+ Ответить в теме
Страница 687 из 1038 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 10376

у нас все присты полтора-год назад были пве поголовно, а кто пвпшился, те ниоч.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Прист ад
    А контролил фигово потому что с чи плохо, Кацу норм сосет)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Чувак настолько поверил в топовость пристов 1х1, что забыл про контроль.
    Научишь пристов кидать печать, когда у него 0 чи (через минуту пвп), ему каждые 30 секунд еще чи сосут и при этом надо юзать перья?
    Пвп начиналось так: тактика бога ( у приста остается 3 чи ), раздор ( у приста остается 2.5 чи ), печать ( у приста остается 1,5 чи ). Если ты не сосешь чи и тебя присты контролят, то это твои проблемы .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Научишь пристов кидать печать, когда у него 0 чи (через минуту пвп), ему каждые 30 секунд еще чи сосут и при этом надо юзать перья?
    Пвп начиналось так: тактика бога ( у приста остается 3 чи ), раздор ( у приста остается 2.5 чи ), печать ( у приста остается 1,5 чи ). Если ты не сосешь чи и тебя присты контролят, то это твои проблемы .
    Ты шо заагрился, я написал про контроль приста, а не твой. Прист за все пвп не смог ни разу тебя нормально поймать. Прист. Ни разу. То, что он не юзает химию на чи или какую-либо другую химию, это его проблемы, плюс по видосу не могу понять какой он - райский или адский, хотя это не имеет значения, потому что он все равно ничего не делал.

Ты шо заагрился, я написал про контроль приста, а не твой.
    А я и расписал проблемы приста, а не свои. Не?
    Прист за все пвп не смог ни разу тебя нормально поймать. Прист. Ни разу.
    Ловил в контроль - я сейвился металл имункой, если сутра спадала . Смотри лучше.

То, что он не юзает химию на чи или какую-либо другую химию, это его проблемы
    Юзает. И на чи юзал, и сироп с антистаном пробовал, но ничего толком не помогало .
    плюс по видосу не могу понять какой он - райский или адский
    Четко видно , что он адский.
    /katsusmilevideo

А я и расписал проблемы приста, а не свои. Не?

Ловил в контроль - я сейвился металл имункой, если сутра спадала . Смотри лучше.

Юзает. И на чи юзал, и сироп с антистаном пробовал, но ничего толком не помогало .

Четко видно , что он адский.
    За пять минут видео не было видно никаких нормальных действий от приста. Чи он не сосал и даже не пытался, когда была возможность. А про сейв иммункой, ** как на других сервах, на адаре норм присты разводили варчиков на иммунку от металла кастом молнии, ну или как она там называется, скилл довольно долго кастуется и его легко отменить.
    Четко видно, что у тебя соперник бестолковый.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D3eYHyyaUEIk
    Второй соперник - адский прист. я может совсем слепой, но тебе не кажется, что твой прист вообще не умеет пвп пристами?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я просто в шоке - ловить почти ВСЕ армы от танка и не слиться, это как же везти должно

А про сейв иммункой, ** как на других сервах, на адаре норм присты разводили варчиков на иммунку от металла кастом молнии
    В металл имунке спадает контроль , ибо на 2 печати подряд чи есть только в начале.
    Четко видно, что у тебя соперник бестолковый.
    Мне кажется ты бестолковый.
    Любой инвоко-,пудже-,навидотер - в 99% случаях тупица ( мягко скажем, так сказать ) . 3 чи зачет.
    Действия танка ужасны - не сосал чи , металл имунки нет . Шариком мог рвать контроль в некоторые моменты.
    Кидает армы , когда сопернику нужно имуниться - топ .
    /katsusmilevideo

В металл имунке спадает контроль , ибо на 2 печати подряд чи есть только в начале.

Любой инвоко-,пудже-,навидотер - в 99% случаях тупица ( мягко скажем, так сказать ) . 3 чи зачет.
    Действия танка ужасны - не сосал чи , металл имунки нет . Шариком мог рвать контроль в некоторые моменты.
    НоВи, Паджик мид, мид, 3 чи!11

Ладно, ты победил, молодец, сливай дальше убогих пристов и кидай в темку видосы :3

+ Ответить в теме
Страница 687 из 1038 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права