( П.С.Я офф.Может зайду ещё.)
+ Ответить в теме
Показано с 6,861 по 6,870 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.09.2009 17:02 #6861
-
09.09.2009 17:07 #6862
-Конечно мыслеблоки высокого уровня он использует как и я, взломать его может только человек с вышей магией. ну или просто по голове дубинкой *улыбка*
Последний раз редактировалось Militely; 09.09.2009 в 17:11.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
09.09.2009 17:30 #6863
Немного очухавшись,Ветч сказал: -Я не могу прочитать рисунок Силы как и портала,так и того,кто его открыл! Совсем незнакомые типы узоров!!
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
09.09.2009 17:56 #6864
Летописец Идеального мира
- Экспериментировать с порталами опасно для психического здоровья... Не правда ли, Ветч? - странник полностью успокоился, он всю ночь не отходил от окна, после вчерашнего всплеска, он впал в задумчивость... Тот-кто-внутри вновь набирал силу... Но все еще находился под контролем странника, более того, он (волк) стал послушен и полностью подчинялся его (странника) воле. Странное чувство... Неужели он и вправду сросся со Зверем? Проверить? Нет, не надо, а если это обман? Глупо верить слепой злобе... Вчера он распалился, как тогда... Но смертейм не было... Может это был лишь сон? Кошмар? Глупо верить себе, своему "серому брату"... Может лучше уйти? Надо подумать...
P.S. Может быть я непонятно написал, но последние фразы (об щеке, идее дать убить себя...) - сарказм. Вероятно, слишком незаметный...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
09.09.2009 17:57 #6865
Сузумебачи-Произнёс Роэн и появился в Комнате где была Сайми-Ну что пойдём?-Спросил Квинси без интереса
-
09.09.2009 18:39 #6866
-Хм...похититель оставил какой-то след.-Мили наклонилась ближе к пятну крови,около него была маленькая незаметная черная руна,-А что если,хм...стоит попробовать,-Мили начала потихоньку вкачивать в неё силу и слишком поздно поняла что это была ловушка.Голова закружилась,в глазах потемнело и она упала в обморок
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
09.09.2009 18:41 #6867
-Хммм...Это опасно не только для психики,но и длля тела.Есть много типов порталов,и если хочешь наертить координатную руну для точки телепорта-нужно учесть всё,если не хочешь оказаться в километре над землёй или прилететь по кусочкам.А если создаёшь собственный тип портала...Я вообще молчу.-Ветч малость успокоился.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
09.09.2009 18:54 #6868
Летописец Идеального мира
- Да и радость тихой прогулки отнимает, не правда ли... А что там ударило об пол? Там, на лестнице? - странник напряг слух...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
09.09.2009 18:56 #6869
Сузумебачи-Произнёс Роэн и Появился в Таверне с Сайми-И на этот раз не прибей меня как Аренорекора
-
09.09.2009 18:58 #6870
-Мешок с картошкой упал там-буркнул Ран
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)