Закрытая тема
Страница 688 из 1753 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 17521
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко)
    ахах, прости я неудержался.
    паук этот тот который физсутру включал постоянно и падал а потом орал: "читы!!1"

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    ахах, прости я неудержался.
    паук этот тот который физсутру включал постоянно и падал а потом орал: "читы!!1"
    +1, с сутрами он лажал постоянно... я в него бывало по 10К+ бил с +8 точкой на Палаче.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко)
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Wait

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

драков + гнева воина улетал в пис ололо,).
    /0 Ну ты и наркоман, с полета уже перестал бить по земле? Или еще так же бьешь?

Да по большому счету 90% тогдашних воинов ГИ достигших Бориного ура были на порядок опаснее в пвп,
    А Давид другого мнения был

если не лень глянь мувики с тв того времени сняты не Борей, сам увидишь)).

Давай хоть один мувик, а нет один помню, артур ЛЕПЕ!11

Так что Ушастик Илюшечка, сними очечки и перестань завидовать :3

Цитата Сообщение от NonfactorNub Посмотреть сообщение
    фиксед?
    Нет, вар, потомучто ктото мyдак я не желаю и, вродебы, никогда не желал :3 ну и + не думаю так, как в твоей цитате написано :Р

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Хм... думаю тут и так понятно чему подобен такой человек...., хотя и человеком я сие не назвал бы..., кто так поступает.
    Жизнь накажет его... я в это верю и надеюсь, что ему это аукнется сторицей.

Щас жетокян побежит смотреть, чтоже такое слово "сторица"

P.S. а сколько еще вещей ребята, в том числе члены ги упыри, не знаете о том, что делает в закулисье ваш подленький и хитренький мастер... Когда ваши глаза то уже откроются, чтобы понять почему и за что стоит ненавидеть в итоге "РЫБУ" (клан), которая в итоге гниет с "ГОЛОВЫ" (подобие мастера в виде жетокяна)!?
    P.P.S. Жаль, что поздно я это все прочитал....
    Серж, это не еда, это "дэвушка! хосис апильсинь? А нэту!" (с)

СС вата, Тарнум вата, Дедзон вата, Геррард вата, Хало вата - Manokl&nyLLIkuH pwnz : D
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Нее в Апры его не возьмут ник палевный инфа 100 % :З
    Щас докачаю до 95-ого вступлю в Непры,к тому же мы с Вадей уже обсудили перспективы нахождения моего шамана там хД
    Зы Ящитаю,что из тру варов у нас на серве остался только Пипкин и Вояка,один тру нагиб 1х1,второй в соло тащит все тв,"да и вообще они такие пусечки" (С) хД
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

А вопрос не в том дура она или нет!
    Вопрос в том какое в итоге быдло этот жетокян...
    С такой тварью на одном поле не сел бы....

И еще, Лена, как ты отнесешься, если я пожелал бы, чтобы тебя или твою будущую дочь также кто-то продинамил (шантаж, кидалово на акк...), как это сделал жетокян? А? (я понимаю, что жестко задаю вопрос, но я это обожаю делать)
    Если скажешь пофиг - я тебе желаю этого! Если же согласишься, что ты бы не хотела чтобы с тобой или с твоей будущей дочерью так поступили - тогда желать конечно не буду! Упаси Боже.
    Ну для начала я не кричу с пеной у рта кто прав,а кто виноват. Я лишь пытаюсь сказать, что доказательств вины нет, есть только слова ничем не подкрепленные.

Касаемо пожелания мне на НГ, спасибо, Серж) Но хочу тебя заранее огорчить, я таких фоток НИКОГДА и НИКОМУ не дам) Во-первых, их тупо нет, а зачем? Во-вторых, мне не позволяет мое воспитание. И так же я буду воспитывать свою дочь. А про девушку, если она и дала фотки, значит она преследовала какую-то цель иначе для чего? Это не просто банальная фотка, в духе "глянь какая я клевая".

Вовка, хоть бы ник прально написал...на инглише(Ваще мну не любишь))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Зы Ящитаю,что из тру варов у нас на серве остался только Пипкин и Вояка,один тру нагиб 1х1,второй в соло тащит все тв,"да и вообще они такие пусечки" (С) хД
    "пусечки" не то слово... "няшки" я бы даже сказал... очень "меготрувары" ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение

Касаемо пожелания мне на НГ, спасибо, Серж) Но хочу тебя заранее огорчить, я таких фоток НИКОГДА и НИКОМУ не дам) Во-первых, их тупо нет, а зачем? Во-вторых, мне не позволяет мое воспитание. И так же я буду воспитывать свою дочь.
    Ой не зарекайся.... сколько я таких лулзов в своей жизни видел... типа говорим мы "НИКОГДА ТАКОГО СО МНОЙ НЕ БУДЕТ" - и могу на личном жизненном опыте сказать, что в итоге мы таки наступаем на подобные "грабли". Я тоже зарекался и судил в определенных ситуациях других, а потом сидел и долго думал...., когда понимал, что случиться может всякое (банальное стечение обстоятельств).
    И еще - это было не пожелание, а пожелание с условием по принципу: "ЕСЛИ ....., ТО ....., а ЕСЛИ...., ТО....".
    А будет ли пожелание выбор в итоге только за тобой и твоим внутренним ответом себе же. ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Ой не зарекайся.... сколько я таких лулзов в своей жизни видел... типа говорим мы "НИКОГДА ТАКОГО СО МНОЙ НЕ БУДЕТ" - и могу на личном жизненном опыте сказать, что в итоге мы таки наступаем на подобные "грабли". Я тоже зарекался и судил в определенных ситуациях других, а потом сидел и долго думал...., когда понимал, что случиться может всякое (банальное стечение обстоятельств).
    И все же, зарекусь, я не 15-летняя девченка которая ведется на такого рода просьбы и провокации, в духе "ну только мне, я больше никому не покажу" и бла, бла, бла. Опять же, повторюсь, у меня слишком строгое воспитание в таком плане. Я просто не вижу смысла даже в таких фотках, поэтому в моей огромной коллекции фотографии, таких, к счастью, не имеется))) Серж, у меня просили такие фотки и не раз, почему же я не поддалась на провокацию?
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Патамушта ты не нашла того единственного, это же очевидно.

Закрытая тема
Страница 688 из 1753 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права