+ Ответить в теме
Страница 687 из 3046 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумал, что форумный акк на определенный ip завязан - что-то тут не чисто
    А ты думаешь как тут банят акки-клоны? По наитию или шестому чувству?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Никогда бы не подумал, что форумный акк на определенный ip завязан - что-то тут не чисто
    У каждого поста на форуме есть ип с которого его отправляли, + у каждого пользователя есть история айпишников с которых на него заходили

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь как тут банят акки-клоны? По наитию или шестому чувству?
    обращаются к экстросенсам на тнт

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Каждое сообщение оставляется с определённого ай-пишника, зависящего от подключения, которым пользуется автор. Все ай-пишки, с которых писались посты (или с которых просто совершалась авторизация на форуме) тем или иным участником форума, фиксируются в базе и доступны модераторам. Можешь поверить на слово, я этих форумов штук 40 разработала.
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.07.2011 в 09:00.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

ну есть знач. есть - небуду ничего говорить -незнаю))
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Кстати как отнесся спасумоба к приему котеночка? А то тут про него и траума инетерсный пост был

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Поздравляю Траума и Спасумоба с законным браком! Грац вас ребята, что не побоялись и на зло всем, открыто заявили о своей однополой любви!
    Даёшь всем парням голубым бойцам голубой изоленты по любящему и нежному мужу!!
    Фото репортаж со свадьбы:

ФОТО НЕВЕСТЫ (Ги Insolent)

ФОТО ГОСТЕЙ ПРИСУТСТВОВАВШИХ НА СВАДЬБЕ (Ги Insolent)

Бугагага!!!

Типа АП!! АП!! АП!!! Вступайте в ряды изоленты! Голубые парни ждут вас для создания семейного союза
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Очередной пост-восхваление Котёно4ка =) Ни разу не её акк!
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=95
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Очередной пост-восхваление Котёно4ка =) Ни разу не её акк!
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=95
    Кстати, вроде айпи а значит аки видят только модераторы форумов или я ошибаюсь? Может вжик скажет, что амар был модератором форума жужей? О_О Так кто же вжик из ваших модераторов был страусом /букой/алексотарасовым, если ими не был котеночек? О_О

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Кстати, вроде айпи а значит аки видят только модераторы форумов или я ошибаюсь? Может вжик скажет, что амар был модератором форума жужей? О_О Так кто же вжик из ваших модераторов был страусом /букой/алексотарасовым, если ими не был котеночек? О_О
    Есть скрин с сайта судей, выложенный Страусом/Букой/Тарасовым, где видны ай-пи?
    Покажи! Эпик фейл

Эх, быдлота ты, быдлота, быдлотой была быдлотой и останешься
    Она интеллигентная девушка, а ты вон подстать Фокси хамло и быдло, и написать не можешь ни чего кроме хамства. Рождённый ползать летать не может, так и тебе, не дано "кусаться культурно"(с) Котёно4ек.
    Твой уровень вон Фокси с ней пообщайся, вы одного поля ягоды.
    Кстати, по поводу пары Я не претендую, там только Амар претендавал на клятвы верности Эх, жаль, что она слишком порядочная, что бы действительно личную переписку выложить, я бы дальше с удовольствием почитал а она ограничилась только политической частью, пи4алька

Бугагага!! Котёно4ек красава
    Пришла и так красиво культурненько "под три ЧИ" врагов по голове БАБАХ! и мило улыбаясь удалилась оставив врагов беситься и в бешенстве путать слова, буквы понятия и всё что можно как раз-таки доказывая, что они на много менее образованы чем она

Придётся тебе Алекс два раза извиняться за тайлерантности=ТОЛЕРАНТНОСТЬ и вуализированно=ЗАВУАЛИРОВАННО. Я всегда говорил, что в изоленте одно не грамматное быдло, а жужики высокообразованные Как видим у неё не ЧСВ, а реальные основания считать себя высокоинтеллектуальной, не чета вам быдликам
    А по поводу её любви к их академке твоим сокланам нравилось

Ты видела? О_о прикинь да, не только ты видела, а все видели, и скажу тебе по секрету , для этого и было выложено, что бы все увидели какой "подлый и грязный человек"(с) Амар, который подло хотел сожрать и не подавиться кланом друга, а потом ещё на форуме хватало стыда петь песни о том как он выполнял дружеские обязательства. Давно надо было открыть его подлую сущность. Хотя Котёно4ек и так прекрасно все ваши сущности обнажает

И где же креатив? Где танцы говорящие языком тела о том как ты не любишь жужей?

Ну в общем Котёно4ек своей цели достигла:

Грац, Котёно4ек, умеешь достигать поставленных задач и умеешь вести баранов на верёвочке в нужном тебе направлении и заставлять их делать задуманное тобой

БУГАГАГА!!!
    Чисто так быстро пролистывая тему жужей...

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

И всё-таки приняли.
    Не ну а что, на форуме jas они ведут себя хорошо, на кой черт читать офф форум? И пофигу что тут народу валом и чат не прокручивается как в игре.

Смехотворная ситуация:
    - Уася, в газете опубликовали что ты лох.
    - А мне поф что происходит в газете, не в смс же мне прислали, хочешь поругаться напиши свою статью в газету)

логика железная...

+ Ответить в теме
Страница 687 из 3046 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права