+ Ответить в теме
Страница 688 из 1872 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 18719
    У наставника slovo29022000as на дне Реки Малиновок

единственный кто там отвечает так это безбашни их,но там все оч печально ,человек на своей волне и хотя отсылаеш скрины отвечает тип такое---я верю своему соклану на слово,вот и попробуй тут вести дипломатию....

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Скорее всего в данном конкретном случае было что-то вроде этого.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBsjAzOGe0cI

Н-дя... С таким подходом придётся, видимо, Флеймес напоминать месяца так через 3 кем они были и с чего начинали...Ну что ж алгоритм создания пвп-клана теперь известен, опробован и внедряется: сначала убиваешь нейтралов, создавая себе имидж пвпшников, пусть и неадекватных, потом примазываешься к альянсу, ну а дальше уже позиционируешь себя как солидный пвп-клан (жаль рецидивы случаются: бурное начало так просто не забыть).

Вроде тут писали, что у РЕД повыше планка с количеством косников для кидания вара всему клану, Имперо и одного хватает ( вот это крутизна!).
    А с причинами имперцы и не заморачиваются, убивают по: ник не понравился, голова болела, дамаг тестил и вообще было настроение и слил, это ты виноват...
    А в новогодний марафон... ну скучно им было....
    Последний раз редактировалось blinchik111; 27.03.2018 в 19:15.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от slovo29022000as Посмотреть сообщение
    единственный кто там отвечает так это безбашни их,но там все оч печально ,человек на своей волне и хотя отсылаеш скрины отвечает тип такое---я верю своему соклану на слово,вот и попробуй тут вести дипломатию....
    Там вроде писали, что нет у них дипломатии какая «привычна» всем.
    А у них нет сайта или почему это обсуждают тут?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Т.е. с Империалами, Резолютами, Блекрозами и прочими у вас был вар и сейчас он есть? Чушь не неси, профслив за 1косника можно расценить как тупой слив нейтралов.
    пс. Не получилось у Имперо спрятаться за спину союзников .
    а кто сча союзники ИМПЕРО?

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Ребята просто не понимают, что такое Имперо, вот у них и бомбит аж до оффорума)

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Там вроде писали, что нет у них дипломатии какая «привычна» всем.
    А у них нет сайта или почему это обсуждают тут?)
    Потому что это тема - противостояние КЛАНОВ Дракона, почему бы и не пообсуждать тут клан. Всё больше по теме, чем обсуждение сметы ремонта и качества работы таджиков.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Потому что это тема - противостояние КЛАНОВ Дракона, почему бы и не пообсуждать тут клан. Всё больше по теме, чем обсуждение сметы ремонта и качества работы таджиков.

А просто им больше нечего придумать, вот и сами выдумывают образ, что бы потом попытаться его какашками закидать)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Они нашли друг друга, срочно несите свадебные наборы.

blinchik111

Ты совершенно ничего не знаешь о клане и пытаешь выстраивать свои ограниченные фантазии.
    Если копнуть глубже, вполне может оказаться что наш клан старше твоего перса - не благодари.
    Я не знаю кто ты, и мне плевать если честно. но как и когда Имперо стали пвп кланом, какие вары имели, с кем воевали тебе неведомо.
    И уже тем более ты не озаботился нагрузить свои извилины новой информацией, хотя бы не выглядеть глупо - уже успех.
    А ты представитель какого клана?? поведаешь?
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 27.03.2018 в 19:21.

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Они нашли друг друга, срочно несите свадебные наборы.

blinchik111

Ты совершенно ничего не знаешь о клане и пытаешь выстраивать свои ограниченные фантазии.
    Если копнуть глубже, вполне может оказаться что наш клан старше твоего перса - не благодари.
    Я не знаю кто ты, и мне плевать если честно. но как и когда Имперо стали пвп кланом, какие вары имели, с кем воевали тебе неведомо.
    И уже тем более ты не озаботился нагрузить свои извилины новой информацией, хотя бы не выглядеть глупо - уже успех.
    А ты представитель какого клана?? поведаешь?
    Я простой обыватель в этой игре и Вам плевать на меня, как и на любого пве-игрока...
    О клане, действительно, не было известно ничего даже после объединения, вы вылезли в мир со сливом нейтралов, вот и подумалось, что это новички ТАК пиарятся, а тут оказывается "богатая" история.
    Эх, жаль адекватных персов, которые по незнанию вступили в ваш клан, сочувствую им...

+ Ответить в теме
Страница 688 из 1872 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права