Ну да. Есть у нас две более-менее нормальные абонентки на ру, с хорошим онлайном и прочими фишками. Только одна из них не гнушается продавать за 1-4к рублей глобалки, а другая требует месяцев (а то и годов) дротства, чтобы тупо начать пвп (я думаю понятно о каком проекте речь).
Как итог. Вы привели только одну единственную условную абонентку, где всё хорошо, и где не надо дротить сутками. Но в ней топовые инсты это 2-3 часа на заход (а ещё новый контент внезапно продается вместе с обновами), как правило. А больше там одеваться и негде. (Уж не мне рассказывать о том, что там и как, плавали, знаем). А к тому времени, когда он станет доступен всем... ммм... Понойте на их форуме, что надо выдать всем равные возможности)
Ещё аргументы будут, или все влажные мечты о том, что абонентки все поголовно хороши всё в голове не улягутся?)
Ну и так. Мне просто интересно. Как вайп всего на свете привлечет новых игроков? Ну вот просто очень интересно. И как Вы предлагаете компенсировать сотни тысяч рублей тем самым донатам?
+ Ответить в теме
Показано с 6,881 по 6,890 из 12226
-
31.10.2016 02:38 #6881Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
31.10.2016 02:38 #6882
Вам и кому-либо здесь в игре никто никогда ничего не обязан компенсировать - все прописано в пользовательском соглашении, где весь Ваш банкомат это добровольное пожертвование, а все, что есть типа Вашего в игре - оно не Ваше.
А чтобы действительно от этой темы обсуждения была польза, страниц то уже почти 700 нафлудили, то нужно чтобы тема обусуждалась не только между игроками - ИМХО.
-
31.10.2016 02:55 #6883
На самом деле Вы несколько неправы. Это не пожертвование. Пожертвование это безвозмездная плата, за которую Вам абсолютно никто ничего не даст и не будет должен. Пожертвование тешит только свое ЧСВ. Например это вклады в строительства церквей, на лечение, на нямку переводчикам иностранной литературы (например научных статей), на выдачу грантов и прочее.
По факту донат в ф2п играх пожертвованием не является, поскольку за него Вы получаете нематериальные блага в виде пикселей (или же услугу, на птичьих правах, но они таки есть). Само собой очень сложно что-то доказывать на этом поприще, однако беспричинные (то есть абсолютно беспричинные) баны или лишения внутриигровых ценностей на сумму более 100к это вполне успешное судебное дело в пользу истца.
А 700 страниц... Ну да. Тут же не объяснишь некоторым хлопцам, что менять клиент нельзя, и убирать донат из ф2п игры это значит заставить кого-то что-то делать за бесплатно. Сами эти ребята за бесплатно работать не хотят, но от других с чего-то ждут. Собсно об этом и есть стена плача на 700 страниц, с очень редкими более-менее идеями. Рефералка, например, из этой темки.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
31.10.2016 03:09 #6884
Я не прошу ничего мне компенсировать локализатора проекта.)) я играю, общаюсь с людьми. В данном проекте мои вложения соответствуют моей степени удовлетворённости игрой.)
Это как в жизни = хотите сходить на хороший фильм - купите билетик. Желаете вкусно покушать? Пожалуйста, вот ресторан Мольер или Сливки. Ну а если Вам этого не нужно, то вон там за углом шаверма и рекламные ролики фильмов на плазме в торговом центре/у кинотеатра.)
Только с возрастом приходит осознание того. что за всё нужно платить свою цену.)Последний раз редактировалось nastyVamp; 31.10.2016 в 03:14.
-
31.10.2016 05:34 #6885
Боже, откуда это чудо вылезло, такое милое и наивное Оставьте ребенку его заблуждения хотя бы ненадолго)Не хотела бы я прочитать года через два игры на руофе, что он тут понапишет
Да, я за и плюсы плюсы от меня) Только с одним минусом. За то что в ЭТОЙ игре, конкретно, платить - это тоже самое, как говорил Шерлок Холмс, орать там, где можно сказать тихо. Проще говоря, совершенно бессмысленно и глупо) А если еще проще, это тоже самое, что покупать ламповые телевизоры по цене фул HD)
-
31.10.2016 06:38 #6886
Вот попробую возразить. Я хочу печеньку сейчас и сиюминутно. Я иду и покупаю себе эту печеньку. Да. я могу пойдти купить зерна, посадить. выростить., сжать, смолоть. замесить. испечь... но будет ли мне от этого удовольсвтие?)))
В этом проекте ты либо "****от" и имеешь всё, но потом, либо донат и имеешь тоже самое. но сейчас. Есть третий вариант, ты не ****от, не донат и ноешь на форуме... дайте новый сервер, мир несправедлив, донатов не передонатить, ****отов не пере****отить.)))
P.S. Голодьба испокон веков требует равенства, но чтоб не работать.)))
И применительно к PW никакого исключения. Ты либо:
- вкалываешь тут качая твинов, ставя ботов, спекулируешь и как результат "живёшь" в игре 24/7, но добиваешься своего;
- покупаешь здесь что пожелаешь за рубли/$/евро (как Вам больше нравится), если конечно вкалываешь в жизни и на работе.)
-
31.10.2016 09:16 #6887
-
31.10.2016 09:54 #6888
-
31.10.2016 10:07 #6889
Да усе тут норм в пв. И кто не донит, можно нормально играть. И кто только начал. Рекламки надо побольше, чтобы народ подтягивался )
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
31.10.2016 11:03 #6890
Поддерживаю,нормально в пв,а в погоне за ультродонатерами мне не тигатся,я ради удовольствия играю
Улыбнуло как я заработал свой первый1кк,в мире увидел дают кк за надпись в ПМ другого игрока,так я был первый.
Кто не умеет крутится в таких играх,тот и играет в кс и бф,Последний раз редактировалось p36rus; 31.10.2016 в 11:24.