+ Ответить в теме
Страница 688 из 1061 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 10604
    Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от EllyWhite Посмотреть сообщение
    Я отлично вижу, зачем так жирно писать. Лицо страшное, как и было подтверждено. Кого красит зависть и ненависть?
    Про голову.
    А зачем след от поцелуя? тоже недостаток?
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

У наставника EllyWhite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение
    Лицо страшное?То есть любой человек,у которого что-то в лице не так-урод и чудище?
    Да,у нее высокий лоб.Такое в природе есть?-есть.Да,у нее сильно выпирают скулы.Такого,что,не бывает?Зависти в ее лице нет,только ярость и презрение-воительница все-таки.
    Было подтверждено?Тогда почему двум людям она понравилсь?
    Поймите наконец,прелесть этой варки и есть в том,чо она такая неправильная,а на ваш язык "страшная".
    Оу, честно, как-то странно вы реагируете. Ну что имеем, то имеет. Поехали:
    Лицо страшное на скрине, застывшее с такими эмоциями. С такими ярко выраженными на лице эмоциями любой человек будет страшен, да. Вы сами признаете что на лице этой женщины что-то не так. Это хорошо. Лоб и скулы это хорошо, это у каждого индивидуально. Но здесь вроде как посмотришь на лице - молодая, а посмотришь на впалые скулы - бабушка. "Зависти в ее лице нет", но ведь вы сами подтвердили что она есть, что именно такое и планировалось. Советую сначала думать, а потом говорить/писать. О да, как я говорила, зависть и ненависть ни-ко-го не красит, а вы сами подтвердили что данной женщине это присуще.
    Поймите наконец, я считаю что прелестей у этой женщины ну просто нет, тут даже не в непонятном строении лица дело (которое я назвала лишь странным, а не неправильным)
    , а в "красоте ненависти и зависти", которую какие-то два человека видят, а я нет. И смысла в том что вы тут рьяно мне доказываете "красоту", которую не дано узреть моему глазу, просто нет. Поздравляю, вы просто убили время.
    Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    А зачем след от поцелуя? тоже недостаток?
    Нет, это просто шуточное добавление к картинке.
    Последний раз редактировалось EllyWhite; 02.01.2011 в 22:20.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

О да, как я говорила, зависть и ненависть ни-ко-го не красит, а вы сами подтвердили что данной женщине это присуще.
    Если это такая задумка, то какая вам разница?
    С прпорциями лица все в полном порядк, косяков нет, лицо не вытянутое, просто такая прическа, она иначе не смотрится.

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Лицо страшное на скрине, застывшее с такими эмоциями.
    А это и не фотография на конкурс мисс Мира.

Я конечно дико извиняюсь-но что вы мне пытаетесь доказать?) У вас свое мнение,у меня свое.Вы пытаетесь меня направить на путь истинный с идеальными пропорциями лица?
    На счет планирования такого-да,ошиблась в одном слове,угу.
    Впалые скулы-открою вам Америку,они бывают не только у бабушек.У худых и изнуренных людей,например.
    Не нравится перс-ну не нравится.Промолчали бы или просто указали сразу на то,что вы считаете недостатками.А не сразу говорить "фукакаястрашная"
    Сказали бы нормально-этих всех доказательств споров не было.
    Kayumi | Друид | Femina

У наставника EllyWhite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Если это такая задумка, то какая вам разница?
    С прпорциями лица все в полном порядк, косяков нет, лицо не вытянутое, просто такая прическа, она иначе не смотрится.
    Ну давайте и вам разжую :
    Мадам выложила скрин, основная суть которого - личико. Или я ошибаюсь и суть действительно в волшебном пламени на фоне.
    Мадам перед скрином поставила смайлик, явно просящий "ну похвалите а, я же расстроюсь".
    Я оставила свое мнение, мне честно не понравилось. Мадам начала ржать с моего мнения и чего-то там доказывать мол все оке, а потом, осознав что доказать что все оке не выйдет, мадам начала оправдываться мол "так и надо!!11 два человека видят её красиво1! она красивая!!1"
    Как по мне - лицо не в порядке, косяки есть, дело не в прическе, т.к. я видела персов где она смотрится отлично. А перед подружкой можно выставить себя и в более хорошем свете и по другому, а не помогать ей в этой дискуссии, ведь бедняжка сама не справляется.

