+ Ответить в теме
Страница 687 из 701 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 7007
    У наставника pinakoid на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от w605040 Посмотреть сообщение
    Прист может стрелкой шарахнуть,и безоткат перьями физ долбануть да так что пол интов сляжет с 1-2 тык,а мист такое себе у меня и мист одетый есть..крит,пение и все...ульта падает как вата сейчас,с травы все выбегают,своего бега нет толком,джин всегда мертвый,каст долгий скилов ща в обнове поправят немного но **...
    чел, ты... когда последний раз видел мистика? мист в нормальнх руках это топ 1 дд в пве, если мист не дд то за рулем сидит даун

мисту? Где у него дамаг то кроме крита?самый не дамажный инт ща это мист
    А о ДП Вы не слышали? Мисты в пве боги по урону.

Касательно пристов, им, увы, сложно выступать в роли дд, т.к. на скилах очень маленькие циферки урона, а из бустров дамага только танец, которого недостаточно. Пока китайцы не прикрепят норм базу к какому-то скилу приста, прист полноценно в роле дамагера выступать не сможет. Но при хорошем эквипе тоже может чет надамажить.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

мисту? Где у него дамаг то кроме крита?самый не дамажный инт ща это мист
    лоооол что?)) в пве дп красная самый сильный нюк в игре на данный момент, в пвп дп желтая игнорит пз и хорошо работает против маг сосок

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от frelayfox Посмотреть сообщение
    У миста тоже хилла хватает, это не мешает ему быть одним из лучших дд...
    Несправедливо по отношению к пристам, дискриминация получается.
    Уже 2ой человек кто шутит что мист дд. Это странно. Конечно и так понятно что мист чистый саппорт и дамага там почти нет.. но если ты серьезно.. хоть раз видел как мист сагривает боссов на шоте или в ла? Я нет, ни разу. На бд галатеи не помню ниодного миста чтоб прям стукнул и я такой.. вау, силён. Ну все поняли) Вот в антитаргет уходить, хилить себя, ци накидывать и рес это мист лучший.

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Уже 2ой человек кто шутит что мист дд. Это странно. Конечно и так понятно что мист чистый саппорт и дамага там почти нет.. но если ты серьезно.. хоть раз видел как мист сагривает боссов на шоте или в ла? Я нет, ни разу. На бд галатеи не помню ниодного миста чтоб прям стукнул и я такой.. вау, силён. Ну все поняли) Вот в антитаргет уходить, хилить себя, ци накидывать и рес это мист лучший.

Это всего 185 па 87к планки.
    Кто с такими показателями еще так выдаст?)) Не видели как мисты срывают, значит ходили с пзшными мистами или теми кто бьет только плющиком. Ла как и 4-1 финал не показатель, так как фиксированный урон, хотя своими 99 пения бью по кд макс дамагом и боссы на мне, исключение ла боссы которых можно бить с 5.0 (и я про синов, варов в норм эквипе)

У наставника pinakoid на дне Реки Малиновок

В половине патек уже давно танчат мистики хД если ты этого не видел то тебе сильно не везет с сопартийцами, кек

Не буду приводить в пример себя и дамаг по 250+кк, а то снова набегут те кто скажет что я переточка (хотя это дамаг с моих 256 па и 110к планки, не то что б супер переточка..), приведу в пример супер слабого мистика.
    На персе 38 па, 2.7к бд и ~45к планки (+/-)
    (уточню, это показатели НЕ с морайкой)
    Как видно, в пати 2 сина, шам, пал, коса, а танчит этот бого-мистик..
    А вот, тот же топчик с абсолютным нулём пасивок с севера танчит босса в пп, где ей выдаётся шмот на ПЗ, а большей части членов пати на ПА..
    Вжух! (+/-)

Всего лишь надо уметь жать кнопочки..)

Скрины не мои, показать ники не могу, т.к., возможно, автор или кто-то из её патек против, но т.к. эту перспективную мадам учила тому как и что делать я, она регулярно мне хвастается своими успехами.
    Если может мистик с такими характеристиками, то какой тогда не сможет?)

Ну и чисто ради дополнения картины, ЛА. Это уже скрин моего мистика, нормально одетого, как видно, пати с запасом успевает бить 6го босса,
    а 5й висит на мистике, как и все предыдущие (+/-)
    Последний раз редактировалось DruYokai; 05.04.2022 в 03:48.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от pinakoid Посмотреть сообщение
    В половине патек уже давно танчат мистики хД если ты этого не видел то тебе сильно не везет с сопартийцами, кек
    Тут правда есть еще момент, что мистики которые могут в дамаг, ходят по дж соло))

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Не буду приводить в пример себя и дамаг по 250+кк, а то снова набегут те кто скажет что я переточка (хотя это дамаг с моих 256 па и 110к планки, не то что б супер переточка..), приведу в пример супер слабого мистика.
    На персе 38 па, 2.7к бд и ~45к планки (+/-)
    (уточню, это показатели НЕ с морайкой)
    Как видно, в пати 2 сина, шам, пал, коса, а танчит этот бого-мистик..
    А вот, тот же топчик с абсолютным нулём пасивок с севера танчит босса в пп, где ей выдаётся шмот на ПЗ, а большей части членов пати на ПА..
    Вжух! (+/-)

Всего лишь надо уметь жать кнопочки..)

Скрины не мои, показать ники не могу, т.к., возможно, автор или кто-то из её патек против, но т.к. эту перспективную мадам учила тому как и что делать я, она регулярно мне хвастается своими успехами.
    Если может мистик с такими характеристиками, то какой тогда не сможет?)

Ну и чисто ради дополнения картины, ЛА. Это уже скрин моего мистика, нормально одетого, как видно, пати с запасом успевает бить 6го босса,
    а 5й висит на мистике, как и все предыдущие (+/-)
    Удивленно верю.. жаль на скрине с ми нет цифр дамага, интересно было бы посмотреть. Тот скрин что от человека выше слишком сильный (мист), мне сравнить не с чем) Похоже норм мисты мне не попадались, спс за инфу, а то бы так и думал что они Не могут.

А вообще они с какой обновы смогли выдавать такой дамаг не ленясь?

Удивленно верю.. жаль на скрине с ми нет цифр дамага, интересно было бы посмотреть. Тот скрин что от человека выше слишком сильный (мист), мне сравнить не с чем) Похоже норм мисты мне не попадались, спс за инфу, а то бы так и думал что они Не могут.

А вообще они с какой обновы смогли выдавать такой дамаг не ленясь?
    Как только получили доступ к рунам.

+ Ответить в теме
Страница 687 из 701 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права