Закрытая тема
Страница 687 из 1179 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 11788

Тема: I[A]F

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ты вообще знаешь определение слова "нытье"?Я лишь констатирую факты.Ибо оно у него имелось,доказано уже ни раз и ни два.
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    до ваших увлечении пианино
    Ну а это всего лишь ответ на ваше "чудо")

Ну,слияния за месяц.А у вас сколько их было?С рх?С ос?С хт?Все вспомнить?Ляпнул,пардон,ерунду.

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Я давно утверждал и буду утверждать что в клане у нас монархия.Кому то что не нравится - могу покидать клан
    Как показала практика,в России монархия живет лишь до ближайшей революции пьяной матросни и чернорабочих)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

ты выше писала конкретно об одном месяце так сколько слиянии за месяц?а про наши слияния с рх было месяцев 4-5назад ос чей твинко клан уже больше полугода? слияние с хт? можно ники?

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ты выше писала конкретно об одном месяце так сколько слиянии за месяц?а про наши слияния с рх было месяцев 4-5назад ос чей твинко клан уже больше полугода? слияние с хт? можно ники?
    Иаф существует уже почти 2 года.4-5 месяцев назад рх с хт,полгода назад Ос.Все верно.
    А сколько существует шторм? 5-6 месяцев? Так что кол-во слияний иафа вполне пропорционально кол-ву слияний шторма.И кстати кроме Кодера,Шторм на моей памяти ни с кем ни сливался.
    И что касается ХТ,Иаф вообще состоит наполовину из бывших ЕТ,наполовину из бывших СХ,которые на тот момент сидели в ХТ.Тебе всех по никам?Ваши полклана перечислить?)
    Последний раз редактировалось Linksa; 16.03.2013 в 03:04.

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Я давно утверждал и буду утверждать что в клане у нас монархия.Кому то что не нравится - могу покидать клан
    Корона на голове, терморектальный криптоанализатор в заднице.
    Давненько это ты ЕДИНОЛИЧНО поднял клан и управлял им?

не монархия а матриархат, не удержался

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    И знаете,еще раз повторю,ХТ по своему составу куда сильнее авалона и харда вместе взятых,нечего тут из себя строить несведущих.
    все уже забыли как хт дважды проиграли хардам при численном превосходстве где-то 1 к 1,5? не так давно это было

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Первые шаги Arxangel73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Иаф существует уже почти 2 года.4-5 месяцев назад рх с хт,полгода назад Ос.Все верно.
    А сколько существует шторм? 5-6 месяцев? Так что кол-во слияний иафа вполне пропорционально кол-ву слияний шторма.И кстати кроме Кодера,Шторм на моей памяти ни с кем ни сливался.
    И что касается ХТ,Иаф вообще состоит наполовину из бывших ЕТ,наполовину из бывших СХ,которые на тот момент сидели в ХТ.Тебе всех по никам?Ваши полклана перечислить?)
    Шторм тоже существует 2 года =)

Про "слияние" с РХ уже был разговор:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=107

В таком случае с Хардом тоже было слияние, потому что почти столько же людей туда вступили или хотя бы писали заявки на приём.
    Я уж молчу про то, что большая часть активного он-лайна ушла в ХТ.
    ES. exchange

Да тут сам факт что было) и "второе день рожденье" Шторма было примерно с сентября 2012.
    Ну ок,с хардом и кодером)

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Слияние , декоры , даблят ставки.. где то я это уже увидел

Закрытая тема
Страница 687 из 1179 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права