А это и не фотография на конкурс мисс Мира.

Я конечно дико извиняюсь-но что вы мне пытаетесь доказать?) У вас свое мнение,у меня свое.Вы пытаетесь меня направить на путь истинный с идеальными пропорциями лица?
    На счет планирования такого-да,ошиблась в одном слове,угу.
    Впалые скулы-открою вам Америку,они бывают не только у бабушек.У худых и изнуренных людей,например.
    Не нравится перс-ну не нравится.Промолчали бы или просто указали сразу на то,что вы считаете недостатками.А не сразу говорить "фукакаястрашная"
    Сказали бы нормально-этих всех доказательств споров не было.
    Но ведь вы хотели похвалы? А получили другое, сочувствую. Я вам что-то доказать? Да ни в жизни. Это вы настойчиво пытаетесь доказать что мое мнение глупое. Я никуда вас не направляю, я просто "проплываю" мимо вас и общаюсь с вами. У данной женщины впалые скулы смотрятся именно как у бабушки, увы и ах.
    Перс не нравится, я вам это сказала, так как вы хотели чтобы вас похвалили, а я вам лишь показала своим примером что далеко не все вас похвалят. Я смогла привлечь вас к своему мнению, а потом уже указала на то, что считаю недостатками Без "фукакаястрашная" вы бы не заинтересовались в данной дискуссии, а просто бы "поржали".
    Я не жалею о потери времени, а вот вам сочувствую, впрочем вас никто не заставлял его терять. но как видим, в итоге в "проигравших" вы, а не я, ведь вы пожелали побыстрее закончить и к вам на помощь пришел "умный критик". Надо же, 13-ю девочку не смогли переспорить два местных популярных "ума".

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

овал лица очень не очень, остальное вполне
    Оу, честно, как-то странно вы реагируете. Ну что имеем, то имеет. Поехали...
    там не настолько все плохо, чтобы так эмоционально и брезгливо реагировать на скрин) просто недочеты есть... а у кого их нет, в конце концов? редко у кого.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Как раз на адекватную критику люди адекватно реагируют.
    Знаете,глупые у вас выводы.Не в обиду,но это так.Вы в таких красках обрисовали весь этот спор,так половину фраз приукрасили...
    А 13-летние дети могут натворить и похуже,чем врослые (можете это во всей красе увидеть в фильме "Искупление".Рекомендую.)
    Чсв+назды...эх,надоело.Покажите ваш идеал,красоту...Раз вы такой критик,у вас явно должен быть идеал.
    Kayumi | Друид | Femina

Appolin
    знаете, а мне очень понравилась Ваша воительница. У моего перса тоже с лицом не всё в порядке, но кто-то написал, что это моя изюминка что ли
    Мне кажется, что в игре не обязательно делать "правильного" персонажа. Главное, чтобы Вы были им довольны.
    П.С. обожаю этот фильм ("Искупление")

kiralena,спасибо большое ))
    Тоже очень люблю этот фильм ^^
    Kayumi | Друид | Femina

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Брусь)) да плюнь ты)) Варочка шикарная. Редко у кого вижу харАктерных персонажей. А тут смотришь на неё, смотришь в глаза и история придумывается. История битв и сражений, и усталости, и ожидания чего то хорошего... (чисто моё субьективное мнение)
    К тому же... Мы ведь не видели неземной красоты персонажа нашего уважаемого критика. Или нам простым смертным сие видет не стоит?))))
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 688 из 1061 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права