+ Ответить в теме
Показано с 6,871 по 6,880 из 10604
-
02.01.2011 22:01 #6871"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
02.01.2011 22:15 #6872
Оу, честно, как-то странно вы реагируете. Ну что имеем, то имеет. Поехали:
Лицо страшное на скрине, застывшее с такими эмоциями. С такими ярко выраженными на лице эмоциями любой человек будет страшен, да. Вы сами признаете что на лице этой женщины что-то не так. Это хорошо. Лоб и скулы это хорошо, это у каждого индивидуально. Но здесь вроде как посмотришь на лице - молодая, а посмотришь на впалые скулы - бабушка. "Зависти в ее лице нет", но ведь вы сами подтвердили что она есть, что именно такое и планировалось. Советую сначала думать, а потом говорить/писать. О да, как я говорила, зависть и ненависть ни-ко-го не красит, а вы сами подтвердили что данной женщине это присуще.
Поймите наконец, я считаю что прелестей у этой женщины ну просто нет, тут даже не в непонятном строении лица дело (которое я назвала лишь странным, а не неправильным)
, а в "красоте ненависти и зависти", которую какие-то два человека видят, а я нет. И смысла в том что вы тут рьяно мне доказываете "красоту", которую не дано узреть моему глазу, просто нет. Поздравляю, вы просто убили время.
Нет, это просто шуточное добавление к картинке.Последний раз редактировалось EllyWhite; 02.01.2011 в 22:20.
-
02.01.2011 22:20 #6873
-
02.01.2011 22:25 #6874
А это и не фотография на конкурс мисс Мира.
Я конечно дико извиняюсь-но что вы мне пытаетесь доказать?) У вас свое мнение,у меня свое.Вы пытаетесь меня направить на путь истинный с идеальными пропорциями лица?
На счет планирования такого-да,ошиблась в одном слове,угу.
Впалые скулы-открою вам Америку,они бывают не только у бабушек.У худых и изнуренных людей,например.
Не нравится перс-ну не нравится.Промолчали бы или просто указали сразу на то,что вы считаете недостатками.А не сразу говорить "фукакаястрашная"
Сказали бы нормально-этих всех доказательств споров не было.Kayumi | Друид | Femina
-
02.01.2011 22:41 #6875
Ну давайте и вам разжую :
Мадам выложила скрин, основная суть которого - личико. Или я ошибаюсь и суть действительно в волшебном пламени на фоне.
Мадам перед скрином поставила смайлик, явно просящий "ну похвалите а, я же расстроюсь".
Я оставила свое мнение, мне честно не понравилось. Мадам начала ржать с моего мнения и чего-то там доказывать мол все оке, а потом, осознав что доказать что все оке не выйдет, мадам начала оправдываться мол "так и надо!!11 два человека видят её красиво1! она красивая!!1"
Как по мне - лицо не в порядке, косяки есть, дело не в прическе, т.к. я видела персов где она смотрится отлично. А перед подружкой можно выставить себя и в более хорошем свете и по другому, а не помогать ей в этой дискуссии, ведь бедняжка сама не справляется.
Но ведь вы хотели похвалы? А получили другое, сочувствую. Я вам что-то доказать? Да ни в жизни. Это вы настойчиво пытаетесь доказать что мое мнение глупое. Я никуда вас не направляю, я просто "проплываю" мимо вас и общаюсь с вами. У данной женщины впалые скулы смотрятся именно как у бабушки, увы и ах.
Перс не нравится, я вам это сказала, так как вы хотели чтобы вас похвалили, а я вам лишь показала своим примером что далеко не все вас похвалят. Я смогла привлечь вас к своему мнению, а потом уже указала на то, что считаю недостатками Без "фукакаястрашная" вы бы не заинтересовались в данной дискуссии, а просто бы "поржали".
Я не жалею о потери времени, а вот вам сочувствую, впрочем вас никто не заставлял его терять. но как видим, в итоге в "проигравших" вы, а не я, ведь вы пожелали побыстрее закончить и к вам на помощь пришел "умный критик". Надо же, 13-ю девочку не смогли переспорить два местных популярных "ума".
-
02.01.2011 22:50 #6876
-
02.01.2011 23:01 #6877
Как раз на адекватную критику люди адекватно реагируют.
Знаете,глупые у вас выводы.Не в обиду,но это так.Вы в таких красках обрисовали весь этот спор,так половину фраз приукрасили...
А 13-летние дети могут натворить и похуже,чем врослые (можете это во всей красе увидеть в фильме "Искупление".Рекомендую.)
Чсв+назды...эх,надоело.Покажите ваш идеал,красоту...Раз вы такой критик,у вас явно должен быть идеал.Kayumi | Друид | Femina
-
02.01.2011 23:24 #6878
Appolin
знаете, а мне очень понравилась Ваша воительница. У моего перса тоже с лицом не всё в порядке, но кто-то написал, что это моя изюминка что ли
Мне кажется, что в игре не обязательно делать "правильного" персонажа. Главное, чтобы Вы были им довольны.
П.С. обожаю этот фильм ("Искупление")
-
02.01.2011 23:27 #6879
kiralena,спасибо большое ))
Тоже очень люблю этот фильм ^^Kayumi | Друид | Femina
-
03.01.2011 00:42 #6880
Брусь)) да плюнь ты)) Варочка шикарная. Редко у кого вижу харАктерных персонажей. А тут смотришь на неё, смотришь в глаза и история придумывается. История битв и сражений, и усталости, и ожидания чего то хорошего... (чисто моё субьективное мнение)
К тому же... Мы ведь не видели неземной красоты персонажа нашего уважаемого критика. Или нам простым смертным сие видет не стоит?))))Штатный художник Perfect radio