Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 687 из 3156 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 31558

Ну вы же позволили себе так безапелляционно заявить "Пристя хилая", особо не разбираясь в ситуации, я всего лишь возразила. Мы в той пати не были и не знаем что и как там происходило. Что касается закончившихся баночек, так автор упомянул, что было съедено их не мало (правда не очень поняла причину). Вар дд.. но опять же мы не знаем, что там за вар был такой Сама будучи присткой чуть более 70+ ходила вдвоем с варом на барабана. Да убили, нет не упали. Но к концу убиения барабана сквозь сферу прилетело так, что красные, розовые (тогда еще не было доски и банок за нее) и защитник только и успевали по откату использоваться
    Я просто к тому, что чёйта вы на пристю вот так стразу?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Smile

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ну вы же позволили себе так безапелляционно заявить "Пристя хилая", особо не разбираясь в ситуации, я всего лишь возразила. Мы в той пати не были и не знаем что и как там происходило. Что касается закончившихся баночек, так автор упомянул, что было съедено их не мало (правда не очень поняла причину). Вар дд.. но опять же мы не знаем, что там за вар был такой Сама будучи присткой чуть более 70+ ходила вдвоем с варом на барабана. Да убили, нет не упали. Но к концу убиения барабана сквозь сферу прилетело так, что красные, розовые (тогда еще не было доски и банок за нее) и защитник только и успевали по откату использоваться
    Я просто к тому, что чёйта вы на пристю вот так стразу?
    Ну учитывая наше время присты на таких левелах сами не попрут фармить хх. Нынешняя молодежь, привыкла что бы их абсолютно везде водили папки за ручку, в хх - одеть, по знакам - тоже (да кстати в 39 тоже желательно 100+ что бы пати была Х)) А как это раньше можно было пройти по знакам на своем левеле О__о вы чу, эта фраза их вводит в состояние шока) (я сейчас вцелом не о знаках, а о немощности некоторых игроков). Либо у мя был обман зрения, либо там была упомянута цифра 150?)) Это простите сколько по времени нужно ковырять что бы столько ужрать х)) С универсалом (не фистером), так же убивается, дольше канешно, но убивается до того как барабан начинает бить во все хп О__о
    Ответ на вопрос - вначале)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    105 единиц энергии на джинне вполне хватает, чтоб вытянуть босса в экстренном случае (когда больше ни у кого в пати нет Тай Бо и нет ни одного мистика/дру в пати), а если танк не может без джинна выжить на боссе - грош цена такому танку, гнать его ссаной тряпкой из пати.
    К чему эти ваши рассуждения про лаки-пойнты и супер-пупер-скиллы джинна? Вы собираетесь тянучку в пвп юзать или что?
    Тут снубил уже насчет джинна Но тогда лучше уж нормального джинна купить/сделать, а не позориться с таким.
    З.Ы. Мистов сейчас столько, что они чуть ли не в каждой пати А потому джинн зачастую не нужен даже.

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Ладно чутку отошел.Ну продолжу с момента когда собаки танка ушли сра..какать.Он сказал что будет через 20 мин а сам пришел через час мы за это время 2 раза попробовали бить барабана и раз легли 2 раз уже пришел танк но он сказал что он хочет сра... какать и ушел ище на 10 минут (запор/понос походу) мы слегли .3 раз почти добили (уж неповню кто сбегал за банками для присти) ну танк начал бить оставили босу 28к хп к нас с пристей прилетело по 3-4к ,сфера спала ну и много трупов и мата ...
    Дальше когда я розделил ресы на меня зади напал танк (15лвл разнецы не в мою пользу) ну незнаю как у меня оказалось 2 цы и я вовремя словил в имун оттолкнул танка призвал пета и станил толкал.
    Ну и таким чередом я убил этого танка раз так 8(** как) танк покричал типо вар мне и позвал сокланов
    Ну тут повезло мне рядом как раз были друзья(3 соклана) и мастер нашево клана 101 друля с бао от нево пришли 3 сина и мастер их клана лук 98 ну мас пвп было долгим но в нашу пользу.....

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    105 единиц энергии на джинне вполне хватает, чтоб вытянуть босса в экстренном случае (когда больше ни у кого в пати нет Тай Бо и нет ни одного мистика/дру в пати), а если танк не может без джинна выжить на боссе - грош цена такому танку, гнать его ссаной тряпкой из пати.
    К чему эти ваши рассуждения про лаки-пойнты и супер-пупер-скиллы джинна? Вы собираетесь тянучку в пвп юзать или что?
    Грош цена тем дд которые не могут вытащить босса. И пристам и с мистами которые не могут выхилить танка без помощи самого танка. Продолжить? Мы так до обсурда договоримся.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Кстати, вот вспомнил недавно случай, не нубство, а смешноой момент:
    Бью по кв мобов у форпоста заката(возле 39 дж) своим твинкосином, подлетает ко мне вар и начинает меня бить, ну я его станю и сливаю, в следующую секунду в пм приходит о него сообщение: оХу........

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Кстати, вот вспомнил недавно случай, не нубство, а смешноой момент:
    Бью по кв мобов у форпоста заката(возле 39 дж) своим твинкосином, подлетает ко мне вар и начинает меня бить, ну я его станю и сливаю, в следующую секунду в пм приходит о него сообщение: оХу........
    Сударь, вы ответите-то наконец на наш вопрос, как это ваш прист на 80 опыт не теряет?

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Сударь, вы ответите-то наконец на наш вопрос, как это ваш прист на 80 опыт не теряет?
    ну что вы к нему, бедному прицепились либо соврал либо просто у него 0.0% и он не качается и не теряет опыт
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    ну что вы к нему, бедному прицепились либо соврал либо просто у него 0.0% и он не качается и не теряет опыт
    Что соврал ясен пень Просто интересно, как он выкрутится-то, или будет как Буббльгум от вопросов ловко уходить?

На перепутье metaluga24 житель Идеального Мира Аватар для metaluga24

незнаю, было у вас такое, или нет... со мной случилось, когда апнул танку 30 лвл.
    Бегу, значит, по квесту валить скелетов. Там же лук 30+ стоит. Я себе бью мобиков, никого не трогаю, примус починяю... Лук начинает меня потихоньку сливать, а сам беспалева сдает назад в пис (Храм Орхидей).
    Я его все же слил. Реснулся этот нупе, и пишет мне в ЛС : "Какого Х.. ты меня сливаешь?" Я пишу " сам первый начал!.." И тут как всегда самый дибильный и конченый ответ "ТО НЕ Я ТО БРАТ БЫЛ".
    Если так послушать, то половина игроков сидят этакими сиамскими близнецами за компом...

+ Ответить в теме
Страница 687 из 3156 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права