Закрытая тема
Страница 688 из 965 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 9650
    Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не знаю что будет дальше, но мое скромное мнение состоит в том, что Астре, Альтаиру и Проциону нужно продолжать прессовать Теразед по всем направлениям на МБД. Этого требует здравый смысл. Сейчас образ Теразеда на мбд напоминает мне большой снежный ком летящий с горы. Чем больше побед - тем больше он становится. Сейчас на Теразеде Даже самый отчаянный краб знает - "втащу свою тушку на мбд, поделаю что что-ничто и получу монет. От этого столько "пушечного мяса", которым закидывается вся и все. Другим серверам необходимо выровнять баланс игроков на мбд. Т.е максимально усложнить жизнь этим товарищам. Чтобы каждый бой был максимальным по времени и силе затрат превратившись из непринужденного фарма в постоянную нервотрепку.
    Не нужно поддаваться на тупые провокации "ааа вы на 4 месте...ааа..какие вы нубы". Места не имеют большого значения, еслина 1 месте постоянно Теразед.

Считайте мой пост призывом
    ты хоть напиши с какого ты сервака, а то ща опять Процион обвинят в организации заговора.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Ты внимательно читал мой пост?)

У нас вышло держать линию не?) Про места и речи не было)
    да, я внимательно читал пост. Поэтому повторюсь. Держать линию (отличная тактика на БД, даже спорить не буду), рассказывать, что когда то будет "хороший" король, рассказывать, что то, рано или поздно все будут организованно сидеть по патям в ВТ - это хорошо. Но пока этого нет . Вы этого не делаете. А даже, когда сделаете - не факт, что это вам поможет. Я лично не умею заглядывать в будущее. Но, на данный момент, каждую династию ты и остальные "фанисты" без амбиций, делают все, что бы это вам не помогло) Отсюда и вопрос. Если вам нравится просто фаниться как ты же сам и написал, то зачем вам организовать династию, зачем юзать программы, зачем рассказывать, что, дескать, без "хорошего" короля, как то не очень? С другой стороны, если, все же победить хочется - ответь, почему вы нифига не делаете для этой победы?) Вот лично ты? Более того, вы делаете все, для того, что бы ее максимально отсрочить?)
    Лук 95+

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Вега, Мира и Сириус переругались после первого же БД. На сколько вас хватит?
    По одной простой причине - находящиеся в стыке с Тарой династии будут почти без очков. Кто напротив - лидер с отрывом без особых усилий. А кто оплатит вечеринку тем, кто **** рвал?)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не знаю что будет дальше, но мое скромное мнение состоит в том, что Астре, Альтаиру и Проциону нужно продолжать прессовать Теразед по всем направлениям на МБД. Этого требует здравый смысл. Сейчас образ Теразеда на мбд напоминает мне большой снежный ком летящий с горы. Чем больше побед - тем больше он становится. Сейчас на Теразеде Даже самый отчаянный краб знает - "втащу свою тушку на мбд, поделаю что что-ничто и получу монет. От этого столько "пушечного мяса", которым закидывается вся и все. Другим серверам необходимо выровнять баланс игроков на мбд. Т.е максимально усложнить жизнь этим товарищам. Чтобы каждый бой был максимальным по времени и силе затрат превратившись из непринужденного фарма в постоянную нервотрепку.
    Не нужно поддаваться на тупые провокации "ааа вы на 4 месте...ааа..какие вы нубы". Места не имеют большого значения, еслина 1 месте постоянно Теразед.

Считайте мой пост призывом
    хоть какието аргументы будут?)
    Лук 95+

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Организованные пати уже давно сделали свой выбор:

Таразедовцам интереснее всего с Астрой и Альтаиром
    Астре и Альтаиру с Тарой (пусть и в ущерб всей своей династии, зато фан)
    Процион не интересен никому и ему отдается первое место, когда Тара напротив (хотя, думается, "урок" не за горами).
    Через Альпы пойдете?

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Ошибаешься. Организованные пати уже давно сделали свой выбор:

Таразедовцам интереснее всего с Астрой и Альтаиром
    Астре и Альтаиру с Тарой (пусть и в ущерб всей своей династии, зато фан)
    Процион не интересен никому и ему отдается первое место, когда Тара напротив (хотя, думается, "урок" не за горами).
    А давайте Топ пати все на центр карты...Вот и будет вам фан.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Вега, Мира и Сириус переругались после первого же БД. На сколько вас хватит?
    дело даже не в союзе. такие призывы просто глупость очень не дальновидных людей, у которых на первом месте лишь собственные мотивы. Ну это мое имхо)
    Лук 95+

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Через Альпы пойдете?
    Написано же "НЕ за горами". Читай внимательнее.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По одной простой причине - находящиеся в стыке с Тарой династии будут почти без очков. Кто напротив - лидер с отрывом без особых усилий. А кто оплатит вечеринку тем, кто **** рвал?)
    Думаешь топ пати ради монеток ходят?)

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    А давайте Топ пати все на центр карты...Вот и будет вам фан.
    Каша бесполезная будет)

Закрытая тема
Страница 688 из 965 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права