+ Ответить в теме
Страница 687 из 1211 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SHLOMO29 Посмотреть сообщение
    Мальченка и роксон в разных компашках? Вот черт, реально "вот это поворот"
    Ребята со светлого альянса.. Нас пытают развалить, а мы ведемся? Не надо так)
    Если мы видим главную цель, как победу над муррами(которые к слову очень серьезные соперники, спасибо им за это), то надо стремиться к этой цели, а не грызться между собой.
    Просто крик души. Хватит!
    да никто не пытается нас развалить. не болейте шпиономанией. Мы это сами делаем гораздо успешнее, чем могли бы сделать любые провокаторы и злодеи.

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Я не говорю про шпионлманию. Я говорю о цели соперников. И все подколки итд ИТП направлены на это. А мы токо тому и рады...
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Так кто теперь альфа-клан? Непонятно((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника fL0w житель Идеального Мира Аватар для fL0w

Меня наверное многие из стронгов проклянут или может так же назовут стронгоненавистником, но скажу такую вещь. Что за все время этих баталий, которые длятся уже не первый год, самым дальновидным был Verm, сказав следующее: "Зачем напрягаться, стронги сами себя развалят изнутри. Это одна сплошная бомба с замедленным механизмом, которая рано или поздно взорвется". Что собственно наблюдает каждый человек сервера, который хоть немного разбирается или купается в этом болоте.
    P.S.: Цитата может быть не точной, за что прошу прощения, но суть тех слов 1 в 1. Если поискать, то думаю найдется эта фраза, годов так 2012ых.
    А по существу если. Я уже говорил Стасу. Стронги эти вары допустили, но в-первую очередь в интересах стронгов эти вары разрулить, так что дерзайте...

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

Иногда нужно имитировать крушение корабля,чтобы с него сбежали крысы (с)

Цитата Сообщение от al1221 Посмотреть сообщение
    Иногда нужно имитировать крушение корабля,чтобы с него сбежали крысы (с)
    Главное, не увлекаться, а то можно переквалифицироваться в корм для рыб(в Александрии особо буйные). Хотя, уже.

Цитата Сообщение от fL0w Посмотреть сообщение
    Меня наверное многие из стронгов проклянут или может так же назовут стронгоненавистником, но скажу такую вещь. Что за все время этих баталий, которые длятся уже не первый год, самым дальновидным был Verm, сказав следующее: "Зачем напрягаться, стронги сами себя развалят изнутри. Это одна сплошная бомба с замедленным механизмом, которая рано или поздно взорвется". Что собственно наблюдает каждый человек сервера, который хоть немного разбирается или купается в этом болоте.
    P.S.: Цитата может быть не точной, за что прошу прощения, но суть тех слов 1 в 1. Если поискать, то думаю найдется эта фраза, годов так 2012ых.
    А по существу если. Я уже говорил Стасу. Стронги эти вары допустили, но в-первую очередь в интересах стронгов эти вары разрулить, так что дерзайте...
    Сколько советчиков прям не могу, особенно от людей, которые не в стронгах, правда Сережа?) Да и стронги уже столько лет разваливаются, что чет никак не развалятся, ну что-то очень долго.

Да всё нормально, что вы тут дискутируете))) Проблемы есть всегда и у всех) просто почему-то проблемы Стронгов принято обсуждать в открытых разделах))

Вчера повеселились, Верм на караване отхватил со свитой)) я прям начал забывать как присты сломя голову мчаться его хилить, а тут весело было) Пасибки за ПВП всем участникам))

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Вчера как-то весь вечер пвп интересные были

0 кукол потрачено, действитедьно хорошее пвп

+ Ответить в теме
Страница 687 из 1211 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права