+ Ответить в теме
Страница 689 из 931 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 9305
    Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Пильфа вижу только как боевой единицей, но точно не мастером клана.

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Идти в Дамнед, где чудо-мастерица один раз уже пошла на авантюру и влила свой клан в непонятно что, и была готова сделать так 2й раз. Стоит ли говорить что эта мадам крайне не уверена в своих силах? Это очевидно

Пильфу в его "светлых целях" могу посоветовать поставить на роль мастера доверенное лицо, за которым нет репутации клоуна и школьника. Может ник сменить даже поможет чуток
    Ты это просто трактуешь как даун и как хочешь это видеть. На самом деле это выглядит так- мастер пошел на уступки чтобы сделать интересное противостояние, но никто не ожидал что деклайн и дез окажутся такими говнарями. А вливаться в апхевл где говнарей таких же только х3 это просто смешно да и + вы слабее по составу(

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Ты это просто трактуешь как даун и как хочешь это видеть. На самом деле это выглядит так- мастер пошел на уступки чтобы сделать интересное противостояние, но никто не ожидал что деклайн и дез окажутся такими говнарями. А вливаться в апхевл где говнарей таких же только х3 это просто смешно да и + вы слабее по составу(
    Я не трактую. Я привожу факты. Она могла сделать интересное противостояние в своем клане. Шучу, конечно же нет. Потому что мастер из нее никакой
    Про слабее по составу поржал, поставили бы хоть. Вас и 30 тел ДГ вмяли в замок, о чем уж тут

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Нолан правду говорит, cамый скучный серв. Дг уже сопокйно все вечера в МИ НДЖ проводят и наши уже тоже забивают на пвп и идут крабить нонстоп. Мне кажется проще взять альянсу и забить на дг - пусть берут фулку. Это будет самая зашкварная фулка в истории руофа, в которой не было ни 1 гвг из-за тупого зерга. Я вот понимаю старички порадуются что их клан фулдомку взял. А вот дцпшники что последние 2 месяца к вам идут, что они хотят? Консту в МИ найти разве что. Ну лан пошел в Дворец Рассвета чо тут еще писать хД
    Кидок Во Дворец он пошел

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    Делайте академку)))
    Времена не те )
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meki2020 Посмотреть сообщение
    Я даже поручиться могу, так как он хоть что-то делает(и плит он получше многих) а ты дальше фарми и петушись на форуме, какие дг плохие, а вы хорошие
    Было бы что еще ПЛить) Только если триплы от Альянса )) А так соглашусь и с Ноланом, и с Аливом, сервер потухает быстро и стремительно, виной всему может лето, а может то что противостояторы ДГ, пишут к ним же заявки )) Остается надееться что после фулки ДГ, клан или распустят, или люди за противостоянием создадут клан, или перейдут в оппозицию
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Любопытный Lowenzahnya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_092b181817 Посмотреть сообщение
    Да какие новые кланы? вы о чем. парадокс пока сдает зачетики в питере, клан живет спокойно и без него.
    к чему это я? Апфель бастет инсенс флюр мультик марта и еще уйма людей которые спокойно замещают и помогают в руководстве кланом.
    Хороший КОЛЛЕКТИВ именно коллектив, вар всему серву? Нет КХ? У них люди не ливают с клана алле, какой альянс вы ауты, какие новые кланы, апхевал это тот клан куда нужно идти для противостояния алле
    Спасибо за рекламу. Мы главные противостояторы (с) Сейлорд. Upheaval 300+

Пацаны я знаю как спасти ситуацию на серве и дать всем гвг, создаю DemiDevil (ака ДГ), вливаю состав ДГ. Есть гвг - все довольны.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

У наставника Vlas161 на дне Реки Малиновок

GONZO норм парень ап

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Пацаны я знаю как спасти ситуацию на серве и дать всем гвг, создаю DemiDevil (ака ДГ), вливаю состав ДГ. Есть гвг - все довольны.
    тогда уж SABOTAGE xD

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Klaus1988 Посмотреть сообщение
    тогда уж SABOTAGE xD
    +1 за саботаж

+ Ответить в теме
Страница 689 из 931 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права