+ Ответить в теме
Страница 6878 из 12164 ПерваяПервая ... 6378 6778 6828 6868 6876 6877 6878 6879 6880 6888 6928 6978 7378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,771 по 68,780 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Лехром, я тебе мало того скажу. Когда прилетаешь на остров его пинать, реально прилетают Эрбэ и АД, по мелочи. Ему хорошо живётся на самом деле. Это его заработок, доить тех кто там хочет покачаться или качать. А если прилетают РРРФ - зовёт ЕАГ. Если прилетают ЕАГ - аналогично зовёт РРРФ. Как это остановить - я **)
    Давай мне ники из еах тех, кто помогал ему, и я выложу сюда на форум скрины/видео как их убиваю вместе с корветом)

Тфу, я кокасина с корветом перепутал, пардон Всё что я говорю - про корвета актуально) Про кокасина фз)
    А не.. всё правильно.. Гриззо, совсем меня запутал =\
    Ни разу не видел в мир *кокасин мешает качаться* зато про корвета каждый день сообщений по 5 минимум) Ну и как правило через часик после этого летят сообщения *равензы беспределят на острове*

Так.. по новой.. О__о
    Причём тут кокасин? Если мешает на острове корвет, которого крышуют равензы?
    Последний раз редактировалось LeChrom; 29.09.2012 в 15:08.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Давай мне ники из еах тех, кто помогал ему, и я выложу сюда на форум скрины/видео как их убиваю вместе с корветом)

Тфу, я кокасина с корветом перепутал, пардон Всё что я говорю - про корвета актуально) Про кокасина фз)
    Ни разу не видел в мир *кокасин мешает качаться* зато про корвета каждый день сообщений по 5 минимум) Ну и как правило через часик после этого летят сообщения *равензы беспределят на острове*
    Конечно беспределят.) Сливают корвета, капута и его твинков качеров. Что ж с твинков не поорать о беспределе.
    Там на острове забавная шайка, сродни банды юнисола на ресах, кто знает тот поймет. Вот этой шарашкиной конторе "фарм" и обламываем.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

Я смотрю Корвет большая шишка по его зову и РРРФ и ЕХА летят )
    Народ просветите меня не играл где-то с 1.5~2 года , а где Хорды на карте вообще не вижу.
    Моя интуиция подсказывает что они стали Ербами, это так ?!

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

Так.. по новой.. О__о
    Причём тут кокасин? Если мешает на острове корвет, которого крышуют равензы?
    Скрины не делал,а жаль. Пометочку сделал, как будет инцидент - скину тебе в личку. Насчёт Кокасина - **. Он в косе у нас. Как и Корвет.

При последнем столкновении на острове - прилетел какой-то шаман женского пола к Корвету, с ака Эрбэ.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Если мешает на острове корвет, которого крышуют равензы?
    Всмысле? Его крышуют ЕХАГ, а мы его льем.

Talking

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Всмысле? Его крышуют ЕХАГ, а мы его льем.
    Его крышует РРРФ ,его крышует ЕХАГ он в шоколаде )))

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

Кажется вы не поняли оба. хD

Корвет так хорошо там сидит, что если прилетают ЕАГ - зовёт с твинков (как понимаю) кого-то с РРРФ и наоборот. При том что находится в косе у всех дружно (у нас - точно). Он сам-то и не особо лезет в замесы. Сидит в инвизе и палит кто там кого нагибает. Изредка вылазит.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Да это все понятно.) Но, как говорится, клин клином вышибают. Вот на одно бредовое предположение должно быть другое, дабы сохранить баланс бреда на форуме. С этой позиции и кокасин и корвет в тему.

Корвет последователь. Всия могучего и всеми забытого Джолки и Фэйтов(в общем) и он решит рано или поздно создать клан О_о 3-й силы и начнет войну против тех и других. Звучит как бред О_о ну кто его знает что у него на уме ><.

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Цитата Сообщение от LokBreak Посмотреть сообщение
    Корвет последователь. Всия могучего и всеми забытого Джолки и Фэйтов(в общем) и он решит рано или поздно создать клан О_о 3-й силы и начнет войну против тех и других. Звучит как бред О_о ну кто его знает что у него на уме ><.
    500 к или я буду мешать вам качаться,вот что у него на уме =)
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

+ Ответить в теме
Страница 6878 из 12164 ПерваяПервая ... 6378 6778 6828 6868 6876 6877 6878 6879 6880 6888 6928 6978 7378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права