Закрытая тема
Страница 687 из 965 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 9650
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

кто-то не читает ЛС
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    ладно, на слово ты мне не веришь. Твое право)
    давай с примерами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c49c7520c9.png
    скрин результатов БД от 27.09.13 с "хорошим" королем
    Посмотри кто король и сколько ваша династия заработала очков?)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....86ab98cd84.png
    скрин последней бд. с "плохим" королем. Разница есть? Место такоеже. Разница в очках минимальна...
    Нет, если "хороший" король это тот, кто обеспечит + 50 очков.... Тоогда все ясно - #свояигра и все такое.

Может все же дело не в короле? Точнее не "плохом" короле. А в личных желаниях некоторых пофаниться?) Далее расписывать мысль не буду - подробно изложил ее ранее в своем предыдущем посте.
    Ты внимательно читал мой пост?)

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Тогда мы и могли держать линию
    У нас вышло держать линию не?) Про места и речи не было)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Ух... нафлудили то.

Да у нас нубская пати, я вообще дно, без дебафа в мид вчера бил. И мне норм.

А так на первом бое против патей Пончика\Романтика у меня из пати не попали на терру 4 человека (в т.ч. один из лучших луков по рукам Тары). Под конец только присоединились. Такая же ситуация была и в середине БД.

Ну и по теме "срача" - на Альтаире пока не бывал, из того, что видел, скажу лишь, что Астра на голову сильнее в индивидуальном и "патийном" плане. За счет точки, за счет рук, возможно за счет программ - не важно. Результат налицо. Астра - самый жесткий противник (про Альтаир, еще раз подчеркну, ничего сказать не могу, ибо не встречались).

НО, при всём при этом бестолковее всех просерающий БД в целом. И заработанные "стопицот" очков сводятся на "нет" очками династии. Странно, что этого не видят на самой Астре.

Что касается "героев Проциона" - осталось недолго, Астра с Альтаиром обратят свое внимание на вас, и будет весело. В пятницу был на Проционе - 1 раз не умер, 27к вклада, хирку почти не катали. Хотя вроде как против Хейза бегали боев 10 хД Ну это так, лирика.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Галлюциногены? Кого ты там куда всё тычешь, или ты опять сейчас начнешь сумочкой махать и царапаться?
    Опять фильтр ЧСВ на максимум вывел?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Дедушка не существует???! О, этот жестокий мир (((
    Без паники) тут видишь в чем дело, как физический объект конечно не существует, а как объект веры - вполне допустим. Люди часто придумывают себе некие объекты веры, когда сами не способны справиться с трудностями, и ждут от этих объектов чуда. Так и тут, паренек придумал себе некий "голос рассудка", который в его воображаемой действительности успешно противостоит мне в дискуссиях на форуме. Ему так проще жить, иначе, боюсь, три раза в неделю превратятся в четыре, потом в пять, а потом я буду проходить мимо попрошаек и в глубине души терзаться совестью, а не я ли стал причиной алкоголизма "вон того парня".

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Не знаю что будет дальше, но мое скромное мнение состоит в том, что Астре, Альтаиру и Проциону нужно продолжать прессовать Теразед по всем направлениям на МБД. Этого требует здравый смысл. Сейчас образ Теразеда на мбд напоминает мне большой снежный ком летящий с горы. Чем больше побед - тем больше он становится. Сейчас на Теразеде Даже самый отчаянный краб знает - "втащу свою тушку на мбд, поделаю что что-ничто и получу монет. От этого столько "пушечного мяса", которым закидывается вся и все. Другим серверам необходимо выровнять баланс игроков на мбд. Т.е максимально усложнить жизнь этим товарищам. Чтобы каждый бой был максимальным по времени и силе затрат превратившись из непринужденного фарма в постоянную нервотрепку.
    Не нужно поддаваться на тупые провокации "ааа вы на 4 месте...ааа..какие вы нубы". Места не имеют большого значения, еслина 1 месте постоянно Теразед.

Считайте мой пост призывом

Вот это правильно. Давно бы так. Гляди 23к Паренька не 500, а 505 монет дадут.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Суть одна....Кто кого наагрит на следующее БД...

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    Суть одна....Кто кого наагрит на следующее БД...
    Ошибаешься. Организованные пати уже давно сделали свой выбор:

Таразедовцам интереснее всего с Астрой и Альтаиром
    Астре и Альтаиру с Тарой (пусть и в ущерб всей своей династии, зато фан)
    Процион не интересен никому и ему отдается первое место, когда Тара напротив (хотя, думается, "урок" не за горами).

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не знаю что будет дальше, но мое скромное мнение состоит в том, что Астре, Альтаиру и Проциону нужно продолжать прессовать Теразед по всем направлениям на МБД. Этого требует здравый смысл. Сейчас образ Теразеда на мбд напоминает мне большой снежный ком летящий с горы. Чем больше побед - тем больше он становится. Сейчас на Теразеде Даже самый отчаянный краб знает - "втащу свою тушку на мбд, поделаю что что-ничто и получу монет. От этого столько "пушечного мяса", которым закидывается вся и все. Другим серверам необходимо выровнять баланс игроков на мбд. Т.е максимально усложнить жизнь этим товарищам. Чтобы каждый бой был максимальным по времени и силе затрат превратившись из непринужденного фарма в постоянную нервотрепку.
    Не нужно поддаваться на тупые провокации "ааа вы на 4 месте...ааа..какие вы нубы". Места не имеют большого значения, еслина 1 месте постоянно Теразед.

Считайте мой пост призывом
    Вега, Мира и Сириус переругались после первого же БД. На сколько вас хватит?

Закрытая тема
Страница 687 из 965 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права