+ Ответить в теме
Страница 688 из 2430 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Арманька про гарантию не слышал....а то что на некоторые ссд гарантия 60 месяцев это я вообще молчу..
    Причем тут гарантия?Попробуй внимательнее прочитать о чем я написал.Или хотя б для прикола попугли как диск устроен и как там память хранится.Вообщем не буду спорить ибо бессмысленно, а то сейчас знатоков набежит.Благо у меня хорошие учителя были.
    Арманька
    Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Арманька про гарантию не слышал....а то что на некоторые ссд гарантия 60 месяцев это я вообще молчу..
    Гарантия на естественный износ (кучу данных поназаписывал) SSD не распространяется)

У наставника SubkyJIbtypa житель Идеального Мира Аватар для SubkyJIbtypa

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Причем тут гарантия?Попробуй внимательнее прочитать о чем я написал.Или хотя б для прикола попугли как диск устроен и как там память хранится.Вообщем не буду спорить ибо бессмысленно, а то сейчас знатоков набежит.Благо у меня хорошие учителя были.
    Да ты просто написал .....ню, хочешь что бы диск продержался дольше, не покупай жёсткий, да и вообще не покупай комп, что бы уж наверняка он прожил дольше, чем у такого ученика... и учителю привет передай.

Откуда же вы такие грамотные ей богу. говорят ум приходит с возрастом, но я надеюсь у вас не придет просто возраст.

У наставника killerloop1913 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Татушечка, ты де.. не делай вид, что у тебя РО =/
    Всё хуже

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Если денег много что бы каждый год диск менять то нормально.ссд, хдд или гибридка ссхд - все они со временем теряюсь свои свойства.Если небрежно относиться это происходит быстрей и разница работы нового диска скажем после эксплуатации через год существенно заметна.Потом люди удивляюсь а почему у меня все тормозить стало.

Вообщем это отдаление от темы.Делайте как хотите.Видео гвг 3 часового у нас никто не делал.
    Ворвусь на пару сек.
    То ли я дурак, то ли лыжи у меня другие, что за все время эксплуатации различных систем и дисковых подсистем – ни разу не столкнулся с падением производительности из-за интенсивности использования HDD.
    Да согласен, образование bad блоков оказывает влияние на снижение производительности. Но на образование этих самых блоков в меньшей степени влияет использование диска по назначению. Большее влияние на диск будут оказывать условия эксплуатации (температура, вибрация, электропитание и т.д. ). А производительность падать может попросту из-за элементарной дефрагментации или физического места положения на диске требуемых данных.
    Про SSD там другая история, и связана она не с ухудшением характеристик твердотельной памяти.
    Что бы ни быть голословным:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...iy-likbez.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rby-s-ney.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...blog-post.html

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Подтверждаю.Не одного видео нету от нашей стороны за 20 число.То что будет фулл деф было всем известно задним числом.Снимал насколько мне известно только 1 человек и то вырубил фрапс после первого часа.Не знаю какой там жесткий диск должен быть что бы проделывать такие манипуляции с записью в овер 150+ гигабайт.Про обработку самого видео и нагрузки на видеокарту и процессор уже молчу.
    Ну типа...у меня валяются 3 файлика на 80 гигов, но что-то если честно несколько лениво рендерить это всё, и тем более, о ужас, искать музло на как минимум минут 40 видео.( Легче попробовать найти там по кому вылетело 70+к дамага, вырезать в скринчик, и сказать что я - молодец.
    Может попозже выложу, ну не всё, а какими-нибудь моментами, там была парочка эпичных фраз от сопатийцев.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

О, нашла, единственное чем я могу гордиться за это тв, не считая сорванных голосовых связок.

И то, катоводу нулину дали(
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Ворвусь на пару сек.
    То ли я дурак, то ли лыжи у меня другие, что за все время эксплуатации различных систем и дисковых подсистем – ни разу не столкнулся с падением производительности из-за интенсивности использования HDD.
    Да согласен, образование bad блоков оказывает влияние на снижение производительности. Но на образование этих самых блоков в меньшей степени влияет использование диска по назначению. Большее влияние на диск будут оказывать условия эксплуатации (температура, вибрация, электропитание и т.д. ). А производительность падать может попросту из-за элементарной дефрагментации или физического места положения на диске требуемых данных.
    Про SSD там другая история, и связана она не с ухудшением характеристик твердотельной памяти.
    Что бы ни быть голословным:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...iy-likbez.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rby-s-ney.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...blog-post.html
    Согласен, по сути говорим об одном и том же.Диск можно сравнить с огромной толстой книгой.Если ты часто в эту книгу будешь карандашом записывать мемуары, стирать их, снова записывать и т.д.Рано или поздно книга придет в негодность либо качество твоих записей будет уже трудночитаемо в связи с износом этих самых страниц.Это конечно через чур примитивно но суть примерно такая же.Условия эксплуатации так же влияют безусловно.

Я говорил о том что не вижу смысла подвергать "домашнюю" систему таким сложным манипуляциям из-за какой то пвшки ради видео которое непонятно кому и нужно.Постоянная запись/перезапись и последующее удаление обьемов в овер 150+ гигабайт не есть хорошо.
    В прочем системы разные бывают, но что то очень сомневаюсь что у кого то тут дома профессиональная рабочая станция.Технику беречь нужно по мере возможностей вот и все.
    Арманька
    Лукоморье

Да, к слову раньше любил снимать видяшки с разных игр.Каждый день там обьемы по 200+ гигов проходили и удалялись.Один такой диск у меня уже валяется в тумбочке.Работает да (можно даже как отдельным раздел под файлы использовать), но проанализировав его через викторию стремно становиться, а падение его производительности видно невооруженным глазом.
    Вообщем делайте как хотите.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Чот тем загасла(сделайте вброс чтоб начался срач

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

+ Ответить в теме
Страница 688 из 2430 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права