже стадия принятия
    В современных реалиях, ИМХО, мертвому припарка ._. А масс-стан, всё же, вещь уникальная. Ради эксперимента можете попробовать временно затереть когти(благо, их вернуть легко) и поставить фДеф и посмотреть, стоит менять стан на него или нет.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

смысл в том что он особо не нужен, кд большой тоже

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Хозяин - барин. 15с не такие уж бесконечное кд) Я дала совет, как безболезненно потестить фдеф для птицы, а уж затирать стан или нет - решать только Вам)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Как бы то ни было, легенды именно для пве-друида (коим он вынужден быть первое время) - это скорее причуда, нежели НЕОБХОДИМОСТЬ. А дальше.. Ну, дальше собрать на них будет гораздо проще, и да, всё в то же одно тело)
    И всё же нубское небо ясности вися в воздухе соло качают друиды именно с гарпией, а не с нелегендарными петами)
    Так же как и любое небо до этого.

Из-за этого если буду делать друида то сначала гарпу, потом всё остальное.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если вам не нужен масс стан в пве, который не отвлекает друида, но неимоверно нужен ф.деф, то затирайте)

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    ...
    или взять что-нибудь, что попроще гарпии. как минимум что бы не трясти сокланов и не ждать когда кто-нибудь освободится что бы убить очередного босика по сюжету
    Не знаю, как в текущих реалиях, мне всех боссов в мл\зз спокойно разбирали скелет, карп и пчела) Я писала именно о своём опыте в контексте вопроса про сбор пета в одного перса.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    И всё же нубское небо ясности вися в воздухе соло качают друиды именно с гарпией, а не с нелегендарными петами)
    Так же как и любое небо до этого.
    Я писала именно о своём опыте [2]. А мой опыт таков, что набивать ясность\власть в соло с гарпой - уж больно непрофитное по времени занятие. Самодостаточность - это, конечно, хорошо, но даже после покупки гарпы тем не менее я предпочитала потратить два рупора и набить за 20 минут, чем соло стоять час.
    Упор был именно на том, что гарпа не является необходимостью, без которой ты никогда не набьешь себе небо и не сможешь пройти ни одного квеста. Друли с гарпами на спотах никак не опровергают моих слов.
    Что до первого для покупки пета - тут да, солидарна, на мой вкус тоже гарпа поинтереснее других легенд.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Я одобряю это решение. За пару лет (пять) воспользовалась станом раза два. Только хочу уточнить, а в каких данжах она умирает?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если вам не нужен масс стан в пве, который не отвлекает друида, но неимоверно нужен ф.деф, то затирайте)
    Хотела поспорить насчёт "не отвлекает", потом пошла тестить, потом в голову пришла интересная идея... Раньше же скиллы пета нельзя было менять местами. А теперь можно. До обновления было бесполезно обводить в рамочку стан, он не юзался автоматически, юзалось то, что было обведено до него. А если переставить стан на первую позицию и обвести его и ещё что-то, то сначала будет закастован стан, а потом уже удары. Эта оптимизация делает скилл более юзабельным, хотя всё равно непонятно, кого и где в 2к20 станить.

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в текущих реалиях, мне всех боссов в мл\зз спокойно разбирали скелет, карп и пчела) Я писала именно о своём опыте в контексте вопроса про сбор пета в одного перса.
    Думаю, что это рабочая стратегия, т.к. на всю прочую живность можно поставить полный набор бафов, и тогда под текущим апнутым наследованием они вряд ли склеят ласты где-либо.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Стан на горячей клавише с покупки гарпии в 16 году, фиг знает.
    УФ, музей, любые места где собираешь 3+ моба. Вечно матерюсь что кд большой. С робота стер офк, заменил на физу, но там хотя бы анимация больная вешающая пк с концами
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

я масс стан юзаю только в уф, с бафом можно будет вообще не бить мобов лисой. дохнет в ла на финалке и копирках, может еще где то, но не могу вспомнить

+ Ответить в теме
Страница 687 из 867 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права