+ Ответить в теме
Страница 688 из 1018 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 10179
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    Пуху нормальную это какую? Мб всё таки дожить до 100+ и одеть бездух/мвд? И тянь конечно нубо пуха, но пока вполне нормально, а главное ХАЛЯВА!!!
    НУ 90гг наручи ладно-хочется, но делать не буду, вот шляпу то стоит брать или всё таки тоже забить? Просто она щас ну очень дешевая...
    нормальная пуха для тебя наверно это меч гнева +4-5)самый дешевый вариант,и самый неплохой,с и тянем я xз кто тя куда возьмет)в общем поступи так,если тя брать не будут купи пуху и шифтуй им её,а как 95 апнешь её шифтуй а бегай с морайской
    шляпу я бы взял.награду за 20кк продают я в шоке О_о.
    сам обменял 3яч+макс статы с доплатой на 4 ячейки,нисколько не жалею)))))
    Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    квестовый морай шмот + морай пуха за престиж и фарми..
    он совсем никакой лучше уж фиольчик какой нить,кстати да,лучше такую пуху,если судить логически,а если думать как большинство игроков,то с такой пухой тя никуда не возьмут,мб даже в уф
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

ЗРЯ ТАк думаешь. она 101+ и оранж. психологическое воздействие. с ней берут

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

я про 95 ую,мы ведь про мага рассуждаем 90+ щас) я её тож мутить буду)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

я 101 ток шаму буду делать ...ему к его 35 па хорошая прибавка

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

а я хочу заниматься тру нагибом)веселится когда с меня не смогут сорвать 20 п.а +9-10 или выше,и ох...ть от дамага)))))
    а для пвп Сен Луо =)

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    с чего взял?
    я помню этот скрин, будучи не обрезанным, там два бафа танка

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    Черт, фарм не вариант-нужно всё и сразу Ладно, шутко, буду искать/крафтить гсн верх и сапоги, куплю 90 грин штаны и буду активнее апать 100й и открывать хроно ради бижи. Дальше **, так то конста вро де бы есть, но опять же-нудно крабить, а сейчас лето... Ладно, я спать, думать об этом буду уже после сна
    если у вас нет на ауке гсн и фиола сносных то одень 90грин штаны, 90грин верх, 80гг сапоги и 90гг руки. можно еще грин80 шляпу и накидку фаст 89дж, пуху диск отрицания

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

belgior, если средства сильно ограничены, то вот такой вариант тоже вполне имеет место быть: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10d79f860ce76b
    Объясню почему: многие недооценивают УФУ (уменьшение физ урона), хотя доп весьма полезный и, в принципе, 99гг наручи по снижению входящего физ урона (при проточке рубинками) будут лучше, чем 90гг. Ну и 99гг лучше точится, нежели 90гг.
    Тапки: тут вопрос упирается в цену. Тапки на крит, которые были в кукле, не такое уж и дешевое удовольствие. Эти - бюджет-вариант. Про дороговизну голд верха на 96 лвл - фигня. Не такой уж он и дорогой, можно особо не потратившись приобрести 3 ячейки, да еще и с камнями/точкой.
    Воинственный: награды дешевые, грех не купить. У шапки есть все показатели для бюджет-финала - 3 УФУ, -3% пения, инт, высокий грейд и, следовательно, хорошая точка. Лучше только нирвана и несколько рар-вариантов.
    Вселенский гром: тут хотелось бы уточнить. Вы писали, что времени для игры не особо много. Проблема в том, что сейчас довольно сложно окрыть 4 хроно и получить эту бижу. Главная сложность - хх, особенно 95 (на 4 хроно). Вариант, только если есть конста или знакомые, кто может сводить. В любом случае, на это уйдет не мало времени. За то, как бонус, можно покачаться на гиперах в 3 хроно с кем-нибудь на пару (соло магу там очень сложно).

*примечание: 9 рубин = морай рубин. Им точиться дешево, потому круговую проточку вполне можно себе позволить, будучи ограниченным в средствах.

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    а я хочу заниматься тру нагибом)веселится когда с меня не смогут сорвать 20 п.а +9-10 или выше,и ох...ть от дамага)))))
    а для пвп Сен Луо =)
    Да определись ты уже с пухой, то ты с нс будешь ходить, то 8 рангом, то сен луо
    Psychonaut#2393

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Как называется скилл джинна, который прилетает от физиков, когда вокруг персонажа появляется фиолетовый некрасивый шарик?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 688 из 1018 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права