+ Ответить в теме
Страница 688 из 1223 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 12226
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 322user Посмотреть сообщение
    Новых игроков? вот вам совет, полный вайп территорий , шмота, и всего прочего, тем кто донатил выдать петов стилей полетов красок, дисбаланса 0, народ повалит как мухи на овно , и сервер новый не нужен
    практически никто не будет играть после таких событий)
    Archer

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Новых игроков? вот вам совет, полный вайп территорий , шмота, и всего прочего, тем кто донатил выдать петов стилей полетов красок, дисбаланса 0, народ повалит как мухи на овно , и сервер новый не нужен
    Бред как он есть.

Любопытный tradark2 житель Идеального Мира

После такого события в стране увеличится количиство суицидов на душу населенеия.

Первые шаги 322user приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    практически никто не будет играть после таких событий)
    Ну предлагай альтернативу раз такой умный лол, старичков и ультрадонатов обычным новичкам не догнать, даже средних сейчас чтобы догнать надо играть 24.7 или банкомат фармить по 10к
    Тут весь смысл игры одеться и попинать других, но кого ты попинаешь тут если уже у половины старых серверов почти все в р8р или р9, пропал соревновательный дух в этой ИГРЕ, и не поспоришь.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

половины старых серверов почти все в р8р или р9
    ничего себе, целый р8р? ну они и имба, я таких никогда не догоню

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    ничего себе, целый р8р? ну они и имба, я таких никогда не догоню
    Они всё ещё считают, что р8р это для ультрадонатов или злостных дротов, водящих своих твинов по знакам 150 раз в день. Потому что либо не играют либо не умеют играть.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Ну предлагай альтернативу раз такой умный лол, старичков и ультрадонатов обычным новичкам не догнать, даже средних сейчас чтобы догнать надо играть 24.7 или банкомат фармить по 10к
    Тут весь смысл игры одеться и попинать других, но кого ты попинаешь тут если уже у половины старых серверов почти все в р8р или р9, пропал соревновательный дух в этой ИГРЕ, и не поспоришь.
    Псс... Парень. Все игры по модели ф2п подразумевают пэй ту вин. И супер донат ты не догонишь никогда, пока проект развивается.
    Хотите играть без доната? Тогда Вам игры в абонентки. ТОлько вот большинство из них подразумевают рулежку рук и времени перед остальными.
    Нет рук и времени? Ну что ж сессионки Ваш выбор. Зашел, поигрался полчаса в своё удовольствие и вышел. Открою секрет. Даже я иногда убегаю в сессионки.

А альтернативы... Ну тут целая тьма подобных плакальщиков набежала, которым лишь бы отнять и поделить. А раскинуть мозгами лишний раз никто не хочет. Вот задачка на размышление.
    Как привлечь новых игроков не меняя ничего в клиенте, не урезая права каких-то групп игроков. Не давая беспрецедентной халявы в то же время.
    Думайте, возможно Вас, да-да, именно Вас постигнет Дзен, внезапно Вам даже скажут большое человеческое спасибо за гениальную идею. Но то, что Вы предложили... Любой пятиклассник способен ровно на такое же. Включайте мозги.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Псс... Парень. Все игры по модели ф2п подразумевают пэй ту вин. И супер донат ты не догонишь никогда, пока проект развивается.
    Хотите играть без доната? Тогда Вам игры в абонентки. ТОлько вот большинство из них подразумевают рулежку рук и времени перед остальными.
    Нет рук и времени? Ну что ж сессионки Ваш выбор. Зашел, поигрался полчаса в своё удовольствие и вышел. Открою секрет. Даже я иногда убегаю в сессионки.

А альтернативы... Ну тут целая тьма подобных плакальщиков набежала, которым лишь бы отнять и поделить. А раскинуть мозгами лишний раз никто не хочет. Вот задачка на размышление.
    Как привлечь новых игроков не меняя ничего в клиенте, не урезая права каких-то групп игроков. Не давая беспрецедентной халявы в то же время.
    Думайте, возможно Вас, да-да, именно Вас постигнет Дзен, внезапно Вам даже скажут большое человеческое спасибо за гениальную идею. Но то, что Вы предложили... Любой пятиклассник способен ровно на такое же. Включайте мозги.
    То то игра постоянно растет, и людей уже 10кк, из которых 1кк ливнули давно и половина твинков, а на старых серверах у некоторых и по 5-6 твинков ага, сразу видно одни умные играют, с таким подходом как у тебя в пв перестанут играть уже лет через 5 точно, ах да куда же мне до тебя ГУРУ ФИЛОСОФИИ, мыслитель, кланяюсь в ноги и ухожу в закат.
    Раз уж заговорил об абонентских играх, сравни там онлайн где нет доната, и популярность игры, где решают руки а не тот кто играет 200лет или вкинул 1000кккк, я думаю ответ очевиден, зайди в варик и проверь ага.
    Последний раз редактировалось 322user; 31.10.2016 в 01:45.

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Они всё ещё считают, что р8р это для ультрадонатов или злостных дротов, водящих своих твинов по знакам 150 раз в день. Потому что либо не играют либо не умеют играть.
    Ты совсем отбитый или где? ну выбей мне дабл паузу на верхе лайт, или х3 инту любому инту на всех шмотках, умник ,р8р с топовыми статами ты будешь себе делать пол жизни если нет консты (что маловероятно для новичка), зайди поиграй например на миру, новичек, почти вся гильдия доминирует НВО у которых р9 и того лучше, с богом войны бегают +12, что в этой игре делать новичку? он никогда не догонит таких, по простой причине, нет стимула, ах да , у нас же р8р изи собирается да, сразу с +7 круг она , да камни на пз, нюйвы там, точно, и таких нюансов куча, пропала жилка ГОНКИ ЗА ВООРУЖЕНИЕМ, нет того азарта что был раньше, слишком большой разрыв между новичком и средним, не говорю уже о тех кто собрал р9р и бог войны.
    Последний раз редактировалось 322user; 31.10.2016 в 01:43.

А что Вам мешает играть 24/7 или банкомат фармить по 10к?
    Если хотите быть "папкой на своём сервере", но нет времени на режим игры 24/7 - visa в помощь, нет желания/возможности "донатить" - играйте 24/7 (ну или максимизируйте полезный онлайн. а не флуд в чатах.))
    Халявы не было. нет и не будет!)

а что до предложения по вайпу... не вопрос, я за его реализацию, но с одним условием...
    Вы, лично Вы, предоживший вайп и те, кто этот вайп желает, компенсируете мне моё затраченное время и вложенные в данный проект деньги, после чего мы все (Вы, я и много. много других игроков) начнём играть вместе с новичками на одном уровне и радоваться жизни.)
    Последний раз редактировалось nastyVamp; 31.10.2016 в 02:22.

+ Ответить в теме
Страница 688 из 1223 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права